Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 217 из 759<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Kaiser! я например только на него и надеюсь, основной квест стоит-простаивает, а то непонятно что про что

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Кто мочил деваху в золотых доспехах и фиолетовым мечом в подземелье на юго-юго-западе от острова через реку?[/quote]

Я мочил.

Member
У меня во время игры подвисоны бывают секунд на 5 потом все идет дальше=\Ктонибудь подобное видел?

Zodiak1981 писал(а):
У меня во время игры подвисоны бывают секунд на 5 потом все идет дальше=\Ктонибудь подобное видел?

У меня постоянно такое случается.

Member
DeePee на каком уровне и как? очень хочу ее броню и меч!

Member
Astrall писал(а):
Народ помогите!
У меня во время игры мелькают разноцветные линии, четырёхугольники( прямо светомузыка). Играть конечно можно,
но очень не комфортно. Кто сталкивался с такими артефактами прошу помогите.
My config: P4 3.0GHz, RAM 1024Mb , VIDEO Nvida FX 5700LE 256Mb.

Цитата:
Выключи эффект Bloom в опциях при автостарте (лаунчер)
- может поможет :)

Member
Привет всем, меня вампиры в подземке покусали и мой герой в вампира превратился, теперь только ночью бегать по улице могу, зато все параметры недурно подскочили. Бегаю лекарство от вампиризма добываю. я про это квест даже нашел, надо 5 великих камней душ собрать. Где их искать???

Member
BlackIsle писал(а):
винни пых
говорили же в школе, учи ин.яз. и будет тебе счастье деточка ;)

да я, знаете ль, не то, чтоб неучь, мне просто охота поиграть перед сном, ну во что-то, типа сорса или линяги.
бегом-стреляем-кач-мобы-спать-утро-работа.

а с переводами я и на работе "поиграю" :(
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Zodiak1981 писал(а):

сноси кэ лайт кодэк пак.

Member
PR@etorian Если не получается замочить сильного противника прокачай свои навыки (потренеруйся на кошках :) ), но НЕ поднимай свой уровень. Иначе уровень противника тоже поднимется.

Много народу писало о том, что квесты в Обливе однообразные и местами туповатые. Бывает конечно , но попадаются и совершенно прикольные и неожиданные. Вот например вчера лазил по Чейденхилу и подцепил совершенно левый квест - какая то дамочка убивалась по поводу пропажи своего мужа - известного на всю провинцию художника. Решил помочь... Оказалось - тип провалился в картину, нарисованную собственной рукой. Пришлось лезть за ним туда же :) . А там - красотища! очень оригинально исполнено - небольшая локация, только вся картинка сразу стала как-будто красками и кистью нарисована - всё , как бы небольшими мазками нарисовано - и небо и деревья и всё остальное. (В Фотошопе фильтр такого типа есть для фотографий - импрессия по моему называется). Может это только на джифорсах с 6-й серии так смотрится(у меня 6800 Г Т...),но меня зацепило
:super: Спасённый на радостях мне лёгкую броньку подкинул зачарованную - по +6 к ловкости и к блокированию... только я так понял, что за все квесты тебе дают вещи, мало совместимые с теми умениями, которые ты прокачиваешь... :?: (я тяжёлую броню предпочёл с самого начала).

Member
e_Shadow писал(а):
только я так понял, что за все квесты тебе дают вещи, мало совместимые с теми умениями, которые ты прокачиваешь

нет, ну почему, просто заранее записано, за какой квест что дадут
heckfy седня будем пытаться, как раз 7 уровень подоспел

PR@etorian писал(а):
нет, ну почему, просто заранее записано, за какой квест что дадут

Значит, разрабы с самого начала в глубине души презерали тяжёлую броню :fingal:
Мне ни разу ещё не попадалась нормальная - ни в квестах, ни в дропах... хожу в той, что на Арене зацепил :)
В стальной и железной тяжеловато бегать, а сам зачаровывать пока не умею... :neutral:

Member
они там в Bethesda вообще, пардон, <удалено, ЖК на 2 месяца>. Вот это http://www.files.bz/files/3987/SetsunaHorseArmorMod.zip продают за 2 доллара. Собственый маленький мод с броней для лошадей. Больше ничего не добавляет. Качаем.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.05.2006 16:14
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.05.2006 17:40

PR@etorian писал(а):
DeePee на каком уровне и как? очень хочу ее броню и меч!

На 6 уровне. Пришол увидел победил. И у меня мечь зачарованый был который разрушает оружия противников. Только потом починка ее меча мне дорого стала. Поробуй уровень сложности на минимум поставить на минимум.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
mad_dxd писал(а):
Привет всем, меня вампиры в подземке покусали и мой герой в вампира превратился, теперь только ночью бегать по улице могу, зато все параметры недурно подскочили. Бегаю лекарство от вампиризма добываю. я про это квест даже нашел, надо 5 великих камней душ собрать. Где их искать???

В гильдии магов продаются в каждой есть по одному камню

Member
DeePee Проблема в том, что вампиру продавать отказываются :(

А зачистки подземелий в основном приносят всякие мелкие камни (Вот и брожу как "Блэйд", вырезая всех вампиров, каких найду, в поисках этих камушков).

Member
mad_dxd в фак! там все описано!
RazOK спасибо конечно!

Member
Кто нить дошел по основному квесту до миссии где нужно огромный волш. камушек из подземелья вытянуть. А то вот зашел в подземелье дошел до моста а там решетка и в ней маленькая дырка и никак не открывается

Member
PR@etorian,
Кто дает задания бойцов? Я со всеми говорил, они мне только сказали что можно пойти в шахту Джима и еще одну. Я там все сделал, а мне все-равно говорят тоже самое. Квеста никто не давал!

Member
Kaiser! тебе еще нужны растения?

mad_dxd писал(а):
DeePee Проблема в том, что вампиру продавать отказываются :(

А зачистки подземелий в основном приносят всякие мелкие камни (Вот и брожу как "Блэйд", вырезая всех вампиров, каких найду, в поисках этих камушков).

Тебе надо кровушки попить тогда ты и днем ходить сможешь и торговать со всеми. Кровь у бомжей попей ночью когда они спят. или еще у кого главное чтоб спал человел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 217 из 759<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа