Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 217 из 296<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
kilkenny В итоге, получается, что поставить патч без наличия родного CD/DVD нереально? :spy:

Member
kilkenny писал(а):
Не настолько там все интересно, чтобы смириться с тем, что пока CJ кувыркается с подругой (в одежде ) его дорогая тюнингованая тачка (на свиданки езжу только на таких ) благополучно исчезает
:) Прикольно. Это типа получается, что тачку ты прое...л и в прямом и переносном смыслах.
iGrock писал(а):
А чё патч правит, я как то без него прощёл и ништяк, ни одного бага и глюка не обнаружил!

Да глюки то есть. Но вытерпеть их можно. Вот я лучше потерплю глюки, чем буду после патча еще диск(кот-го нет :)) с сидюк пихать.

Member
ATX да, пока носд не выпустят под него

Нет глюков в игре!! Было проверено мной!! И никакой патч не нужен!!
Неужели еще кто-то играет в саню? :haha:

Member
Патч 1.01 правит целую кучу багов. Самые главные из них - пресловутый rain bug (отпадание звука во время дождя) и грязные машины.

Accel писал(а):
Да глюки то есть. Но вытерпеть их можно. Вот я лучше потерплю глюки, чем буду после патча еще диск(кот-го нет ) с сидюк пихать

Пока нет диска или кряка, так и вариант с патчем не стоит ;)

Lexus13 писал(а):
Нет глюков в игре!! Было проверено мной!! И никакой патч не нужен!!
Неужели еще кто-то играет в саню?

Если в нее не играть, так и глюков не заметишь... :haha:

Member
А для этой игрухи есть какойнить мод заменяющий все машины на более делализированные? А то добавлять их по одной шитуки очень долго.

kilkenny
Я игру уже ДАВНО прошел!.. Но таких глюков, как отпадание звука и грязные машины, не видел! У вас у всех, судя по всему, глюченые пиратские диски!!. Ну или руки не оттуда растут. Без обид

Member
вопрос по моделированию машин
подскажите пожалуйста как убрать с модели машины эффект хрома? с она просто зеркальная... мерзко смотрится..
ЗЫ: у меня установленны 3ds max 7 и заноза (правда ни там ни там не умею работать... пока)

Member
Народ, а как игруха относится к интегрированным видухам? Знаю, что плохо, но может быть что она отправляет в ребут комп (Cel 1.8 Ghz, 256 mb PC 2700, 32mb встроенного видео на Гигабайтовской мамке, что точно у них там стоит сказать пока не могу, компп не мой. (Мне бы не втюхали системник с монитором за 8 т.р.)

Member
Drager писал(а):
Всеравно все продолжают играть...

как видишь, не все...
sobatchnick** писал(а):
А на кой вы в этой ветке сидите? Wink Значит все таки в глубине души осознаете что не правы Smile

Очень Vice City and Liberty City понравились... так сказать в лучших традициях... а San Andreas...
мне кажется это тот момент, когда разработчики больше хотят срубить бабок, а не сделать очередной шедевр...

Member
sobatchnick**, управление вертолётом действительно мерзкое. Мне в Вайсе он нравился больше всех, а сейчас и прицелиться нормально нельзя - камера слишком долго не поворачивает, и стал медленнее.

Member
Zeal писал(а):
А для этой игрухи есть какойнить мод заменяющий все машины на более делализированные?
Пока еще нет. Может позже сделают.
Lexus13 писал(а):
У вас у всех, судя по всему, глюченые пиратские диски!!. Ну или руки не оттуда растут. Без обид

...Братан,... без "или"... а то без обид не обойдется!!!

Member
ATX писал(а):
В итоге, получается, что поставить патч без наличия родного CD/DVD нереально?

Реально. --- Нужен original .exe-US --- Ставишь патч 1.01 --- Скачиваешь мини-образ(тот же NOCD), подсовываешь его Daemon-у --- Играешь!
Фигня в том, что этот мини-образ только для US version, а original .exe-US нигде нет. :(
А так, только NOCD 1.01 надо ждать.

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
В нете только original .exe-EU есть.

Добавлено спустя 53 секунды:
Lexus13 писал(а):
Я игру уже ДАВНО прошел!

Мо-ло-де-Ц!

Advanced member
мой сейв сан андреаса с прохождением всех сюжетных миссий http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... RACTAL.exe

Member
А прога для SA типа GTAModInstallerv2.2 есть?

Member
Zeal

GTA Garage Mod Manager 1.0

Цитата:
Отличная программа, позволяющая просматривать 3-х мерные модели всего транспорта и оружия в игре. Но самое главное - это возможность очень легко и просто устанавливать модификации транспорта.

Установка:
Распакуйте файлы из архива в директорию игры.

Инструкция по использованию:
Ручная установка модели машины.
1) Распакуйте файлы с расширением TXD,DFF,COL из скачанного архива в любую папку.
2) Запустите GTA Garage Mod Manager.
3) Нажмите на кнопку INSTALLER и выберете Manual Car Installer
4) Укажите расположение для TXD,DFF,COL файлов.
5) Откройте файл ReadMe.txt и скопируйте из него строчки с параметрами транспортного средства (Handling, Carcols, ide) и поместите их в соответствующие строчки программы.
6) Нажмите Install и опробуйте новый транспорт.

http://gta.fargus.com/index.html/path-g ... t_id-24758

Member
Lexus13 писал(а):
Я игру уже ДАВНО прошел!.. Но таких глюков, как отпадание звука и грязные машины, не видел!

Ты их просто не заметил ;) ИМХО Сан Андреас за неделю не проходится. Кто игру ПРОХОДИЛ для галочки, а не ИГРАЛ в нее - тот ничего-то и не видел. Только без обид ;) Посмотри на любом скриншоте джЫпы или рыдваны типа Greenwood - они блин ГРЯЗНЫЕ. И это не глюк, а фича! Глюк в том, что они должны еще и МЫТЬСЯ, а потом снова ПАЧКАТЬСЯ!

ЗЫ. Прохожу второй раз. 100 игровых дней: Лос Сантос вздрючен полностью, респект 200%, все скиллы оружия - Hitman, вся недвижимость и 300 грандов на кармане (без гэмблинга). Впереди еще около месяца приятного времяпровождения... :)

Member
kilkenny писал(а):
Кто игру ПРОХОДИЛ для галочки, а не ИГРАЛ в нее - тот ничего-то и не видел.

Играть нужно для удовольствия. Смакуя каждую миссию, пытаясь пройти ее разными способами.
И получать удовольствие нужно от процесса, а не от результата - И это относится к любой игре, а GTA тем более. (Если вы, конечно, не на WCG, где результат тоже имеет значение :))

Member
Accel
Одним важен результат, другим процесс... люди разные... в интересные игры играют долго, а проходят быстро... например Postal 2 :)

Member
исчезают значки сейвов в комнате где сохраняться надо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 217 из 296<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа