Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
А что может значить когда при загрузке только, что скачанной карты (загрузка доходит где-то до середины, а иногда в самом начале), игра вылетает в Windows с ошибкой: Engine Error "Unknow navigation file version" и затем: Ошибка по адресу ... память не может быть "read"? Играю с ботами, к Интернету неподключаюсь, меня эти вылеты задолбали, почти на всех скачанных картах такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Заметил у себя весёлый глюк: если 4 раза (именно 4, не знаю почему) свернуть/развернуть игру, в коридоре ведущем на пункт "В" пол становится с фиолетово-розовыми блестящими вкраплениями. Не то чтоб мешало, но факт налицо)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
StasCOMДа флаг тебе в руки! Мы тут всетаки не рекорды ставим... Спартак У некоторых такие глюки бывает и от 1 раза и от 10..рандом аднака Lochmatiy эээ..нет у меня не так...скорость бега неменяю попадая под прицел. Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд А кто подскажет хороший сайт где можно скачать качественые модели оржуия для CSS Буду признателен ..
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Народ, у меня такая ботва на Висте случилась:
После регистрации Oragne Box в стиме он перестал грузиццо.
Выдает ошибку с фриендлистом... игру я уже 4 раза переинсталил, но при загрузке обновлений стима, на 26% все подвисает, выбрасывает ошибку а после вообще The program has stoppe responding...
Кто нибудь знает как это лечится?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Lochmatiy да же незнаю,еще таких читов не встречал.
А этолько на одном или на всех серверах проивляеться?! а CSS лицензионный?! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду VladPayne может стиам обновить или переустановить если возможно?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Народ, а реально в инете играть с каналом 256кбит играть? А то я сейчас на 64к (после 2-х ночи 128к) Пока играть слабореально. только либо из-за угла гашетой выносить, либо на средне-длинных дистанциях с мки в башню заряжать. и то тока с 2-3 очереди, пока упреждение подберешь.. Зы Кто играет на Солнет арене, и на Кросснете мог меня видеть под ником SSHunter...) С кросснет сервера 1 раз админ кикал из-за подозрений в читерсве (беспочвенных, разумеется) - ибо подлагивал я, но хэды развешивал..)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15