Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 218 из 675<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish И не надо, на медика cwtimes вроде не жаловался, но попадаются такие, что словарного запаса не хватает.
Darth Vader
Цитата:
если ты стоишь и с густава по медикам стреляешь - это уже недоработка снайперов противника. отчего это я вижу, что воскрешенные мною товарищи сразу адекватно понимают обстановку? видимо за 3

Ога, косяки медика будем валить на реконов, их всё-равно все нелюбят :lol:
Я не в медиков кстати стреляю, медики бывают еще более "тыловые" чем реконы, да и на средней дистанции медик опаснее ;) Стреляю по точкам где окопался противник(те же реконы или ассаулты), я ж вроде рассказывал как с маяка снайперов выкуривал :tooth: Так же бывает найдешь кого в ямке(углублении), перед ямкой камушек, за ямкой дерево\склон - и палишь в это дерево, медики ресают, а ты пааалишь :weep: Причем не обязательно встать на самую высокую точку карты и светить пупком в сторону снайперов, можно и из-за укрытия выглядывать для выстрела, а потом прятаться или лезгинку отплясывать чтоб не попали :dance:

Цитата:
Танк. Стрелает по нам. Я штурм (ну вот что я танку сделаю?!). Убиваюсь в надежде реснуться инжем и разнести танк, так нет же - ресают!!!

+

Цитата:
а что ты в километре от точки делаешь в дефенде?

Мне реконом сесть на точку, как курице на насест? Или инжем которому поломали машинку далеко от респов\нужной точки\точки которую надо отдефить или атаковать - телепорт конструировать?

Цитата:
а может его снайпер снял?

Прально! Ресни, чтобы еще раз снял!

Member
90% медиков играют из-за легких очков и М60. Ситуацию не оценивают вообше.
Уж с этим, думаю, спорить не будут.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Фото: 3
Fatal1'st
ппц, ну у тебя и стиль. наугад из густава. постоянные суициды "чуть-что". Да и после воскрешения ты стоишь на месте и долго долго осматриваешься. :spy:

Member
90% снайперов не приносят никакой пользы. :)

Member
Солдат должен идти на передовую, а не мечтать о респе в километре от заварухи :D Давайте еще включим френдлифаер и свои же снайперы будут отстреливать отступающих :gun:

Member
Фото: 5
Если "танк стреляет по нам", то можно нажать Enter и выбрать класс для будущей жизни, а ПОТОМ уже помирать любым способом.

Member
Darth Vader
эко у вас мысль прямо пошла ;)
речь о том, чтобы играя за медика, не очки себе тупо набивать, а думать, к кому можно подбежать, а кого лучше оставить лежать.
И не надо тут остальных за дураков держать. Есть миллион ситуаций, когда воскрешенный при всем желании и секунды не продержится. И Вас бы также снимали, не побрезговали. Как уже немало поигравший снайпером могу сказать, что бегающего медика не так легко снять. Для воскрешения ему нужна доля секуды и он бежит дальше, а вот снимаю я очухавшегося. У которого еще задержка есть , пока он двинется. А со стороны отыгрывается процесс вставания на ноги. Очень предсказуемый. Можно заранее прицел держать, а выстрелить в момент окончания поднятия на ноги.
Сам вчера так три раза одного несчастного инжа снимал. Правда, из нелюбви к медикам очень хотелось вальнуть медика, но, к сожалению, бедный инж слишком много знал... :tooth:

Advanced member
[quote="jackisdead"]90% медиков играют из-за легких очков и М60. Ситуацию не оценивают вообше.Уж с этим, думаю, спорить не будут.[/quo
te]
90% игроков нубы и не важно какой класс они выбрали.

Member
Sadar писал(а):
Солдат должен идти на передовую, а не мечтать о респе в километре от заварухи :D Давайте еще включим френдлифаер и свои же снайперы будут отстреливать отступающих :gun:

Солдат должен повышать боеспособность отряда, а не гоняться за очками)
Кстати, я за ФФ))

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
Если "танк стреляет по нам", то можно нажать Enter и выбрать класс для будущей жизни,

лучше выбрать потом, а пока попытаться унести с собой на тот свет как можно больше вражин. :)

Member
MegaBeaver писал(а):
Если "танк стреляет по нам", то можно нажать Enter и выбрать класс для будущей жизни, а ПОТОМ уже помирать любым способом.

А разница, если ресают раньше. чем на небо улетаешь?

Member
Кстати, страшилка на ночь: статистика банов игроков
http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bfbc2-lfb36.html

:gun:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
rubidiy писал(а):
Сам вчера так три раза одного несчастного инжа снимал. Правда, из нелюбви к медикам очень хотелось вальнуть медика, но, к сожалению, бедный инж слишком много знал... :tooth:
В захвате на точке С на крыше? :D

Member
Darth Vader У тебя с восприятием письменной информации всё ок? С какого перепугу ты решил, что наугад :spy: Написано русским по белому:
Цитата:
Так же бывает найдешь кого в ямке(углублении)

Я знаю, что там кто-то есть, и знаю, что выстрел ракетой их как минимум сильно вкоцает.
Где про суициды хоть слово? :spy: Если я умер и не хочу, чтобы меня оживляли в километре от точек - в каком месте тут суицид?
А нормальному снайперу тыкнуть на кнопку, чтобы убить только воскрешенного - не требуется больше пары секунд, нередко прицел уже на теле - встал и тут же лег.
Sadar Дык иногда мечтаешь реснуться поближе, но тебя поднимают в ебенях.

Member
Фото: 5
А надо проверить :) Про себя не помню, я редко переключаю "при жизни" классы. Но когда переключал, ещё не воскрешали.

Member
Редкий гость, самого злостного нет. :( Хотя статпаддеры возможно не попадают под определение чита и PB на них пофиг?

Member
Fatal1'st писал(а):
Sadar Дык иногда мечтаешь реснуться поближе, но тебя поднимают в [censored].
Ну извини, телепатов мало. Я наоброт пытаюсь ресануть чела если идет схватка и наших там пару чел, все равно хоть какое-то преимущество. Ресать на задворках карты вообще не вижу смысла. Вон Jut Jutevin`a ресал вчера очень много, вроде не ругался голосом :) Хоть и ресал в гуще боя. Наверно просто возмущаются те, кто любит шкерится...

Последний раз редактировалось Sadar 16.03.2010 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Редкий гость писал(а):
статистика банов игроков

Половина из России... Н-да...

Advanced member
jackisdead писал(а):
А разница, если ресают раньше. чем на небо улетаешь?

ну и беги ты дальше и убивай других врагов, что ты на одном зацикливашеся? Это полный п3Dц, если враг тебя убивает без единой пули т.е. твоим собственным суицидом.
Как вариант против танка можно немного оглядевшись найти кит рекона или инжа и попытаться уничтожить эту единицу вражеской бронетехники.

Member
jackisdead писал(а):
Редкий гость писал(а):
статистика банов игроков

Половина из России... Н-да...

Наши соотечественники впереди планеты всей и тут :lol:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 218 из 675<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа