24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
_F1reFox_ писал(а):
Омг. С чего вы решили что патч вообще исправит что-либо в сетевой игре ? Судя по офиц. форуму там вообще ни слова о сетевых фиксах.
У тебя есть предварительный список фиксов? выложи плз инфу.
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Allert
Цитата:
Ведь хак и чит на то и хак и чит, их суть в том, что они позволяют получить какое то преимущество в игре перед остальными участниками.
Это и есть преимущество, не предусмотренное игрой.
Преимущество? Нет.
Вот те кто убирает трафик, или те кто ездит на машинах со скоростью 10000кмч - там да. Здесь - ни в коем случае.
Просто-напросто АТАРИ, криво перенеся игру с приставок на РС забыла об этом.
По всей видимости с приставочным происхождением связаны и кривой чат, и прочие недоработки интерфейса в игре.
Добавлено спустя 2048 минуты, 1024 секунд К тому же так можно считать и настройку графики через ИНИ файлами тоже читом и хаком. Но простите, а что делать, если в игре из настроек графики тока "Больше" или "Меньше"?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
возникает вопрос .... мне игра нужна только до онлайна, но как вижу он баговый немного. Отсюда вывод, может дождаться патча и потом потратить 300 рублей... Я прямо в метаниях./
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
У кого нибудь есть такое или нет? всю тему явно не осилю, звук во время игры играет тока в левой колонке(или в левом наушнике если в наушниках) при этом мызыка и другие игры в колонках и наушниках норма, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
AGGRESSOR, бага не то дров, не то игры, не то всё вместе... Попробуй убрать Аппаратное ускорение в настройках звука...
Vlad-gnet, да... Тебе его тоже сказать на пару дней, как одному тут на прошлой странице? Только я незнаю у Акелловской и Оригинальной версии ключи одинаковые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
KALISTOR писал(а):
StasMan Нет дело, в том что не хочу получить глюки с профилем .... как писали выше. Кто скати на Авангарде рубится :?
Я юзаю авангард , нормально пашет , хотя и хуже выделки , всё таки у авангарда пинг высоковат ... У меня уже два раза сейвы слетели и вообще игра часто ошибки выдаёт ... Пока патч не выйдет , в игру не зайду .
Сейчас этот форум просматривают: Craft61 и гости: 19