Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 217 из 358<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
также закрывался Breakpoint, помогло полное удаление лаунчера, с вычищением оставшихся файлов

Member
Фото: 24
у меня окошко ошибки вылазило и сразу закрывалось, потом как то извернулся и почитал, что DLL какая то похерилась, лови ошибку.

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Beastiya писал(а):
у меня окошко ошибки вылазило и сразу закрывалось, потом как то извернулся и почитал, что DLL какая то похерилась, лови ошибку.

А где хранится отчёт об ошибке которая отправляется в тех.поддержку?

Member
Фото: 24
Root79 писал(а):
А где хранится отчёт об ошибке которая отправляется в тех.поддержку?

C:\Users\XXX\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2
примерно по такому пути ищи

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
текстурки ландшафта, асфальта обновляются при остановке камеры. Может дело в нехватки 6гб врама.
Но я бы лучше выставил пониже общее качество текстур, чтоб этих подгрузок не видел -только непонятно, какие настройки за это отвечают и отвечают ли вообще.
0-100% и 1-10 ползунки щелкал, особой разницы не заметил.

Куратор темы
Neur писал(а):
Какие данжи еще соло на героике легко фармятся? Линкольн в ДД сборке с Чертовой дюжиной - изи минут за 12-15, есть еще такие данжи?

Никакие, Линкольн самая быстрая миссия. Если говорить о фарме опыта, то испытание/героика+ дерективы, ещё больше когда она будет под вторжением.

Member
Фото: 30
х.з., но у меня макс. 10 уровней за вечер получается, это часа за четыре чистого времени на испытании, иногда на героизме, без учёта шатаний )) но понятно что каждый день так жопу мозолить нет желания ))

Куратор темы
V.I.V. писал(а):
10 уровней за вечер получается, это часа за четыре чистого времени на испытании

За час можно пройти в среднем 4-5 раза. На испытании с 3 директивами - 1 прохождение это 1 лвл часов, с 5 директивами - 1.5 лвл.
V.I.V. писал(а):
но понятно что каждый день так жопу мозолить нет желания ))

После стрельбищ - муторно и не так профитно, но что поделать. Мне вообще после блока откатили более 50 часов игры (с 575 лвл часов до 154... :roll: ).
Сегодня ночью с Линкольна вытащил несколько неплохих вещей (даже тихоходка упала), но желаемую Чёртову дюжину с макс статами не вытащил :-(

Member
ParKur писал(а):
За час можно пройти в среднем 4-5 раза. На испытании с 3 директивами - 1 прохождение это 1 лвл часов

я уже старый и ленивый, играю вразвалочку ))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
V.I.V. писал(а):
но желаемую Чёртову дюжину с макс статами не вытащил

с этим вообще проблемы после последней заплаты. даже обычные классические м1а практически не падают. походу вернулись к старой схеме - то с чем бегаешь, то никогда не выпадет )))

Member
стрельбища порезали жалко, да. За вечер помню 25 уровней часов поднял.
Сейчас на героике со всеми директивами 50т с копейками.
Я вот озадачился все коллекции собрать: реликвии, мобильники и пр. Карты с именных еще надо добить.

Member
S-Steve писал(а):
Карты с именных еще надо добить.

в НЙ карты махом собираются. а мобил там пруд пруди, дай бог если половину собрал, судя по карте ) хоть какой-то стимул, а если всё позакрывать по быстрому, то и делать там нечего будет. маски опять же.

Member
V.I.V. на маски только в пати. Некоторые муторно активировать. Львиные глаза после провала снова по кафешкам собирать?

Member
S-Steve писал(а):
Львиные глаза после провала снова по кафешкам собирать?

по идее, всё заново надо начинать.

кто знает, как эту запись забрать? снова облаву активировать? других путей кроме крана не нашёл, а его и нет в обычном режиме )...
50981

за то, пока тусил вокруг, первый раз выпала
50982

Member
V.I.V. писал(а):
как эту запись забрать?

тоже бьюсь. И рядом операцию начинал снова - не оттуда.
Кто также не мог попасть в зону Ангел Милосердия из-за бага, есть способ: https://www.youtube.com/watch?v=Y6-8gQf2M0s
Забрал таки две оставшиеся записи.

Зачастило что-то мне с сумками Акосты из обычных ящиков. Так бы недостающая экзотика падала.

V.I.V., с решейдом играешь или из панели sharp накрутил?

Member
S-Steve писал(а):
с решейдом играешь

с ним ) фристайл не помогает. лучше решэйда пока ничего не придумали, у меня один пресет на все игры )

p.s. эта пукалка почему-то на стене в тире не отображается. 4+ магазина на именную мишень :D

Куратор темы
S-Steve писал(а):
Сейчас на героике со всеми директивами 50т с копейками.

161к за стрельбище на испытании с 5 директивами.

V.I.V., у меня выпал король стрелков и леди смерть по очереди, но если честно иногда только король стрелков использую и то только на толстых боссах.

Цитата:
Плановое обслуживание серверов пройдёт во вторник, 14 апреля в 10:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.

Member
ParKur писал(а):
у меня выпал король стрелков

Второй раз выбил его, на этот раз ушло заходов 10 на Уолл Стрит и опять с хреновыми статами. Видел людей с ним с каповыми статами и Мор тоже, везет же некоторым, у меня еще не одной экзотики такой нет, обычно все среднее или даже хуже... У меня сейчас Мор со средненькими статами - дает по ляму за тик Чумой на боссах...

Member
ParKur писал(а):
161к за стрельбище

странно. Что же я тогда видел? Сегодня перепроверю

Member
Фото: 1
S-Steve писал(а):
Я вот озадачился все коллекции собрать: реликвии, мобильники и пр.

Не соберёшь, в игре есть 6 мобильников, которые просто отсутствуют. Ещё никто их не нашёл :)
А так, всё остальное у меня собрано, маски и т.д., кроме 5 карт стукача из Нью-Йорка, просто лень было по боссам бегать, но сегодня дособеру.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
V.I.V. писал(а):
как эту запись забрать?

Хоть бы карту приложил, чтоб понять, где это, полазить, посмотреть.

Member
Alexx[2] писал(а):
Хоть бы карту приложил

50999
Стройка, там была миссия из облавы, тогда там нужно было активировать кран чтобы добраться до эха. Теперь его нет и как попасть туда непонятно. Запись лежит на лесах у стены, к ним можно подойти, но снизу никак не залезть. Похоже туда можно попасть сверху из здания, но проход туда я не нашёл. Снова активировать облаву из-за этого как-то не охота )

p.s. без крана походу туда никак

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 217 из 358<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа