Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Завалил в Форте матку болотников с 2-х зарядов Толстяка. Когда по заданию пришёл туда повторно,то мне надо ход в арсенал с помощью мастерской как-то прорчистить что завален.А как это сделат я не знаю?!подскажите что делать надо,люди добрые!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
unit_00 конечно комар сильнее, я когда из встречаю то срусь кирпичами
Добавлено спустя 53 секунды:
Floirg83 писал(а):
подскажите что делать надо,люди добрые!!
в режиме мастерской идёте к завалу, и на кнопку R расчищаете у меня это вообще случайно вышло когда искал чего бы разобрать на сталь, в этой крепости дефицит стали...
из легендарного мутанта выпал боевой дробаш делающий доп.выстрел...
Отлично! В подобных играх (да в том же сталкаче) дробаш - все против тварей, + атмосфера. Уже 38 левел, а дрободан 104 дамажит... Выпадал с гуля "ночной дробовик" дамаг плавно меняется от 30 днем до 180 ночью, попробовал и продал... Потом нашел на армейском складе более мощный вариант стандартного, у которого самый крутой ресивер с автоогнем.
В убежище 81 при разговоре с жителями всплывают некоторые проблемы с которыми, вроде бы как, ГГ может помочь. К примеру, сестра Бобби-наркомана просит отучить его от наркоты. Торговка жалуется на мужа-изменщика. Некоторые жалуются на плохое техсостояния убежища. Почему-то у меня не получается разрулить эти мини-квесты. Не появляются нужные диалоги. Получилось только спасти кота девочки. Эти "квесты" как-то решаются? Может какие-то особые реплики в диалогах надо выбирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
alexsecl писал(а):
В убежище 81 при разговоре с жителями всплывают некоторые проблемы с которыми, вроде бы как, ГГ может помочь. К примеру, сестра Бобби-наркомана просит отучить его от наркоты. Торговка жалуется на мужа-изменщика. Некоторые жалуются на плохое техсостояния убежища. Почему-то у меня не получается разрулить эти мини-квесты. Не появляются нужные диалоги. Получилось только спасти кота девочки. Эти "квесты" как-то решаются? Может какие-то особые реплики в диалогах надо выбирать?
alexsecl там есть миниквест поговорить с учительницей и выступить перед детьми, или заработать чутка достав мешок с удобрением для отдела гидропоники, и сдав кровь на анализ врачу, ну и кот )
Fasitto, hypetraxx, ясно, спасибо. А то уж я подумал, что неправильно диалог построил... Еще в тамбуре убежища есть дверь лифта, которую можно открыть только с какого-то терминала. Где этот терминал? Все облазил поблизости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Eofin спасибо,с этим я разобрался. Теперь проблема в другом: построил им 2 пушки (хотя наверное и одной хватит?) и надо назначить кого-то на неё =подхожу в режиме мастерской к любому из 4-х что там есть и пытаюсь его отправить к пушке -не идёт.Что я делаю не так?там ещё всплывает типа подсказки что надо использовать дымовые шашки: мне что в пушку бросить шашку?!Что вообще тут надо сделать-то?может цель какую пометить шашкой -так про это не слова не в заданиях,не в диалогах.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Neverfore писал(а):
прошел квест старые пушки,
подробнее пожалуйста как его проходить?!свои проблемы в нём я отписал выше.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Floirg83, FAQ:
Цитата:
Как расчистить проход в замке? Войти в режим постройки (долго держать V) и подойти к завалу. Появится вариант "расчистить завал".
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Floirg83, нужно выйти за пределы замка, настроиться на радио Свобода. На карте отмечено место, куда кинуть шашку. После этого в это место прилетит снаряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
alexsecl писал(а):
Еще в тамбуре убежища есть дверь лифта, которую можно открыть только с какого-то терминала. Где этот терминал? Все облазил поблизости...
терминал есть под лестницей, которая в генераторной(где нарк еще трется). Я вот сам терминал видел, но тогда был низкого уровня, не мог сломать, надо туда наведаться. Там и другие квесты есть. Связанные с пацаном, наркоманом и его сестрой Я их прошел
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Кстати, че там касательно хлама? Все также при автоматической разборке берутся только нужные ингредиенты, а остальные уничтожаются? Сам не проверял, последовал совету ребят: вручную все разбираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
unit_00 писал(а):
Это что за апгрейд такой?
во время прохождения квестов за "подземку", надо будет установить несколько метеорологических маяков, после установки 2х или 3х открывается такой грейд. Терь бегаю в халате аки в бронежилете (можно грейдить костюм рэджинальда или платье агаты - смотря за какого вы персонажа играете М или Ж, ну и любые другие платья, костюмы, халаты)
Кстати, если вернуться в убежище 81 через пару деньков, там дадут квест по исследованию тайного убежища. Про это ничего писали, возможно не все возвращались туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54