Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Ну игра,конечно носит свой вклад. Графика,звук,атмосфера - просто великолепно. Но даже на моем корыте игрушка бегает вполне (на средних настройках с разрешением 1024*768). Иногда возникает пропадание звука,но думаю Creative выдаст новый драйвер. А так буду ждать полную версию...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
D1max1mym писал(а):
и скажите стали бы вы в это играть, если бы это было максимальной графикой?)
Я сейчас с такими настройками и играю (почти)... Смотрю на то как мучаются люди выбирая между ДХ10 и ДХ9 (при том что последний почти в два раза быстрее!), и улыбка не сходит с моих уст . Ну прям без этих "лучиков света" неинтересно играть становится... "разница просто огромная" - тьфу... детсад
Поставил 169.01 , fps повысился даже больше чем я ожидал... - на 3-4 fps во всех местах.
Но зато играть теперь неприятно, т.к. ощущается какая-то инертная реакция на движения мыши... Мышью пошевелил, а реакция происходит через долю секунды. На 163.75 такого не было Также повысился эффект "замыливания" при разворотах (усилена фича в этих дровах?).
Из-за этого создается ощущение что fps вообще упал, хотя консоль рапортует, что он стал выше...
Даже не знаю, приятнее все смотрелось на 163.75... (имхо).
Небольшой оффтоп: скачал берсию бетки, которая запускается только через Sanbox - как в нем развернуть экран на полную? И есче: может можно как-то запустить синглплер? Неохота перекачивать поновой....
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
DJFlyman писал(а):
Daimler ИМХО весь этот прикол с ДХ10 в Кризисе - обычная кампания по продвижению видях нового поколения
да какое еще продвижение, если даже на топе играть НЕреально на макс настройках при AAx2? вы играли на разогнанном конфиге на ТОП SLI? нет? ну так и нечего ерунду говорить:
Цитата:
мда жесть, игра не играбельна даже при сглаживании AAx2 на 1920х1080 и даже на меньших разрешениях (1280х1024 в расчёт не беру): ASUS P5N32-E SLI(680i) Q6600@3.6 4Gb Corsair1066Mhz SLI 2x8800GTX575/1800 @725/2100
Проц грузится макс на 15%. :evil: оптимизации явно нет (хз если это не показатель) fps max - 33 (под ноги смотрим =) fps min - 12 (стреляем - 3 противника) средний fps - 20-22, (просто бегаем).
гг Посмешило робкое предпложение сверху, о том, что может и демо неоптимизировано, за то в ФИНАЛЕ все залетает. Народ продолжает верить в чудеса.)) Сначала об этом говорили про бету и демо, теперь решили тешить надеждой на финал.)
гг Посмешило робкое предпложение сверху, о том, что может и демо неоптимизировано, за то в ФИНАЛЕ все залетает. Народ продолжает верить в чудеса.)) Сначала об этом говорили про бету и демо, теперь решили тешить надеждой на финал.)