Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Давно перестал обращать внимание на K/D. Как по мне, в командной игре / режиме – он не показатель. Можно не бежать на передовую, а играть аккуратно или за снайпера издалека. В основном играю за медика/поддержку, ну а так выбираю класс в зависимости от обстоятельств на поле боя, чтобы помочь команде.
Насчёт серверов в режиме PORTAL с ботами: они нужны тем, у кого нет много времени или большого желания выполнять задания для открытия чего-либо. Да, даже просто для тренировки или тестирования сборок оружия. Уж точно не для поднятия K/D, а получение опыта (прокачка) - приятный бонус.
из-за наплыва халявщиков свои сервера создавать практически не дает - там сидят по 2 часа тыкают
Я знаю. Многие отписывались, что тыкают пол дня. Я вчера и сегодня без проблем заходил сразу. Хз как это работает.
Спасибо за код. Видимо по каждому коду лимиты на количество серверов. По вашему создал вчера пару раз, все проблемные ачивки выбил. Сегодня пойду калаш выбивать.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Alexraven писал(а):
Спасибо за код.
Не за что. Я вчера пару своих серверов создал. Но пока не разобрался с настройками. Боты в моей команде какие то агрессивные получились, занимают сектора как умалишённые. Нужно понять как сделать так что бы немного поспокойней были.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
pryaneek писал(а):
Надеюсь дайсы сделают покруче чем в 2042 трекер
В 2042 статы парашные, там даже нет статы "revives received". Не разделены пехотные и технические киллы. В статах бф5 были revives received, но с учетом нее выходило, что почти у всех кд в 5 раз ниже, чем без учета ревайвов, и от нее отказались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yurio писал(а):
Интересное мнение:
- большинство сидит играет и мнения даже открывать не хочется - как-то пофигу на него
xenophobius писал(а):
Вторая хлам - она просто так тут.
- вторая снайперка хлам? Она отличная.
Btulhu писал(а):
особенно ежик, у которого всегда все хорошо)
- уже писал, что у меня есть претензии к игре. Но играть и получать удовольствие они не мешают. Если у меня были претензии к пятерке - всратая цветастость, на релизе убитый инпут-лаг, провалы фпс, галимая стрельба, скучный сеттинг, упоротая прокачка "обвесов".... я просто скипнул для себя этот БФ. Пробовал возвращаться, пробовал снова играть - не зашла вообще, потому что более всратого мапдизайна я не видел за всю историю серии, включая два бателфронта. Удалил и забыл, что такая вообще есть. А тут какая-то странная ситуация - некоторые хейтят вообще всё, что есть в игре, но при этом продолжают наяривать
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Victor91rus тебе надо коллабу с Мармок на ютубе - который баги игр собирает
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 217
xenophobius писал(а):
77м начальная снайперка шот в тело. Продолжаем наблюдать
С какими патронами? С обычными и лонг-рейндж даже с 10 метров не шотает. Вот вчера специально проверял. Стою на точке, бежит на меня ноубрейн макака с ПП, брызжа слюной и выпуская по обойме от бедра налево и направо Я ему в грудь из снайперки лонг рендж патроном - он живой. ХП где-то 1/4 осталась у него. Сегодня вечером видео запишу. Ну или ты пруф предоставь где стреляешь в игрока с полным ХП и шотаешь его в грудь. Или может дело в патронах, которые я ещё не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Сегодня вечером видео запишу. Ну или ты пруф предоставь где стреляешь в игрока с полным ХП и шотаешь его в грудь. Или может дело в патронах, которые я ещё не пробовал.
пострелял на полигоне. Первая снайпа с лонг-патронами 64 дамага в грудь на первой мишени, на дальней 76. Пока самый длинный хэд, который получился. Примерно такой: #77 Был чуть больше метров на 20, но срин забыл сделать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Victor91rus писал(а):
Ну так у них свитспот дальше работает.
Victor91rus писал(а):
Если видишь от снайпера блик не белый, а радужный, значит он тебе снесёт 100хп с одной пули на этой дистанции.
