Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
German Ivanov Ну да, ну да... Но то были две Альмы. Одна восьмилетняя, а одна уж совсем разложившаяся. Вот разложившаяся в вертолёт-то и лезла... И почему, когда Harlan Wade хочет её выпустить, произносится сообщение "no life sigths detected"? Да и сам Харлан говорит что-то типа "she died 6 days after we inprisoned her"... Или что-то в этом роде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyChubchub писал(а):
Одна восьмилетняя
ты ее видишь такой какой она сама себя представляет(видения она формирует) "заточали" ее, насколько я понял, несколько раз, возможно он имел в виду после последнего заточения.
CrazyChubchub писал(а):
Зато сцена с Феттелом мне не понравилась
Зато меня заинтриговала, я его рукояткой пистолета слегка ударил, он и свалился. Как вам вариант что и он клон (кого?) управляемый Альмой. Остальным клонов я также рукояткой пистолета валил.
Цитата:
а одна уж совсем разложившаяся
да она не особенно то разложившаяся, просто какая то мокрая и потрепанная. неизвестно как ее в саркофаге хранили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
German Ivanov писал(а):
Зато меня заинтриговала, я его рукояткой пистолета слегка ударил, он и свалился. Как вам вариант что и он клон (кого?) управляемый Альмой.
Я его тоже так убил...
Вроде бы довольно ясно сказали, что он её сын, как, в прочем, и я сам. А вообще выходит, чот Харлан мой дедушка? ))) Эх, хочу продолжения
ума не приложу, возможно именно они и причина того, что мы видим то что видим в игре Тоесть все кто тутда попадал наедались этой "кислоты" и начинали глючить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Помагите застрял в 5 эпизоде. Когда проваливаешся в какуюто дыроу и падаеш в воду. Потом стреляеш по замку в двери, взрывается труба и тебя отбрасывает обратно в воду.
Около лестницы и около двери из трубы идет огонь и пройти неполучается, а надо. Что там надо делать?
Как я онял где лестница там выход, но там огонь из трубы. А где дверь там отключается огонь, но там тоже идет огонь из трубы и опять непройти . . . Что нужно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Zeal Около того места где идет огонь из трубы есть малозаметная лесенка вниз, там типа шахты какой-то. Просто прыгни туда, а потом пройдешь в заблокированную комнату и отключишь газ.
Не знаю конечно относится ли моя проблема к тому что разогнана видеокарта моя 6600 или дело в другом.
Компьютер в целом =
1. Материнская плата ECS Socket939 <nForce4> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>
2. CPU AMD ATHLON-64 3000+ (ADA3000) 512K/ 1000МГц BOX Socket-939
3. Kingston DDR DIMM 1Gb KIT 2*512Mb <PC-3200> CL3 тайминги 3-3-3-8 (были изменены на 2,5-3-3-5)
4. HDD 80 Gb SATA150 Samsung <SP0812C> 7200rpm 8Mb
5. DVD±R/RW & CDRW NEC ND-3520A <Black> IDE (OEM)
6. Miditower ASCOT 6AR6-D/360 Black&Silver ATX 360W (24+4пин)
7. SVGA 128Mb <PCI-E> DDR Micro-Star MS-8981 NX6600-TD128E (OEM) +DVI+TV Out <GeForce 6600> (300/550 ->520/731) - кулер Zalvan V700 CuAL
Суть конфликта обозначется в том что. При загрузке 8 уровня в самом начале его(я потом уже увидел что я должен лететь на вертолете где нас сбивают) видна темная картинка "сорри что не могу выложить скрин " - все бы понятнее было сразу, так вот игра стоит видны два человека и все не куда не летим FPS - 0 тормоза реальные . Другие уровни прошел нормально на средних = более лучше качествах (видеокарта 500/700 В таких режимах прошел все игры на супер высока в режиме 800*600 DOOM3. FAr Cry. Half Life2. NFS. NFS2. Цивилизация 4, ....... и .т.д)
Диск скачан у друга 4.5 Г после установки поставлен руссификатор и кайген получается где то 4. 9Gb
Затем поставил диск уже сам купил на ДВД - после установки 5,9Gb - руссификатор на диске - диск не требует.
Суть такая который на 5.9 Gb косяк заметен такойже при переходе 5 уровня - дальше когда поднимаешься где то на стройке по лестнице из досок и пригаешь через загон в тот же уровень = перед тобой должно стоят дверь и стена ивсе = после если дверь открыть будет крыша и вертолет улетающий.
Короче выход и сложившееся ситуации мне не понятен - кто сталкивался с такой бедой подскажите.
ЧТо я тока нее делал осталось тока винду форматнуть Win XP Sp2 (кстати многие говорят что SP 2 - это косяк майкров...=))) )
Сносил дрова 77,77 , ставил новые 81,94 = затем 81,95 = конфликт не исчез.
