убрать все лаги при игре на больших серверах 64 (слота) удалось путем перепрошивки БИОСА материнской платы. настоятельно рекомендую всем обладателя процессора Phenom это сделать. оказаоль, что процессор некоректно работал на моей матери. в новом биосе реализована нормальная работа с процессором Phenom!!!
sarachem ключ у меня самый обычный, лицензионный. Установлены бустеры и крякнутый BF2.exe для их запуска. Вопрос в том, насколько палевно играть с основного аккаунта в бустеры с крякнутым exe'шником и не забанят-ли этот акк вместе с серийником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
t4k а. так у тя сама батла палёная, тока бустеры настоящие? так так и гутарь.
У них выбор большой, могут серийник забанить, ип или гуид
акк вряд ли забанят, а вот обнулить могут, да... Хотя в принципе у тебя бустеры легальные, так что вряд ли забанят ЗЫ так серийник у тебя от бустеров, с регом в ЕА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Ранковый сервер Corb 85.17.14.176:18567
Это частная инициатива, поэтому не задавайте вопросы по данному серверу операторам в тех. поддержке Корбины.
Сервер работает до тех пор, пока он оплачен.
Те, кто платят за сервер и поддерживает его технически, никаких обязательств на себя не берут. Жалобы о работе сервера принимаются только по части геймплея (т.е.
соблюдение правил и прочие игровые моменты).
Большая просьба, не спрашивать как зайти с пираткой
никак %)
Welcome to Russian ranked server. This is a Corbina telecom community playground.
Not a clan server.
No Teamkilling, No Camping, No Cheating,
Baserape = BAN
Опубликовал: tsunami
Ребята знакомые опять серв подняли - заходите...)
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
есть такая проблема , пожалуста ответте , или посоветуйте где спросить на форуме у мя стоит АИКС мод патч 1,41 все как положено ,у нас локалка, у всех стоит таже самая версия игры проблема заключается в том что ось у мя ВИСТА 64 бит все могут присоединятся к серверу игры а я нет (тупо выкидывает на экран) , вот и приходится мне всё время создавать , а хотелось бы насроить её чтоб ана не вылетала , и есче маленьки вапрос нуже ли панк бастер при игре в локалке,, спасибо всем кто ответит
а как это работает? ведь бустеры (их ключи) привязываются к нику на специальной странице ЕА..
Оригинальный exe'шник проверяет карты по названиям и разрешает/запрещает заходить на эти карты, в кряке названия изменили, так что можно играть на некоторых серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Товарищи подскажите, ключ обычного BF2 привязывается к нику???, а то я давно не играл, и пароль на ник забыл напрочь, соответственно, если заведу новый ник с этим ключом - ключ не забанят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Подскажите что надо сделать чтоб погамать по инету, у меня стоит Battlefield2_PowerStrike, интернет аккаунт создан, а при подключении пишет не удалось подключиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
AeRo писал(а):
Подскажите что надо сделать чтоб погамать по инету, у меня стоит Battlefield2_PowerStrike, интернет аккаунт создан, а при подключении пишет не удалось подключиться?
1) удалить то поделие что у тебя установлено
2) купить в магазине лицензию за 250-300 рублей
3) установить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Подскажите, что можно сделать, чтобы небыло слышно "голосов" а-ля "енеми энфантри споттед и т.д.", просто начинают раздражать уже, другие тихие звуки при этом плохо слышны или становятся не слышными вообще, хоть ты звук вырубай .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34