Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
нормально да, но мне с шарпеном 0.7 приятней было чем с 1 ну и + уберёт лишние эффекты
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Кто там кстати кричал что решейд это чит аля убираение травы, подсветка касок и тд? монк? теперь офицальный чит от нвидия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Вы мне скажите какого фига mail.ru не подымает сервера и не сделает ru кластер в игре! P,s, Кто опробовал новые драйвера зеленых и фичу "NVIDIA FREESTYLE" p,p,s, Классная фича "NVIDIA FREESTYLE" в том, что все эти эффекты не будут потреблять лишнего FPS игры. p.p.p.s. Я только вчера нашел что игра сама пишет все твои бои...и их можно через клиент посмотреть! Круто! А хоронятся они на серверах игры? И можно ли их от туда качнуть?
p.p.p.s. Я только вчера нашел что игра сама пишет все твои бои...и их можно через клиент посмотреть! Круто! А хоронятся они на серверах игры? И можно ли их от туда качнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Parazit1987 писал(а):
ЧБ тогда за машиной ровно посредине за бочками лежал, хилился, как вдруг ему прилетело
У меня таких моментов было куча. Лежишь где нить и прилетает, на выстрелы всегда сбегается куча народу и особенно на мосту. Сейчас смотреть чб уныло весь стрим он ноет и его чсв просто убивает
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- смотри видео выше про неткод. Тикрейт 2!! Два!
Че говоришь тикрейт два, а читаки в 9 из 10 каток не хочешь? Они уже совсем говна объелись собаки сутулые, особенно дохрена их в режиме сквад. Стоят в починках или в резиденции Путина и наяривают в разные стороны на 2 км.
Купил вчера игру, вроде прикольно бегать по локациям но не хватает экшена и траектория полета пуль просто удивляет, иногда впритык попасть не могу) на счет лагов, не заметил их вообще, касательно производительности, на 1060 6Gb игра сама выставляет все на ультра и тени на Высоко и "летает как самолет", если поставить тени на ультра то в любом закрытом помещении дико проседает FPS, но играл на старом драйвере 388.31 который не оптимизирован под эту игру, сегодня обновил все драйвера, посмотрю какой буст будет по сравнению со старым драйвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24