Переустанавливал игру раз 10 что с одного диска что с другого
Чистил каждый раз систему целеком в рееестре с помощью утилит.
Удвлял руссификатор для игры.
Вернул настройки видеокарты в номинал 300/550 (темпер. 42)= ZALMAN гггг
проц не в разгоне.
ЧТо еще, брал сохранения приносил на работу тестил на другом железе видокарта ATI 9600 (ATi каталис 5,11) с того момента сохранеения нормально все пошло !!!!!!!
Сохранил принес к себе причем все стояло , в тех автонастройках как и на той машине помоему мин.... поставил причем сохранился в разных уровнях и в 8 и в середине этого уровня и в 9 уровне ===НУ нехочет она идти
Вообщем вот такая проблема ни чего понять не могу..... напомню что во все игры играл все нормальтно было
Подскажите мне что нибудь путевое...
Direct X 9.0c c таго момента ка поставил винду менять не хочет ни когда и августовский я ей кидал и октяборський = вообщем начинает смотреть обновлениее проходит секунда = все говорит готово = а на самом деле не чего он мне не постаил нового = но так же не может быть
P.S и кстати если после этого косяка, перезарузить любой другой уровень до 8 то все нормально будет загружусь и дальше играть буду а потом занова на 7 в конце прыгнуть и перейтив загруз восьмого то опять та же картина будет...
Ставил патч 1,01 после этого пропала кровь но конфликт не исчез = так что удалил его к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
А у меня вот вообще игра виснет . Где-то полчаса бегает нормально, потом полный висяк компутера, лечится только резетом. Разгон убирал и с камня и с видео, тайминги оперативки даже завышал, биос сбрасывал на дефолт, в CCC аналогично все на дефолте...
Сначала грешил на Аудиджи и конфликт драйверов - снес их и убрал физически саму карту. Запустил на встроенннм звуке, опять зависания Теперь даже не знаю, что и делать. Версия игры от Софтклаб, стоит патч до 1.02 Может кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
ЗЫ: в других играх все нормально, систему прогонял в S&M и Memtest, никаких проблем не обнаружено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ураааа прошол сабж , конец просто супер нет слов если б такую графику и спец эфекты на протяжении игры эх.....
ЗЫ: игра нудная и не чень интересная , возможности не очень , вобщем по пятибальной шкале 3 , HL2 и Riddik намного интересней ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
У меня русская лицензионка от Soft Club. При установке игры предлагается установить обновление библиотек DirectX v9.0c от августа 2005-го, а у меня уже стоит обновление от октября 2005-го, т.е. новее. Но игра либо устанавливает эти библиотеки, либо вообще прекращает инсталляцию игры. Можно как-нибудь это добровольно-принудительное предложение отключить/обойти? Это, конечно, мелочь, но подбешивает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Незнаю, сколь здесь читаю, что типа не менее 2гиг оперы нужно для комфортной игры. В моем случае 1256Мб оперы + 500 Мб свопа (фиксированный, чтоб не фрагментировался) 800х600, все на макс кроме колличество света (среднее), отк. мягких теней (иначе тормоза), АА = 2х, АФ = 4х: итого <25 кадров = 0 %, 25-40 кадров 60% ну и остальное не важно. Ни разу проблем с недостатком свопа не было, иначе винда меня бы не простила. Небольшие тормоза бывают это факт, а что вы хотите от 256 бортовой памяти, вот в этой игре то и надо чуток поболее (>300мб)(жаль, как раньше нельзя, добавлять опры на видео).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
"LAV" Маловато разрешенице, я сначала ставил 1024х768, но здорово текстурные зубцы выделялись. Поставил следущее, типа 1152х864 точно не помню, уже удалил. Но явно покрасивше было и без тормозов, все на max.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
народ а кто на каком уровне сложности играет, мож стоет играть на максимуме, намного противники умнее становятся? сейчас играю на норме, прикольно, но как то покоя не дает тот факт, что есть максимум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
kabasyyya на интеллект противников уровень сложности не влияет, зато попадать в тебя будут чаще и повреждений при этом больше наносят.
Сейчас играю на последнем уровне, ничего особонного, при одном условии: если SlowMO пользуешь по полной программе.
Поэтому СОВЕТУЮ ВСЕМ: проходите игру, стараясь не использовать замедление - гораздо интереснее и "адреналиннее"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Хотел бы поделится радостью, очень порадовало то, что в игре, не знаю как в других но я заметил в первый раз, реализована возьожность ближнего боя, вот это уже классно, если бы есче больше приемов, хотя мне и так нравится рубится с солдатами на рукопашке!