Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Frenger писал(а):
нелюбимую подземку
Скучная зараза. Не более. Зато не ренегатов, не читаков, не отправок груза... Все сочное и сраз в руки. Я там уже 27 лвл где то. Как раз добью до 40 Но после того как я уже гоняю Сокола Героизм по 4-6 раз в день. Скажу честно - Сокол как был сочный так и останется. Пока в Подземке героике не начнет сыпатся по 4-6 зеленок(как это редко бывает) за одну катку, я туда врятли пойду на долго. Соколо 25 минут и все.
какой смысл в дропе 165 шмотки для чара с 200+гс ?
Если бы всем сыпался только тот шмот, который нужен - играть можно было бы через неделю заканчивать. А так:
1
#77 #77
2
#77 #77
3
Статы, к которым стремлюсь, только у третьего перса. Потому что у новых сетов зачастую отличные базовые характеристики. А вот у 268-й кобуры Sentry's все статы не больше 650-ти. И это далеко не первая такая. У тактика все рюкзаки сыпятся с электроникой, но без силы навыка и т.д. Все три билда, пока еще, далеки от моих представлений о прекрасном
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
немного перероллил статы в шмотках. одел три звезды и пулемет 204лвл. получилось 96к атаки, 200к дефа и 22к SP. дамаг хоть и 96 по калькулятору игры, но дамаг стал раза в 2-3 выше, ибо желтых 32лвл скашиваю просто на ура, про фиолетовых и вовсе молчу.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 49 секунд: сегодня мне накидали пушек, завтра попробую примерить и в цель пострелять
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Frenger снабженец должен быть электронщиком/танком по совместительству (танком по ситуации, электронщиком обязательно). +Опционален золотой жилет на оверхил. Полу-дд это такое.
Frenger снабженец должен быть электронщиком/танком по совместительству (танком по ситуации, электронщиком обязательно)
У кого-то может и должен быть А мне сбалансированного перса захотелось. У меня раньше и у тактика все в Stamina было вкачано (сразу после патча 1.2) У нас есть в команде Reclaimer с 60к SP у murkok5.
Plagueis писал(а):
+Опционален золотой жилет на оверхил
Vigorous chest у меня есть, как и Reckless. Но у меня всего 4 вещи Reclaimer, и они все на персе. В сундуке полно всего, но из подходящих по статам Chest+Pack - зашел только Striker's. Я скрины и скинул, чтобы показать человеку - You Can't Always Get What You Want...
murkok5 писал(а):
40/45 хватает на драконе , фарм ?
Для максимального Пульса нужно 58к. Оставляй как есть. Твой билд хорош для поддержки. По талантам, или искать стволы с хорошим талантом в свободном слоте, или оружие с GS пониже.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 778
Frenger Хех , если на троих дракона фарм выходит , думаю нормальный дамаг , на снопе и штурмовке халявные таланты сверепость 14% урон элите . Да и легко переделать снабженца , много кусков , интересно сокола потянет завхоз ))
murkok5, на Драконе у нас все замечательно. Трое Часовых и твой Снабженец с водичкой и максимальными Smart Cover+Pulse. Не надо ничего менять Plagueis правильно писал. В идеале Снабженец и должен выглядеть примерно как у тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: PS:
Plagueis писал(а):
Полу-дд это такое.
???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Frenger значит, что в сете саппорта есть пуля, которая мало что дает, но отнимает очки у других статов. А про пульс у меня при 40к 39%/86%, про время отката не имеет смысла говорить ибо триаж. Если говорить конкретно про дракона, то у дд своего крит. шанса на шмотье около 25% должно быть (т.е. от пульса его может быть и 35%), на модах оружия должно быть все на крит. урон (где это возможно)+смертоносность, т.е. потеря 14% это приемлемо более-менее. Укрытие 49,5% дамаг, кап защиты не так важен если тима не дохнет. А в ПвП импульс вообще не нужен электронщикам.
У меня с перчатками и модами никаких проблем нет. На любой вкус и цвет.
Plagueis писал(а):
на модах оружия должно быть все на крит. урон (где это возможно)+смертоносность
Как бы это сказать... - нет, не должно
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Plagueis писал(а):
это нерационально. Как и делать дд из снабженца.
ОК. Объясню на пальцах. Есть третий альт и четыре вещи Reclaimer. Ради интереса собираю этот сет. С командой этим персом не бегаю. Иду на условный Лексингтон с Рэндомами - соотвественно, не знаю с какими сетами будут напарники. Саппорта отыгрывать там я не хочу. Я должен знать, что в случае чего, и сам могу дамажить и т.д. Неужели так сложно (тем более, я писал, что во многом согласен с твоим видением полезного билда Reclaimer). Может я захочу 6 Lone Star или Nomad надеть и все в Firearms перероллить и побегать так, ради интереса и just for fun. Могу я это сделать? Играю я первым персом (после 1,5 месячного перерыва, в течение которых, мне понравилось бегать тактиком (2 персом) и на испытаниях и в ТЗ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
ИМХО для пвп, что для пве боец выглядеть должен примерно так (для пве ппшку меняем на 36 и в бой), электрик тоже самое только меняем дпс на силу навыка : #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29