Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: СпБ Фото: 1
с фпс разобрался, каким то образом выключил рендеринг последующих кадров, как только включил сразу нагрузка на видео стала 100%, странно все это. остался вопрос по DX12, в настройках игры отсутствует вкл/выкл, а раньше было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
CTyDeHT писал(а):
У кого нибудь во время игры после выхода из техники пропадало оружее?
За всех говорить не могу, у меня такой проблемы не возникало, но я на праздники не играл, только вчера первый раз зашел
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
NemirOFF писал(а):
В "Большие операции" вчера играл. Один чел со счетом 0-0 был на 1-м месте (по очкам больше всех). Только в конце третьего раунда его кто то смог убить, счет у него стал 0-1. Началась вторая "Большая операция" и он опять держал счет 0-0 долгое время, но опять же был на 1-м месте с большим отрывом по очкам от всех остальных. Интересно что он в игре делал, как зарабатывал столько много очков?
boublik777 писал(а):
Пацифист наверное. )
"По соображениям совести"
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
callofwild писал(а):
У меня плавнее идет с дх12 с каждым новым драйвером
с фпс разобрался, каким то образом выключил рендеринг последующих кадров, как только включил сразу нагрузка на видео стала 100%, странно все это. остался вопрос по DX12, в настройках игры отсутствует вкл/выкл, а раньше было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Retvizan писал(а):
Пацифист наверное. )
Если так, то очень качественный пацифист)
Low_Timing писал(а):
поэтому только 20630
Как ни крути, очень странно это всё.
amx писал(а):
Как у вас дела с ДХ12?
Лучше чем в Единице на моей карте, но не тотально лучше. Вкл, вроде бегаешь норм, но есть просадки спонтанные, причём на статичных местах без действия. На 11 ровнее.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
amx писал(а):
каким то образом выключил рендеринг последующих кадров
Расскажи как выключил? Хочу сам попробовать. ГП не грузит сейчас на 100про, но хочется в купе с 12дх попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
NemirOFF писал(а):
Ну вот он со счетом 0:0. Но здесь очки наверно только за один раунд, поэтому только 20630
Да, отрыв большой. Может в больших операциях такое и возможно, я в них почти не играл, только на недельное задание. Тут знатоки статистики нужны, чтобы понять как. В любом случае, вся статистика на сервере, тут всего два варианта - сервер глючит или всё верно. А может вообще суперкомандная игра с извратом - он делает ранения, остальные трое добивают и делят очки на троих. Киллы ему не идут в стату, а очки растут как на дрожжах. Вообще, этот BF сильно про командную игру, скилл не на "перестрелять", а на умение думать мозгами и работать в команде. Любые сыгранные тимы сразу рвут в клочья остальных амеб одиночек "на рефлексах".
Последний раз редактировалось Retvizan 10.01.2019 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
В Единице любил бегать за снайпера, причём только на мушке. С МартиниГенри вообще норм было захватывать цели, тягался даже на ближней со скорострельными... А тут на мушке только ныкаться или тренить хэд. Сегодня качаю Маузера и мушка там вообще шляпа неудобная. Профилей не хватает. В разы удобнее было бы с ними, под определённые карты свой спрофиль.
Member
windowsyes Хз, как дым без огня... Я начинал с третей части и до единицы бегал исключительно на скорострелах, медик там, штурм. И меня не тяготила тема со снайперами. Да, порой вымораживало, но не критично. Бывает такое, что на серваке хардкорный тип и наваливает в кукушку... Порой резал, дабы знал-типа неныкайся:) А сегодня сам полюбил этот класс. Может для разнообразия. И да, стою в стороне и тренюсь раздавать в кукушку. Если оглянуться назад, то улыбает... делаю то, что раньше бесило) ЗЫ. Как по мне, снайпер это нужно уметь а нарубить 20 фрагов из АЕКа это как то банально. Так что не зарекайс, бро. Может сам через время Пересядешь V
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
windowsyes писал(а):
хуже читаков!
К слову. Хуже читаков, это пи:%*роЛётчики в единице. 100 к 3, вот это действительно портило игру. Имба по все критериям.
К слову. Хуже читаков, это пи:%*роЛётчики в единице. 100 к 3, вот это действительно портило игру. Имба по все критериям.
так только бомберы набивали, да и то их снять было не сложно вот 30 к 0- летальщики вполне могли
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 34 секунды: Zefirka и у тех кого получилось RenderDevice.RenderAheadLimit 2 - не работает через user.cfg, однако если вводить через консоль- работает. Но сразу после передислокации надо заново включать не нажимая esc. И в чем разница? Разве RenderDevice.RenderAheadLimit 2 - не включает из настроек пререндер? а не с нвидиа панель как различить?
Member
Да, варианты есть их снимать. Тут замкнутый круг, выгнал одного, придёт другой. Да и время этому во время хорошей карты посвящать желание нету. Да и речь не о том. Я пытался под другим углом посмотреть на вопрос, что снайпер не так уж и плохо. А для примера имбы в принципе, решил тыкнуть пальцем в самолёты. Я тут пару дней активно о игре... но спросить стеснялся, кароч. Мне один момент не даёт покоя. У меня у снайпера 8 из 9 вылын доступно. Девятая, где её брать или она должна прилететь с патчем на следующей неделе?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 65