Ну раз уже несколько человек об этом говорят, значит оно всё-таки есть. В Баттлфилд 1 помню такую механику. Наверно она там работала более ярко выражено. Удивительно в Баттлфилд 6 я пока ни разу не видел ни радужный блик и никого не шотал в грудь с полным ХП (ну или не замечал этого). А нет инфы по диапазону расстояний на котором это работает?
tycho писал(а):
у меня 456 м было на файершторме тоже с игры, но непонятно, где в игре потом это смотреть? в арехе в ачивках есть точно
В самой игре во вкладке профиля отображается marksman shot.
Member
Victor91rus писал(а):
Вот где-то после 4:29 свитспот килл на соточку в тело.
Ага вижу на 4:39 и у снайпера противника радужный ореол есть. Расстояние 76 м.... Лучше бы они сделали ваншот в тушу вблизи, чтобы близоруких с ПП стреляющих от бедра или с дробовика был шанс перестрелять
Вчера побегал в Царь Горы с дробовиком. Он шотает в любую часть тела, даже целиться не надо. Можно укладывать противников пачками. Те кто играет с подобными пушками (которыми можно стрелять от бедра и даже не целиться) не имеют никакого морального права вообще критиковать тех кот играет со снайперкой
Короче я попробую вечером, как время будет с первой штурмовой винтовкой, но точно могу сказать уже по памяти, что на приставке в две дальние точно нет смысла стрелять зажимом.
В общем, я вероятно ошибся где-то. Взял первую штурмовку с некоторыми обвесами. Убрал по максимуму все помощники из "АимАссист"( к сожалению, кнопки отключения АА полностью, как в КоД, нет) Сначала попробовал на стене , с включенным АА и без. Разница конечно есть. Но сказать что она огромна, точно нет, скорее подойдет определение "небольшая разница". Разброс большой и там и там. Если же я контролирую стрельбу, то здесь, на мой взгляд, разница более существенна. Без АА разброс больше, чем с АА. По мишеням точно пришел к выводу, что третью мишень я точно бы выбил что с АА, что без АА без каких либо проблем, с ЗАЖИМА. Уверен, что на компе с мышкой будет ровно такая же история. А вот на дальние дистанции, ну там в принципе винтовка первая стреляет косо и пули летят рандомно, что с АА, что без, выбить могу, но такое ощущение что рандом, а не отработанная механика. Вообще удивил момент, когда я убрал все помощники по максимуму, управление стало более покладистым, напоминающее CoD. А вот с АА как-будто вводится инпут лаг, как-будто я рулем кручу, наводясь на цель.
Btulhu писал(а):
Вы все будто в другую батлу играете) особенно ежик, у которого всегда все хорошо)
Прост есть те, кто не строил иллюзий и не ожидал бОльшего перед выходом игры. К тому же это старт игры, еще очень многое допилят и изменят. Вообще поражает, насколько в пример ставят игры, которые на старте были практически не играбельные.
Victor91rus писал(а):
Мне больше нравится, когда ствол сразу играбельный, а мы к нему открываем небольшие улучшения и варианты сборок.
Такого же мнения. Видимо новички должны страдать))
ParKur писал(а):
Давно перестал обращать внимание на K/D. Как по мне, в командной игре / режиме – он не показатель. Можно не бежать на передовую, а играть аккуратно или за снайпера издалека. В основном играю за медика/поддержку, ну а так выбираю класс в зависимости от обстоятельств на поле боя, чтобы помочь команде.
Да много нюансов, конкретно в бф я соглашусь.
Надеюсь, что пофиксят прокачку К/Д на ботах, это реально бред. Одно дело люди хотят быстро качнуть уровни, зачем-то, это дело каждого. А с другой на ботах К/Д- это нонсенс))
Надеюсь, что пофиксят прокачку К/Д на ботах, это реально бред. Одно дело люди хотят быстро качнуть уровни, зачем-то, это дело каждого. А с другой на ботах К/Д- это нонсенс))
А зачем качать КД? Уровни тоже качать толку нет, батлпаса же нет. Оружие и часть испытаний с ботами можно слегка ускорить, но про прокачку оружия вопрос вообще отдельный, опыта падает на него крайне мало, при обычной игре прокачать его вообще нереально.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99