- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Господа, вопрос - так где все -таки находится скелет Шутника? Я вроде как знаю, что возле аномалии Соснодуб, но ни поиск своими силами в игре, ни поиск по ключевым словам в данной ветке ответа на этот вопрос мне не дали. Буду весьма признателем за точное указание на его местонажодения (хотя бы по ориентриам типа "завалинка со столиком к и ящиками к востоку или западу от аномалии"). С уважением. Стволяр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Конечно не найти отвертки там где их нет. Вместо лесопилки искал в лесничестве. Ну а че, слова похожие ведь. Вроде как в игре теперь стоят текстуры на макс, и все равно рамы откушано только 1500 метров.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg писал(а):
Вроде как
Самый верный способ-возьми калаш (не укороченный, а нормальный) и прицелься-если номер на стволе отчётливо виден, значит всё ОК, если размыт, то не работает на макс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ну вот..прошел я Зов Припяти..игрушка сначала не понравилась,но где-то на середине игры я понял,что ошибался...В игру втянулся "по уши".Понравилась красивая местность локаций.Система А-Лайф тоже показала себя хорошо.Графика осталась на прежнем уровне,что и в "Чистом небе",но "Зов Припяти" стал более ресурсоемким,часто наблюдались лаги и небольшие тормоза.думаю,что после патчей/дополнений эта проблема решится...также понравились дополнительные квесты-некоторые очень сложные даже,но зато интересные..единственно,что разочеровало в игре-это концовка....самая интересная (интересные,если быть точнее) концовка была в Тени Чернобыля..а "Зов Припяти" оказался в этом плане недоделанным.. в итоге,ставлю игре 8/10! В очередной раз братья-славяне порадовали хорошей игрой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Мне было вообще очково бродить по Юпитеру, хз почему... Никого кроме собак нет, завод огромный и ппц вообще И Припять совсем "никакая" мне за поход туда даже было лень деньги отдавать, потому-что там скучно и вообще никого почти нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
знач так, 1) всем привет!
2) игруха супер, только голос у большинства сталкеров - достал меня ещё в CS. Надеюсь, будут моды голосовые... Ужасно противный гнусящий голос. Ладно бы, но он ещё у БОЛЬШИНСТВА один и тот же
3) с Ключ А и Ключ Б - тоже словил тот же глюк: сначала нашёл один из них, потом вторую копию документа в кабине грузовика на сидении, потом пошёл, протыкал зачем-то ящик, написало мол не хватает второго ключа. Пошёл нашёл (сам ! ещё один ключ внизу, пришёл - ящик говорит, что это мол у тебя тот же самый ключ, иди ищи второй... Т. е., если с одним ключом потыкать в ящик, то потом выходит, что ты снова нашёл тот же самый, а второго так и нету нигде.