Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера у меня был неудачный день - вечером до того достали в "Блоке", что оборался на всех и вышел из игры жутко злой. Эх, хотел немного снайперку улучшить, поначалу даже неплохо шло, а потом пошло мочилово, каждые 10 секунд дох, наверное.
Вообще, в мультиплеере здорово напрягает всего 5 пользовательских классов. Зачем это ограничение?? да хоть 100, им-то какие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Тут появилось пару вопросов:
1)Точность от бедра(перк) - когда приседаешь и стреляешь? 2)Проникающий удар(в 3-й группе) - просто увеличенаая пробиваемость стены,или на 40процентов увеличвется урон?
И с m16 бешеные результаты.Первый и под +20 и больше бывает,но может просто сервак такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Prosto Player писал(а):
когда приседаешь и стреляешь?
Да
Prosto Player писал(а):
просто увеличенаая пробиваемость стены,или на 40процентов увеличвется урон?
Только улучшенная пробивная способность (имхо очень полезный перк) Стрелять можно будет даже через пол, не забываем, что урон при стрельбе через поверхности уменшается.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
SerixHarddmDarth Vader спасибо Зачем нужен pb,если читаки его обходят?
Я щас заплачу.Играешь себе спокойно,а тут какой-нибудь нехороший человек(ОЧЕНЬ нехороший) начинает всех пачками косить:weep:
А бывает читерят и все равно убивают:haha:
Игру только портят:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MAD FREQUENCY ^9 - серый, ^0 - черный. Народ. Я вот че-то не понимаю. Мины - тоже нупство? Только что играл на американском серваке в S&D (S&M почти ), поставил мину, умер в бою. Мина осталась и на нее напоролся через какое-то время последний оставшийся в живых враг. Он пишет "Fuck noobish gaymore". И чет все поддержали этого парня. Так вот вопрос - когда это мины стали нубством? P.S. Единственное что я нашел ему ответить - что everything is noobish in this game...
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.04.2009 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix В то-то и дело. В этой теме уже много раз поднимали вопрос нубского оружия и перков. Что-то кроме подствола, мученика и последнего выстрела ничего особо нубством не считалось раньше.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee