Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 218 из 491<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Himmi
Всё равно АС-130 ниачом на картах с большим количеством зданий и укрытий, он рулит на открытых картах типа афгана, дерейла, sub base... А верт на всех рулит. :)

Member
блин, скрины снимать только фрапсом? из игры то никак не придумали еще? а то поставил я значит этот фрапс в автозагрузку, когда начинал играть он в трее висел, закончил - тоже, а скринов так и не наделал :-x хотя считал что их делаю :-x :-x :-x

Member
Хехе, сделал НЮК на штабе при счете 185 - 185 :dance: Немцы чуть голос себе не сорвали от злости :haha: :haha:

Member
-=DoberMAN=- писал(а):
Доброго всем времени суток! Вроде искал по теме, но не нашел
Купил все таки лицуху...и...незнаю как сказать общее впечатление конечно радует, что все таки дождались, но смущает одно НО, которое и вызывает вопрос-можно ли обойтись без стима играя в сингл? А то сейчас проблемы с нетом, да и еле-еле дождался пока он все обновления на билайносвком модеме вытянет, а тут при каждом заходе в игру ищет что то новое, может где в конфиге прописать? Пробывал в стиме автономный режим ставить-не помогает.

Вроде извернулся нашел выход-жду когда к стиму законнектится-игру запустит потом от нета офф, поиграл-свернул в трей = не айс
Есть выход?

Помогите плиз :weep:

Advanced member
Фото: 3
makridin-v
юзай wegame.

Advanced member
makridin-v писал(а):
блин, скрины снимать только фрапсом? из игры то никак не придумали еще? а то поставил я значит этот фрапс в автозагрузку, когда начинал играть он в трее висел, закончил - тоже, а скринов так и не наделал хотя считал что их делаю

фрапс и как большинство других программ требует настройки, хотя бы элементарно выставить горячие кнопки и пути сохранения!

ну и денек сегодня - сначала ракетой из РПГ сделал хедшот, потом Предейтером в голову попал :tooth:

Advanced member
а у меня сегодня жавелин после запуска полетел не на верт а в противоположную сторону куда-то в лес :lol:
и ещё 2 хэда 1 пулей замутил, правда 1887. :D

Junior
От чего зависит время респауна в повыш.слож ?

Member
че-то этот вигейм - слайд шоу какое-то
он просто серию скриншотов в видео переделывает чтоль? шняга какая-то

Advanced member
Agent_Orange
20фпс в настройках?

Member
Цитата:
фрапс и как большинство других программ требует настройки, хотя бы элементарно выставить горячие кнопки и пути сохранения!
да понимаю я все, все проставил, и кнопки и путь, незнаю что это за глюк был. то ли он на 64 битной семерке подглючивает, толи хз что.

Member
Darth Vader
не знаю даже
а там можно настроить другое число фпс?
а звук прикрутить можно? то есть чтоб он сам прикручивался автоматически?

Advanced member
Agent_Orange
и вот почему я в 1 раз запустивший эту прогу выставил 30фпс и настроил звук по инструкции?

Добавлено спустя 41 секунду:
makridin-v
у меня фрапс вообще хоть и загружен но перестал реагировать на кнопки и фпс не показывает...

Member
Цитата:
у меня фрапс вообще хоть и загружен но перестал реагировать на кнопки и фпс не показывает...
вот точно такая же история

Member
Darth Vader
да я не устанавливал ее
просто видео ролики посмотрел на сайте и в ютубе и они там большей частью без звука и с маленьким фпс, вот и возникли вопросы

Member
Darth Vader писал(а):
а у меня сегодня жавелин после запуска полетел не на верт а в противоположную сторону куда-то в лес :lol:
и ещё 2 хэда 1 пулей замутил, правда 1887. :D

у меня Javelin сегодня вокруг Хариера летал...толстая такая колбаса кругами вокруг самолёта летает...
люблю статичных "снайперов", которые умерев прибегают на тоже самое место кемперить.
Секунд 15,B 4рый раз того же нуба на том же месте пас в прицел пока не надоело :)
мальчик плакаль ...

makridin, fraps сам скрины не делает, на это есть указанная кнопка,жмёшь - делаешь скрин

Последний раз редактировалось airiz666 04.12.2009 1:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Darth Vader А у меня в вигейме звук под вистой сп2 не пашет хоть убей что только не пробовал, может подскажет кто в чём прикол ? Как пофиксить? :(

Advanced member
vivien_valdi
control panel->sound->recordings->stereo mix включил?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
makridin-v писал(а):
вот точно такая же история

может кряк левый какой и после скрытого триала оно перестает работать?

Member
Darth Vader Включал НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, всеравно видео ЛУХОЕ. При этом подключены наушники с микрофоном и с него все нормально воспроизводит и пишет. Так что дело виать именно в софте но переустановка дров на звук тоже не помогла.

Advanced member
vivien_valdi
при установке вигема оно тестило звук?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 218 из 491<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа