Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Ааа! Переустановил игру, диалоги не совпадают! Ну, например, в самом начале игры, разговариваем с негром, он говорит одно, а в субтитрах другое! Хотя, у остальных персонажей всё нормально. Например, у Барни.
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Halfback
Цитата:
Может кто-нибудь это прокомментировать?
Русские фразы в среднем длиннее, чем их английские экваваленты (поэтому мне не нравится русифицированный интерфейс любого софта - английский компактнее )
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Люди поможите, проиграл сегодня три часа и застрял в лифте, там где со скутора слезаешь и баб лифт вызывает, а он гад не едет ни в какую чего не делай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Люди поможите, проиграл сегодня три часа и застрял в лифте, там где со скутора слезаешь и баб лифт вызывает, а он гад не едет ни в какую чего не делай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Народ помогите:
у меня халфа русская, в 98 не отображаются русские шрифты( вместо меню и субтитров- голимотья), а в ХР всё нормально, но нет аппаратной поддержки дх90( перепробовал кучу дров-от 3.1 до 4.9).
----------------------------
r9600pro 400/500@412/715
A-xp 3200+ 512 ddr400
--------------------------------
в 98 играю спокойно на мах настройках (разве что сглаживание и анизотропка по 2х)
-без тормозов вааще и грузится за 20 сек, а в ХР не средненьких натройках дикое слайдшоу
и виснет через раз.Пробовал кучу патчей, и советов, перечисленных выше- безрезультатно,
я уже блин клаву свою по краям пообъедал от нервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Zoom3x Была такая же проблема Когда подходим к лифту, она начинает что-то там рассказывать, сохраняю игру. А потом перезагружаешься пока она не сообразит ))))
Nova_il получил я ответ из саппорта, говорят мой аккаунт проявил некую активность и был закрыт, при повторе подадут в суд. Повторное обращение в суппорт на эту тему, можно отправить не раньше чем через 7 дней. Абсолютно ничего конкретного, помоему робот писал.
Главно в конце регарды стоят и благодарность за использование их продуктов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Что-то у всех какие-то проблемы?! Я вчера зашл в торговый центр города Омска! Спросил есть ли игра, мне предложили на 2-х CD и DVD? я взял DVD кстати на DVD написано что русская и английская озвучка актерами VALVE. Установил и нет проблем, все играет, птички летают, перевод отличный и за это все 150 руб. Не поверю что в других городах нельзя найти тоже самое. А так игра не плохая, супер я ее не назову, может потому что мало прошел?! хотя 4 часа игры это не савсем мало....
[quote="a3000d"]Народ помогите:
у меня халфа русская, в 98 не отображаются русские шрифты( вместо меню и субтитров- голимотья), а в ХР всё нормально, но нет аппаратной поддержки дх90( перепробовал кучу дров-от 3.1 до 4.9).
У меня тоже всё говорят по-нашему, купил два диска за 160 р. Всё по кайфу прошёл за сутки, хоть ждали 6 лет, но концовку я чёто не понял ??? (смысля финальный ролик...) может разъясните.......
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18