Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 218 из 467<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MSN-87 писал(а):
Ты имеешь в виду шар, дающий +1 к удаче?

Именно
MSN-87 писал(а):
Кстати, когда в Андейле вскрываешь сарай, видишь трупы и на выходе сталкиваешься с жителями - от твоего решения (выбрать враждебный ответ и перестрелять их нафиг, или же нейтральный) что-нить зависит, или нет разницы?

Есть шанс подружиться с ними...Но этот вариант не качал принципиально ;) За убийство подобных уродов карму не снижают... На пустоши можно встретить охотников со "странным мясом" их убийство, тоже ,+ к карме.

Member
Аматор писал(а):
На пустоши можно встретить охотников со "странным мясом" их убийство, тоже ,+ к карме

Встречал таких, однако заваливать не стал...
А на карму я уже особо не обращаю внимание - последний раз была "Чудо Господне"... (кстати, где-нить есть полный список "званий", в зависимости от кармы?) Да и поправить ее вполне реально - у меня в Мегатонне лежит в шкафу под сотню штук метеллолома, который при необходимости можно сдать и получить неплохую прибавку к карме.
И еще одна проблема Фоллаута, имхо, - некуда девать крышки... Я уже купил больничку, музыкальный автомат, автомат с колой (который почему-то один раз дал мне 8 бутылок и все, теперь там пусто)..., а все равно крышек за 20000 и все прибавляется...

Member
народ, а как оружие убирать? кулаки или холодное убирается перезарядкой, а ствол нет

Member
ZSaimont
нужно удерживать кнопку перезарядки

Member
cyclop писал(а):
Поставил все работает! Но не этот, а с форума http://forum.ru-board.com
"вот "комплект для ленивых": патченые файлы UK 1.0.0.15 + расшифрованый russian.esp
в виде бонуса ещё получаем работающий лайв (и отсутствие его ругани в эвентлоге)

Поставил... работает... только старых сэйвов не видит:( А ведь пол-игры уже пройдено...
Результат - снёс до разруливания ситуации...

Member
mad_dxd
Цитата:
Револьвер "Блэкхок" можно получить у Агаты, за выполнение квеста с нотной бумагой.
а ты не подскажещь где нашол нотную бумагу?

Member
MSN-87 спасибо :)

Member
_aLexx Нотная бумага в Академии Рузвельта, в корпусе, где всё посвящено искусствам, возле сцены.

Заблокирован
Заблокирован
--RacerMan-- писал(а):
Поставил... работает... только старых сэйвов не видит. Результат - снёс до разруливания ситуации...

Ну и зря, что снёс. Сейвы просто надо перенести/скопировать в другое место. Уже дней 5 как про это на всех Форумах написано в темах про Патч. Перенести и игра их видит и патченная нормально бегает.
MSN-87 писал(а):
Ребят, я задавал уже этот вопрос, спрошу еще раз - между Сьюард-Сквером и базой рейнджеров есть переулок, в котором на крыше стоит полоумный мужик, заминировавший переулок ядерными зарядами. с ним будет какой-нить квест или его можно снять из снайперки и идти собирать трофейные ядерные заряды?

В чем фишка по замыслу разработчиков - не очень понятно. Разбираться с этим чудом можно так. Для начала попробовать разминировать переулок (вдоволь наслушавшись бердней про Червя, Истину и прочие неактуальные мелочи). Не помогло. У него, похоже, мины невидимые :)

Попробовал поговорить с чокнутым пиротехником. Тоже не вышло. Как только он меня видит, тут же устраивает красивый бумс. Попасть к безумному проповеднику с тыла тоже не представляется возможным - вход в здание (и в соседние тоже) не работает. Пришлось разрешить проблему по простому - устранить недостаток свинца в организме психа :) Одной пули в голову было достаточно. Карма при этом вроде как не изменилась, приза никакого не дали. Чудушко, сидящее в переулке пробормотало что-то вроде: "Ну наконец-то опять тишина..." И на этом все.

