Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Всем доброго времени суток!
Скачал и поставил патч 1.3, но что-то у меня сглюкануло и пришлось Дум переустанавливать.
Переустановил нормально, зато патч уже ставиться не хочет - говорит, что один раз устанавливается и переустановке не подлежит Подскажите, плиз, как выкрутиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
REtaiL_OZ писал(а):
Berserk в общей теме обсуждалось уже: сделай поиск по реестру слова "Doom" и удали все найденные ключи (кроме основных)
Греат сенкс!
В заголовке темы сказано "Новичкам сюда!" вот здесь и спросил
Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 21 секунду: REtaiL_OZ, не помогло даже полное удаление Дума и глобальная чистка реестра от слова "doom" и рядомлежащих веток. Видимо ещё где-то патч отмечается .
Есть ещё идеи?
Попутно выяснил, откуда патч берёт сведения о языке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\id\Doom 3\Language.
Если удалить этот ключ, то патч предлагает выбрать язык, иначе фиг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
честный-нечестный, просто есть боссы, с которыми утомительно все. в оригинальном doom3 таким был охранник soulcube - даже на моей машине игра с ним нещадно тормозила, я его просто в god замочил, чтобы не париться. в Roe такой же нудный первый босс - ясно, как его замочить, но весь процесс муторный, легче так отправить к Кармаку.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Проверь параметр sys_lang (должен быть = russian), посмотри какие шрифты есть в pak000.pk4\fonts (должна быть папка russian). zpakxxx.pk4 (не помню точный номер) скопировался при установке патча? есть в нем strings\russian.lang?
Похоже проблема в идиотизме собиравших эту пиратку. Русификацию обычно кладут в следующий за последним pak (для пираток RoE - pak007.pk4, т.к. после патча 1.2 последний - 006). Им не дано понять - первый же патч накроет все их старания.
Скорее всего там (а не в pak000) были нужные шрифты, патч этот пак переписал.
Цитата:
никто не сталкивался с кривой русской версией
Они все кривые. 1С тоже не так уж далеко ушла, зачем им понадобилось менять структуру файлов и записей реестра?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY Пересмотри все паки в base ДО установки патча, особенно если там есть pak007. Проблема в шрифтах (самая распространенная пиратка с RoE на DVD основана на переводе оригинала от 1С и в ней есть только русские шрифты, английские пираты положили сами в 007). Их надо просто распаковать перед патчем или скопировать из одной папки в другую если есть только русские (англицкие буковки в русских шрифтах обычно есть )
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 12 секунд: CrazyChubchub
Цитата:
Пока вы тут патчитесь, я классную карту откапал =) Вот вам, наслождайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
4e_alex Жду продолжения, а конец так на него намекает Меня очень порадовали бочки, которые можно кидать на хеллнайта, и закрытая комната, в которую влетают потерянные души Пока ты от них отбиваешься, открывается окно и от туда по тебе палят импы с марсеками. Классная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Добрый день. Сорри, если мой вопрос обсуждался, посто нереально чиать всю ветку.
Установил седня RoE, да вот пара незадачек вышла.
Не работает команда com_fixedtic (снятие ограничения фпс-ов), выше 60 фпс не подымается и частота развертки монитора 60, хотя прописал в autoexe r_displayrefresh 100, та частота, что мой моник поддерживает.
Почему-то эти команды не сохраняются и при повторном запуске игры все по новой, хотя повторяю, все это я прописал в autoexe в папке base. Может изменились они?
Как это вылечить или где я неправ? Все вроде должно быть как в оригинальном думе...
зы версия пиратская на 2-х дисках, ставится отдельно.
AAA868 В папке base создай файл autoexec.cfg, в который и пропиши эти команды через seta, тогда они будут грузится при загрузке. Например: seta r_displayrefresh "100"
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 34