Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
Legat были слухи что на 480 графа замыливается мб поэтому графика не нравится?
Скажем так, в главном меню на 5870-х у меня картинка была почетче, чем на профильной карточке, а вот в самой игре я разницы не увидел.
Цитата:
поэтому графика не нравится?
графика-то нравится, но, имхо в ЧН и ЗП, (повторюсь, за исключением неписей - без слез смотреть, как "насаженные на кол" персонажи сталкера переминаются с ноги наногу, невозможно ) , нравится больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
NSLK На счет концовки я честно сказать сам тоже не понял, но похоже что в итоге выбираешь сам.
Не знаю как у других, а я посмотрел обе, сначала с ракетами, потом загрузил последний чекпойнт выстрелил в устройство наведения, оно упало и хорошая концовка.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Celebris_GL_6233 писал(а):
На Вин7 графика в игре идет с 10 директом, а на висте (64) - только с 9. Драйвера на видео последние. Сервис пак на висте второй. В чем проблема?
Попробовать установить апдейт: http://www.thg.ru/software/directx_11_v ... epage.html Может поможет ... Мне кажется, как и в AVP, тут DX10 "сделан" как "обрубок" от DX 11. Как то так. Всё imho. Как ранее и писали, лучше, если есть возможность, на Семёрочку перейти
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ппц млин поставил щас висту сп2 x64, с DX11 для интереса. Гта4 хуже идет чем на семерке, нфс мост вантед подергивает. Метро 2033 на DX11 запустился не тестил. И ваще ось грузит проц бестолково. Чего на ней сидеть не пойму?На семерке такой херни нет. Завтра обратно ставлю её
А вот у меня такой вопрос - тут в FAQ написано как получить концовки. А у меня было так - сначала прошел с обычной концовкой (по книге), потом загрузил какую-то из последних записей и прошел опять, НО! получил вторую концовку. А потом сколько ни загружал прошлые записи - вторую концовку больше не получил..
Кто-то знает в чем дело? Или просто глюк произошел. Если не глюк, то наверное еще какие-то условия есть чтоб получить ту или иную концовку..
Нет, просто везде пишут, что концовка может быть либо та, либо другая. В зависимости от того, как проходил. А у меня почему-то после первой и вторую удалось посмотреть. Но только один раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
220 страниц текста о линейном, коридорном шутере без права выбора и возможности влияния на ситуацию. УжОс ... вот она современная индустрия игр и ее потребители. Не хочу показаться старым пердуном и цинником, но в Fallout 1 и 2 действительно было, что обсуждать, а тут=).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vcvc писал(а):
Не хочу показаться старым пердуном и цинником
Не хотел, а получилось.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31