Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Кто мочил деваху в золотых доспехах и фиолетовым мечом в подземелье на юго-юго-западе от острова через реку?[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Astrall писал(а):
Народ помогите! У меня во время игры мелькают разноцветные линии, четырёхугольники( прямо светомузыка). Играть конечно можно, но очень не комфортно. Кто сталкивался с такими артефактами прошу помогите. My config: P4 3.0GHz, RAM 1024Mb , VIDEO Nvida FX 5700LE 256Mb.
Цитата:
Выключи эффект Bloom в опциях при автостарте (лаунчер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Привет всем, меня вампиры в подземке покусали и мой герой в вампира превратился, теперь только ночью бегать по улице могу, зато все параметры недурно подскочили. Бегаю лекарство от вампиризма добываю. я про это квест даже нашел, надо 5 великих камней душ собрать. Где их искать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
BlackIsle писал(а):
винни пых говорили же в школе, учи ин.яз. и будет тебе счастье деточка
да я, знаете ль, не то, чтоб неучь, мне просто охота поиграть перед сном, ну во что-то, типа сорса или линяги. бегом-стреляем-кач-мобы-спать-утро-работа.
а с переводами я и на работе "поиграю" Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Zodiak1981 писал(а):
У меня во время игры подвисоны бывают секунд на 5 потом все идет дальше=\Ктонибудь подобное видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
PR@etorian Если не получается замочить сильного противника прокачай свои навыки (потренеруйся на кошках ), но НЕ поднимай свой уровень. Иначе уровень противника тоже поднимется.
Много народу писало о том, что квесты в Обливе однообразные и местами туповатые. Бывает конечно , но попадаются и совершенно прикольные и неожиданные. Вот например вчера лазил по Чейденхилу и подцепил совершенно левый квест - какая то дамочка убивалась по поводу пропажи своего мужа - известного на всю провинцию художника. Решил помочь... Оказалось - тип провалился в картину, нарисованную собственной рукой. Пришлось лезть за ним туда же . А там - красотища! очень оригинально исполнено - небольшая локация, только вся картинка сразу стала как-будто красками и кистью нарисована - всё , как бы небольшими мазками нарисовано - и небо и деревья и всё остальное. (В Фотошопе фильтр такого типа есть для фотографий - импрессия по моему называется). Может это только на джифорсах с 6-й серии так смотрится(у меня 6800 Г Т...),но меня зацепило
Спасённый на радостях мне лёгкую броньку подкинул зачарованную - по +6 к ловкости и к блокированию... только я так понял, что за все квесты тебе дают вещи, мало совместимые с теми умениями, которые ты прокачиваешь... (я тяжёлую броню предпочёл с самого начала).
нет, ну почему, просто заранее записано, за какой квест что дадут
Значит, разрабы с самого начала в глубине души презерали тяжёлую броню Мне ни разу ещё не попадалась нормальная - ни в квестах, ни в дропах... хожу в той, что на Арене зацепил В стальной и железной тяжеловато бегать, а сам зачаровывать пока не умею...
они там в Bethesda вообще, пардон, <удалено, ЖК на 2 месяца>. Вот это http://www.files.bz/files/3987/SetsunaHorseArmorMod.zip продают за 2 доллара. Собственый маленький мод с броней для лошадей. Больше ничего не добавляет. Качаем.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.05.2006 16:14 Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.05.2006 17:40
DeePee на каком уровне и как? очень хочу ее броню и меч!
На 6 уровне. Пришол увидел победил. И у меня мечь зачарованый был который разрушает оружия противников. Только потом починка ее меча мне дорого стала. Поробуй уровень сложности на минимум поставить на минимум. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
mad_dxd писал(а):
Привет всем, меня вампиры в подземке покусали и мой герой в вампира превратился, теперь только ночью бегать по улице могу, зато все параметры недурно подскочили. Бегаю лекарство от вампиризма добываю. я про это квест даже нашел, надо 5 великих камней душ собрать. Где их искать???
В гильдии магов продаются в каждой есть по одному камню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Кто нить дошел по основному квесту до миссии где нужно огромный волш. камушек из подземелья вытянуть. А то вот зашел в подземелье дошел до моста а там решетка и в ней маленькая дырка и никак не открывается
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
PR@etorian,
Кто дает задания бойцов? Я со всеми говорил, они мне только сказали что можно пойти в шахту Джима и еще одну. Я там все сделал, а мне все-равно говорят тоже самое. Квеста никто не давал!
DeePee Проблема в том, что вампиру продавать отказываются
А зачистки подземелий в основном приносят всякие мелкие камни (Вот и брожу как "Блэйд", вырезая всех вампиров, каких найду, в поисках этих камушков).
Тебе надо кровушки попить тогда ты и днем ходить сможешь и торговать со всеми. Кровь у бомжей попей ночью когда они спят. или еще у кого главное чтоб спал человел