Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
iG0Lka писал(а):
как ускорить разворачивание прицела?
поставить другой прицел, быстрый. Тут не обязательно ждать пока он закончит целиться. Как только видишь прицел - пуля ужэе в точку летит.
Тут вообще бред с обвесами и множителями на стрельбув принципе. Замена обвесов снижает отдачу. А разброс вообще странно работает. Вот вчера было: вижу кемпера вдалеке ,из бизона по нему кликами НА ХОДУ по 1 пульке все в точку посылаю, тут же ложусь, чтобы также закликать чела рядом с ним в поле ,но все пули летят как от бедра.
Как же меня калит, что они убрали из игры гравитацию и добавили нереальную инерцию ради подпивасов типа схемова. Так залезаешь на бортик, убил чела, а спрыгнуть вниз не можешь, у тебя персонаж будто не вниз прыгает, а в киселе тонет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Victor91rus писал(а):
Тут не обязательно ждать пока он закончит целиться. Как только видишь прицел - пуля ужэе в точку летит.
я про снайпы и конкретно про нтв50. она медленная и тяжелая. с ней даже талант Маккея - подвижность при прицеливании не работает. пока прицел не развернулся на экране муть полная. Прицел х4, есть еще х3.5 но он хреновый.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka ну и я про нее. этот прицел с красной хреновиной посередине. Не надо ждать пока прицелится до конца. Увидел сетку прицела = пуля летит по сетке. Можно сделать т.н. fastscope. А если ждать каждый раз прицеливание, то вся жизнь пройдет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Victor91rus писал(а):
Увидел сетку прицела = пуля летит по сетке. Можно сделать т.н. fastscope.
да делаю, но если злодей первым начал стрелять, т.е. я выскочил на него, то без шансов... слишком долго разворачивается до момента когда можно увидеть сетку... еще и размытие это долбанное...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
ща окончил раунд 1 по ревайвам(11шт), 1 по захватам и 1 по киллам. И что вы думаете? Меня показали первым по захватам, а первым по ревайвам показали чела с 7 ревайвами. Очень интересно.
Member
EaST писал(а):
по одному награжднию на каждого, видимо так
это понятно. Но я был первый и по ревайвам, а показало другого чувака, у которого меньше. То есть игра считает ,что меня уже показала и показывает другого, что ломает вообще весь смысл выдающихся результатов.
7 ревайвов можно сделать играя на руле. Просто это сделано, чтобы любое днище могло случайно оказаться лучшим игроком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
GhettoBird писал(а):
Чтобы иметь возможность прицеливаться, а не стрелять от бедра (хотя, там и не от бедра, там просто зажмурившись, после техники...от бедра я попадаю)
Ты меня не понял. Я играю от двух вариантов:
1. Успел сесть в технику - еду до конца в ней, если только совсем уж припрет вылезаю, но держу в в уме, что ежели вылезу, могу остаться без прицела. 2. Не успел с старта сесть? Делаю редеплой и смотрю что и как на карте происходит. И дальше играю от той точки, где вижу свою полезность в том или ином виде.
Бегать же пешком от начальной респы я перестал еще в первые дни релиза ибо это контрпродуктивно и бессмысленно. Ты пробегаешь зачастую 1-2 уже захваченных своей командой региона до ближайшего огневого контакта и только в редчайших случаях можешь помочь против тыловых крыс десанта с вертолетов. С тем же успехом данных крыс я могу засечь с глобальной карты и респнуться уже на нужной точке/регионе.
Не я конечно понимаю почему принудительно респают на старте - так они борются с ситуациями когда большая часть команды просто осталась бы висеть в ожидании чудес) Но можно же было сделать это как то покрасивей чтоль - к примеру просто увеличить время возможного ожидания в "нигде" и дальше либо игрок таки выбирает куда высадиться либо его тупо кикает с сервера за нерешительность)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
EaST писал(а):
с учётом того что это приоритетней это и показали, короче ваще не пофги ли? )
Я кажется уловил в чем проблема - скорее всего он хотел бы чтоб если уж не показали его в двух номинациях не показывало кого то, кто был явно не лидером какой либо номинации)
Member
xenophobius писал(а):
скорее всего он хотел бы чтоб если уж не показали его в двух номинациях не показывало кого то, кто был явно не лидером какой либо номинации)
ну да, было бы неплохо. Хотя, раз уж они дают не более 1 слота в номинациях на 1 человека, то тогда было бы логичнее показать кого-то другого, кто первый в чем-то еще, а не показывать второго как первого. А то выходит, что 1 достижение отменяет все остальные. Но это так, мелочи, очередная недоработка из разряда "найдите хоть одну вещь в игре ,которая не тупая или не сломана".
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
xenophobius писал(а):
о можно же было сделать это как то покрасивей чтоль - к примеру просто увеличить время возможного ожидания в "нигде" и дальше либо игрок таки выбирает куда высадиться либо его тупо кикает с сервера за нерешительность)
это делается проще. просто высаживаются команды ближе к местам событий. Или же дается легкая техника на старте типа квадроциклов. не 1 как сейчас, а 10 штук. Делается 4 места в болте, а не 2. Но это сложно, проще первый вариант - тупо высадить поближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xenophobius писал(а):
Бегать же пешком от начальной респы я перестал еще в первые дни релиза ибо это контрпродуктивно и бессмысленно. Ты пробегаешь зачастую 1-2 уже захваченных своей командой региона до ближайшего огневого контакта
Неплохой "лайфхак", но должно ли с этим неудобством мириться? И, кто знает, от чего прыжок блокируется? Я думал после оживления, вчера он просто так перестал работать, в этой ситуации точно только редиплой... Потом психовать начинаю, от этих "милых багов"...
Побегал - добегал до 77 уровня понял 2042 - точно не мое. Причины: 1) карты (картостроителям руки бы поотрывал за бесконечные пустые пространства). Хуже карт не было ни в одной БФ-ке в которую я играл начиная с 2142. 2) баланс тоже делали люде ненавидящие БФ.- вертолетов таких имбовых не было даже в 3ке до патчей, просто потому что там карты людьми делались. 3) выбор оружия , крайне скудный и слабо структурированный по расстояниям. Чуть побегал и уже не интересно. ну и дроны с с5 на автоподрыве в технике это конечно жесть полностью убивающая наземку, в результате если есть пускатель то танки сидят глубоко в тылу .