Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
nkt писал(а):
они там своего кореша на костре в бочке жарят
такая фигня походу сплошь и рядом... жарят в бочках. сидят сталкеры на остановке, анекдоты травят, смеются, на гитаре играют - рядом труп боевого товарища скрюченый... тут, видимо, ни с кем особо корешиться нельзя. ужас. а если серьезно - жаль, что из-за дифицита патронов и пр. приходится добивать раненых - не по-человечески как-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
CrazyChubchub писал(а):
4 концовки
я где то читал как нужно играть, чтобы уваидеть все 5 неправильных. В общем поищи по яндексу, найдешь. Подскажу: все зависит от рейтинга и количества наличных с собой.
nkt писал(а):
бочке жарят!
это типа на них нападают. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
1988_igor писал(а):
добивать раненых - не по-человечески как-то....
яим аптечки сувал. А патронов всегда можно набрать. Возми кучу пистолето и обменяй их у бармена на патроны.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди а что с квестом про бандюка по кличке кочерга? он видимо глюченый, нету такого бандита там где на карте отмечен он. И еще сталкер оптимизирован извините через задницу, у меня 7900 GT стояла, играло отлично но иногда дергалась и освещение пришлось подкрутить, поставил вчера 8800 GT крутанул все на макс и получил 3-5 фпс, офигеть. на фига тогда вообще делать доступными такие тяжелые режимы, что же за железо ему надо
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Grooper писал(а):
поставил вчера 8800 GT крутанул все на макс и получил 3-5 фпс,
А все потому, что не переставил Винду после замены 7900, либо чисть реестр. Хотя вероятнее всего поможет только переустановка. Случай известный и бывает со многими видюхами. Так что свежая винда+свежие дрова=высокий ФПС в Сталкере на максимальных настройках. Я у себя еще и блум включил через user.ltx. Красота!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Сэйвы сталкера.
Пройдено много квестов. Всё проходить не сторался, может поможет кому. Концовка нормальная. Если нужна альтернативная, загрузиться с припяти и не брать декодер.. Дальше идём к монолиту и загадываем жилание.
хттр://rapidshare.com/files/24303683/stalker-shoc.rar
в альтернативных концовках юзаем скрипт обормота.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
AeRo Вал, немецкая штурмовая винтовка и Форт 12 модернизированный, в основном вал =) Вообще, пистолет одно из лучих оружий, имхо. С ним хеды удобно ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
_Мамонт_ писал(а):
Grooper писал(а):
поставил вчера 8800 GT крутанул все на макс и получил 3-5 фпс,
А все потому, что не переставил Винду после замены 7900, либо чисть реестр. Хотя вероятнее всего поможет только переустановка. Случай известный и бывает со многими видюхами. Так что свежая винда+свежие дрова=высокий ФПС в Сталкере на максимальных настройках. Я у себя еще и блум включил через user.ltx. Красота!
после замены х800гто на х1950хт я не менял винду и не чистил реестр но тупняк только в ждалкере)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Porsche997 писал(а):
В общем поищи по яндексу, найдешь. Подскажу: все зависит от рейтинга и количества наличных с собой.
да в этой ветке уже 100 раз отвечали на похожие вопросы ... поиск рулит )))
nkt писал(а):
На армейских складах зашел в бунгало к долговцам, а они там своего кореша на костре в бочке жарят! Не вступайте с ними в отношения, они каннибалы!
похожую картину видел на свалке у сталкеров .....
Angor писал(а):
правильно или неправильно будет из расчета того, что ты сделаешь после выключения выжигателя мозгов...
кокраз к нему и направляюсь......
Grooper писал(а):
что же за железо ему надо
да ничего особенного... 7К в 05 3dmark и у тя ~35 средних фпс при макс на 1024
Уррра! Это он!! Это он!!! Ну вы понимаете ))))) #77 те кто его не видел или не говорил с ним советую обязательно сходить и побазарить ... хотя он чел очень остарожный и не многословный ... всего не расскажет но направить может ... на то он и проводник ))
AeRo ходить там крайне проблематично ... особенно по ЧАЭС ... а в саркофаге можно с любой винтовкой и гранатами ...... я с калашом проходил ... Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд а вообще ждалкер с его ужаленным - это тема ... очень понравилось ... причём 2-й раз интереснее чем первый ... в первый я арену не заметил даже ... а тут вынес всех ... не сразу конеш ... особенно порадовал бой где над чувака в экзоскелете завалить а у тя нож )) гыы ... правда он лёг на 2-й гранате так как тупо запалил себя своим фонариком ... но всё же .... а вообще не понял почему там такие дикие тормоза были?? это что враги интеллектом процессор завалили? или чё? вышел и мне показалось что гама вообще супер быстро работает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
iron3k писал(а):
Народ, как вы Припять и путь к ЧАЭС на ветеране проходите?
Я на мастере прошел. F7 правла пришлось потыркать, но больше двух раз никто из снайперов меня не убил 4ealex тут советовал вдоль стены бежать быстро-быстро и валить народ только по необходимости, думаю сработает.
AeRo FN2000 + Винторез + USP
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
слайд-шоу 15 фпс тебе обеспечено. Я на профильной системе с "АА, АФ и Полным динамич. освещением" не могу играть ни в одном разрешении - все упирается в процессор.
А если проц дотянуть до 2800 мхз, видео погнать(если цепь питания выдержит ) то должно быть хотя бы 20 ФПС? У меня все-таки 2 гига и 667 мхз
И если просто без АА, но с АФ и Полным динамич. осв.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А ведь модернизировать оружие нельзя ??? (ну кроме оптических прицелов)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
По совету ne_metz добавил патронов винторезу - мод называется "Ховайся кто может" Видел где-то параметр, отключающий заставки при старте игры, а теперь найти не могу. Кто-то может подсказать ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 22