Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
kilkenny писал(а):
Не настолько там все интересно, чтобы смириться с тем, что пока CJ кувыркается с подругой (в одежде ) его дорогая тюнингованая тачка (на свиданки езжу только на таких ) благополучно исчезает
Прикольно. Это типа получается, что тачку ты прое...л и в прямом и переносном смыслах.
iGrock писал(а):
А чё патч правит, я как то без него прощёл и ништяк, ни одного бага и глюка не обнаружил!
Да глюки то есть. Но вытерпеть их можно. Вот я лучше потерплю глюки, чем буду после патча еще диск(кот-го нет ) с сидюк пихать.
_________________ You will find only pain living in the past
kilkenny Я игру уже ДАВНО прошел!.. Но таких глюков, как отпадание звука и грязные машины, не видел! У вас у всех, судя по всему, глюченые пиратские диски!!. Ну или руки не оттуда растут. Без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
вопрос по моделированию машин подскажите пожалуйста как убрать с модели машины эффект хрома? с она просто зеркальная... мерзко смотрится..
ЗЫ: у меня установленны 3ds max 7 и заноза (правда ни там ни там не умею работать... пока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
Народ, а как игруха относится к интегрированным видухам? Знаю, что плохо, но может быть что она отправляет в ребут комп (Cel 1.8 Ghz, 256 mb PC 2700, 32mb встроенного видео на Гигабайтовской мамке, что точно у них там стоит сказать пока не могу, компп не мой. (Мне бы не втюхали системник с монитором за 8 т.р.)
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
А на кой вы в этой ветке сидите? Wink Значит все таки в глубине души осознаете что не правы Smile
Очень Vice City and Liberty City понравились... так сказать в лучших традициях... а San Andreas...
мне кажется это тот момент, когда разработчики больше хотят срубить бабок, а не сделать очередной шедевр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
sobatchnick**, управление вертолётом действительно мерзкое. Мне в Вайсе он нравился больше всех, а сейчас и прицелиться нормально нельзя - камера слишком долго не поворачивает, и стал медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
ATX писал(а):
В итоге, получается, что поставить патч без наличия родного CD/DVD нереально?
Реально. --- Нужен original .exe-US --- Ставишь патч 1.01 --- Скачиваешь мини-образ(тот же NOCD), подсовываешь его Daemon-у --- Играешь! Фигня в том, что этот мини-образ только для US version, а original .exe-US нигде нет. А так, только NOCD 1.01 надо ждать.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: В нете только original .exe-EU есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Zeal
GTA Garage Mod Manager 1.0
Цитата:
Отличная программа, позволяющая просматривать 3-х мерные модели всего транспорта и оружия в игре. Но самое главное - это возможность очень легко и просто устанавливать модификации транспорта.
Установка: Распакуйте файлы из архива в директорию игры.
Инструкция по использованию: Ручная установка модели машины. 1) Распакуйте файлы с расширением TXD,DFF,COL из скачанного архива в любую папку. 2) Запустите GTA Garage Mod Manager. 3) Нажмите на кнопку INSTALLER и выберете Manual Car Installer 4) Укажите расположение для TXD,DFF,COL файлов. 5) Откройте файл ReadMe.txt и скопируйте из него строчки с параметрами транспортного средства (Handling, Carcols, ide) и поместите их в соответствующие строчки программы. 6) Нажмите Install и опробуйте новый транспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Lexus13 писал(а):
Я игру уже ДАВНО прошел!.. Но таких глюков, как отпадание звука и грязные машины, не видел!
Ты их просто не заметил ИМХО Сан Андреас за неделю не проходится. Кто игру ПРОХОДИЛ для галочки, а не ИГРАЛ в нее - тот ничего-то и не видел. Только без обид Посмотри на любом скриншоте джЫпы или рыдваны типа Greenwood - они блин ГРЯЗНЫЕ. И это не глюк, а фича! Глюк в том, что они должны еще и МЫТЬСЯ, а потом снова ПАЧКАТЬСЯ!
ЗЫ. Прохожу второй раз. 100 игровых дней: Лос Сантос вздрючен полностью, респект 200%, все скиллы оружия - Hitman, вся недвижимость и 300 грандов на кармане (без гэмблинга). Впереди еще около месяца приятного времяпровождения...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
kilkenny писал(а):
Кто игру ПРОХОДИЛ для галочки, а не ИГРАЛ в нее - тот ничего-то и не видел.
Играть нужно для удовольствия. Смакуя каждую миссию, пытаясь пройти ее разными способами. И получать удовольствие нужно от процесса, а не от результата - И это относится к любой игре, а GTA тем более. (Если вы, конечно, не на WCG, где результат тоже имеет значение )
_________________ You will find only pain living in the past