Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
polkovnik22 писал(а):
НУ ЧТО ТАМ НОВОГО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ? ОДНИ И ТЕЖЕ ЛОКАЦИИ,КОТОРЫЕ НАДОЕЛИ ДО УЖАСА...КАКОЙ БЫ ГЕЙМПЛЕЙ НА НИХ НЕ ПРЕДЛОГАЛИ...
Не скажи. Вот были ТЧ, хоженные-перехоженные. Появилась НС - всё сильно изменилось, улучшилось, хотя те же локации. К тому же, раз был добавлен Затон и не закончена сюжетная линия, значит планировалось продолжение. Но, наверное, "Архара и Ко" не смогли реализовать планируемое. Печально, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Neandertalets писал(а):
"Архара и Ко" не смогли реализовать
увы, но это не так) Тестируется продолжение на Юпитере и В.Припяти) Скоро всё будет!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
увы, но это не так) Тестируется продолжение на Юпитере и В.Припяти) Скоро всё будет!
Почему "увы"? Отличные новости! А вообще, в НС что-то появилось после "пустого" Затона? Или у меня версия старая? Но новей 10 годя я не видел. В имеющейся у меня "соли" при запуске пишется "AMK 1.4.1, НС от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 03.09.10"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Как только допа будет доведена до суперстабильного остояния-будет выложена) Сейчас стабильность сборки такова что тестерам приходится извращаться для получения оных)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
если уже переиграны несколько модов (качественных) и переиграно достаточно нетеропливо (с исследованием всех мест), то никакая солянка уже особо не впечатляет... в том году играл в нее где-то месяца 2 -поначалу ЗАТЯНУЛО...вещь-подумал я...но потом...вся эйфория сошла на нет... экшена становится мизер.перестрелок-минимум. в основном: принеси то-то.найди то-то. разыщи то-то. разгадай то-то. квест голимый епть....с автоматом в руках. мне такой геймплей не по душе. вроде как и в шутер играешь,но только без шутера. немного конечно утрированно я описал,но примерно в таком духе солянка и сделана...
Member
polkovnik22 писал(а):
если уже переиграны несколько модов (качественных) и переиграно достаточно нетеропливо (с исследованием всех мест), то никакая солянка уже особо не впечатляет...
Ну это кому как. По мне - лучший мод. Если бы ТЧ такими вышли - это было бы шедеврально, имхо.
Добавлено спустя 40 секунд: А что такое "поршень"? Встречал уже несколько раз, но не понял, что это и для чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
polkovnik22 писал(а):
если уже переиграны несколько модов (качественных) и переиграно достаточно нетеропливо (с исследованием всех мест), то никакая солянка уже особо не впечатляет... .
Имхо уже ничего не впечатляет, ни к каким сталкерам не подхожу больше года, жду http://survarium.com/ru , надеюсь интересно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Neandertalets, в среде мододелов "поршень" = "info_portion", т.е. "метка" о получении ГГ какой-либо информации - влияет на отображение пунктов диалогов, например, или ассортимента у торговцев.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Что-то я не понял с последним тайником Кости, цифры получил, но никуда идти не надо, прибор уже оказывается у меня, я его взял. Теперь надо нести его Сахарову. Зачем код тогда нужен был непонятно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Что-то я не понял с последним тайником Кости, цифры получил, но никуда идти не надо, прибор уже оказывается у меня, я его взял. Теперь надо нести его Сахарову. Зачем код тогда нужен был непонятно.
За дверью, куда надо зайти (на радаре, где был снайпер-монолитовец), есть номер журнала Плейбой, который надо доставить по квесту долговца.
МИР!возникла проблема,при игре возникает аномалия если смотреть в направлении кордона с военными в самом начале игры то игра начинает тормозить,плыть, фпс проседает до 6-7 кадров,если отвернуться то всё приходит в норму,сия аномалия не пропадает даже если перейти через блокпост у железной дороги и даже в любых локация у бара "100 рентген" ,у учёных в бункере,да где угодно.переставил кучу версий вплоть до лицензионных,танцы с бубном тоже не помогли.подозрения на блохастый x-RDA engine (так вроде).