Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
текстурки ландшафта, асфальта обновляются при остановке камеры. Может дело в нехватки 6гб врама. Но я бы лучше выставил пониже общее качество текстур, чтоб этих подгрузок не видел -только непонятно, какие настройки за это отвечают и отвечают ли вообще. 0-100% и 1-10 ползунки щелкал, особой разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
х.з., но у меня макс. 10 уровней за вечер получается, это часа за четыре чистого времени на испытании, иногда на героизме, без учёта шатаний )) но понятно что каждый день так жопу мозолить нет желания ))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
V.I.V. писал(а):
10 уровней за вечер получается, это часа за четыре чистого времени на испытании
За час можно пройти в среднем 4-5 раза. На испытании с 3 директивами - 1 прохождение это 1 лвл часов, с 5 директивами - 1.5 лвл.
V.I.V. писал(а):
но понятно что каждый день так жопу мозолить нет желания ))
После стрельбищ - муторно и не так профитно, но что поделать. Мне вообще после блока откатили более 50 часов игры (с 575 лвл часов до 154... ). Сегодня ночью с Линкольна вытащил несколько неплохих вещей (даже тихоходка упала), но желаемую Чёртову дюжину с макс статами не вытащил
Member
ParKur писал(а):
За час можно пройти в среднем 4-5 раза. На испытании с 3 директивами - 1 прохождение это 1 лвл часов
я уже старый и ленивый, играю вразвалочку ))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
V.I.V. писал(а):
но желаемую Чёртову дюжину с макс статами не вытащил
с этим вообще проблемы после последней заплаты. даже обычные классические м1а практически не падают. походу вернулись к старой схеме - то с чем бегаешь, то никогда не выпадет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
стрельбища порезали жалко, да. За вечер помню 25 уровней часов поднял. Сейчас на героике со всеми директивами 50т с копейками. Я вот озадачился все коллекции собрать: реликвии, мобильники и пр. Карты с именных еще надо добить.
Member
S-Steve писал(а):
Карты с именных еще надо добить.
в НЙ карты махом собираются. а мобил там пруд пруди, дай бог если половину собрал, судя по карте ) хоть какой-то стимул, а если всё позакрывать по быстрому, то и делать там нечего будет. маски опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
V.I.V. писал(а):
как эту запись забрать?
тоже бьюсь. И рядом операцию начинал снова - не оттуда. Кто также не мог попасть в зону Ангел Милосердия из-за бага, есть способ: https://www.youtube.com/watch?v=Y6-8gQf2M0s Забрал таки две оставшиеся записи.
Зачастило что-то мне с сумками Акосты из обычных ящиков. Так бы недостающая экзотика падала.
V.I.V., с решейдом играешь или из панели sharp накрутил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
ParKur писал(а):
у меня выпал король стрелков
Второй раз выбил его, на этот раз ушло заходов 10 на Уолл Стрит и опять с хреновыми статами. Видел людей с ним с каповыми статами и Мор тоже, везет же некоторым, у меня еще не одной экзотики такой нет, обычно все среднее или даже хуже... У меня сейчас Мор со средненькими статами - дает по ляму за тик Чумой на боссах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
S-Steve писал(а):
Я вот озадачился все коллекции собрать: реликвии, мобильники и пр.
Не соберёшь, в игре есть 6 мобильников, которые просто отсутствуют. Ещё никто их не нашёл А так, всё остальное у меня собрано, маски и т.д., кроме 5 карт стукача из Нью-Йорка, просто лень было по боссам бегать, но сегодня дособеру.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
V.I.V. писал(а):
как эту запись забрать?
Хоть бы карту приложил, чтоб понять, где это, полазить, посмотреть.
Member
Alexx[2] писал(а):
Хоть бы карту приложил
Стройка, там была миссия из облавы, тогда там нужно было активировать кран чтобы добраться до эха. Теперь его нет и как попасть туда непонятно. Запись лежит на лесах у стены, к ним можно подойти, но снизу никак не залезть. Похоже туда можно попасть сверху из здания, но проход туда я не нашёл. Снова активировать облаву из-за этого как-то не охота )
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Bing [Bot], s1amdrom и гости: 22