В общем, итог. Встреча не случайна . Встреча прописана скриптово.
Никакие уговоры (*ибо поговорить с ним не реально) и подойти невозможно.

Пуля в лоб подрывнику из снайперки - и вперед расчищать проход (два ядерных заряда + мины)

Товарищ один сегодня на др. форуме предложил следующее по теме:
"...я попробую пульт выбить из винтовки. такое возможно? :wink:...отпишусь..."

Member
Хорошо бы добавить в FAQ способ решения глюка с исчезающими роботами в Большом Городе. Некая таинственная сила раскидывает бедолаг по окресностям, так что всего-то надо вернуть их на место через консоль. Если пропал протектрон:
PRID 2d934
moveto player
Если потерялся сторожевой бот:
PRID 2c11b
moveto player
Все, роботы на месте, можно чинить. Также можно предварительно исполнить в консоли player.moveto 2d934 или player.moveto 2c11b и удивиться, как далеко занесла нелегкая поломатых роботов.

Member
Yallo P писал(а):
и вперед расчищать проход (два ядерных заряда + мины)

Только не два, а четыре
Zoid писал(а):
Некая таинственная сила раскидывает бедолаг по окресностям

Ага, у меня регулярно не везло белному протектрону

Заблокирован
Заблокирован
Камрады,имею сказать такой вопрос, я щас .esp моды кидаю в папку DATA и при запуске прогой с офф. сайта ФолАут МОД менеджер fomm.exe ставлю галочки на их подключение, после чего в нём же жму СТАРТ игры.

И вопрос такой у меня важный: - в FALLOUT.INI есть строки уже по умолчанию от 1С:

STestFile5=
STestFile4=
STestFile3=
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm

Ежели я допишу сюда строки МОДов:

STestFile6=
STestFile5=
STestFile4=CrossRepairWeapons.esp - МОД на починку оружия любым сходным типом
STestFile3=AmplifiedCrippledEffects020.esp - МОД на прелом костей противника
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm

То можно ли тогда просто запускать игру стандартным лаунчером и "подхватит" ли игра по умолчанию эти прописанные в строках мои дополн. МОДы?

Кто пробовал? Подтвердите... Не хочу просто манагером МОДОв запускать, ибо забываю каждый раз про него. Хочу шоб по умолчанию подхватывало. Ась? :roll:

Member
Фото: 4
Локация - Промежуточная станция коллектора. Приколол момент, где гуль Гэлоу себе жилище устроил. Это просто праздник какой-то. )))

Member
Encoder писал(а):
Локация - Промежуточная станция коллектора. Приколол момент, где гуль Гэлоу себе жилище устроил. Это просто праздник какой-то. )))

у тебя на картинке, прицел на гуле красный, стало быть гуль - враг.

Когда я к нему гости пришёл, он с койки слез и начал на меня наезжать. Всё что в моём случае оставалось делать, кончить негодяя.

А воще, поговорить с этом чуваком можно, али квесты какие есть с ним, хто знает ?

Member
Фото: 4
daem0ns
Цитата:
А воще, поговорить с этом чуваком можно, али квесты какие есть с ним, хто знает ?

Вроде разговора с ним не получится. Хотя мож карма определенная нужна, хз.

Member
MSN-87 писал(а):
Я уже купил больничку, музыкальный автомат, автомат с колой (который почему-то один раз дал мне 8 бутылок и все, теперь там пусто)

Этот автомат апгрейдит ядер-колу в ледяную ядер-колу (облучение меньше, прибавка здоровья больше) ;).

Заблокирован
Заблокирован
Yallo P
Под Вистой:
Диск:\Users\ЮзерНэйм\AppData\Local\Fallout3 -> plugins.txt
Вставляешь названия нужных файлов с модами через Enter, больше ничего не требуется.

Member
Можно ли еще где нить собачку отрыть7 а то моя погибла так грусно стало играть!:weep:

Member
Anachoretes, только молотов-кола делается из квантовой ядер-колы, так что не пересекаются ;).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 218 из 467<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа