Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
У меня постоянно вылетает при переходе с Армейских складов обратно к леснику. Причем есть квиксэйв еще в локации Армейский склад и есть аутосэйв после перехода в Рыжий лес. Загружаю что то что то делаю пару шагов и выкидывает на десктоп без какихто надписей. Игра патченая 1ым патче,установлена в папку с латинскими буквами Это както лечится?
так что по сабжу?)
Извините что нарушая всеобщую истерию
фак почитай Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 05.09.2008 15:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
Застрял на ферме, перестрелял все что на локации было живого, кроме своих, нет сообщения что задание выполнено, а дальше никуда не рыпнешься. Возвращаюсь на базу, пытаюсь поговорить с Лебедевым и тут вылет. Может у кого было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Большой Бос писал(а):
[P*D]KilleR писал(а):
Я им пару гранат над автобусом... вышел - нет никого...
А потом вся Свалка красная? А смысл? Вот иду я из Темной Долины на свалку за КПК Клыка, а через портал бандиты бегут, стреляют в свободовцев, увидали меня посторонились и опять война (у них между собой). Короче, гораздо приятнее быть нейтралом.
Фигасе - остались нейтралами... причём слышались вопли типа: "Шухер, пацаны..." Я первый раз вышел, понял шо будет либо бойня, либо обираловка... "Ну, типа, мобилу давай..." Дал. Промеж глаз... Тогда, действительно все красные, а так на вид не показывался - пара-тройка грен и "sector clear"... пробыывал по хорошему - всё бабло отобрали, но вещи оставили: "Мы ж не звери какие...":) [/quote]
_________________ With best regards from Your KilleR...
так что по сабжу?) Извините что нарушая всеобщую истерию
Вот это:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...talkerclearcky\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value)
пишет..?
У меня та же фигня. Что только не пробовал - ничего не помогает, и нигде лекарства не видел именно от 29-ой ошибки. Стоит игра+патч+солянка АМК и все ( в разных сочетаниях) фиксы.
Тихо жду второго патча, бодаться бросил - 10 сек. игры и вылет. Но автосейвы не крошатся, так что в режиме "загрузка-квиксейв-F5-вылет" играть можно несколько секунд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Ruslja, угу, только написать хотел.. делал я такое, гранатами их закидал.. после этого исчезли без вести все ключевые фигуры у бандитов на базе (главарь, техник, торговец).. пошел в темную долину - вроде как за клыком - а там вообще на всей локации пусто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Да.... Нет бы в очередь встать культурно... Ломанулись все сразу: Sorry no DB Available...Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111