За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Пожалуюсь на мультиплеер есче и есче. Лагов в самой игре нету у меня. А в меню все равно какая то хрень происходит. Мышь зависает. Достало. Когда сделают так, чтобы можно было заходить на серваки? Я не понимаю этой галемотьи.
Очень часто просто тупо ничего не происходит, когда нажимаю на соединение с сервером. Тык - тык и ничего не происходит! Очень часто все таки на мои попытки соединиться, все таки происходит соединение. Вот только не соединяется. Что нибудь будут по этому поводу решать? Или мне новый компьютер нужно купить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
хм играю вот уже 3 дня -с самого первого небыло и нету до сих пор ни на одном русском серваке (около 100 сервов в избранном) -докачался до 20лвл -играю на макс натсройках ни лагов ни глюков ни тормозов нету в помине -всё чётко и гладко как в MW2
У меня ужасно лагать начало после патча,если раньше тормозило это да,НО щас это вообще полный ..........Дико фризит минут 5-10,потом игра крашится.Первая и последняя игра которую покупаю в предзаказе.А этот шлак,этот шлак вообще удалю к чертям.Моdern Warfare 2 с его читаками,ивнетом а главное стабильными 91 кадрами, и то интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
для улучшения сетевых параметров игры рекомендуется изменить параметры: seta cl_maxpackets "100", по умолчанию 30, seta snaps "30", по умолчанию 20. очень сильно помогло после последнего патча !gpu грузиться на 75 % и лаги прошли играл на разных серверах 30 мин!
Мда... Видимо патч для тех у кого всё было хорошо. Гарантированно через 2-3 раунда вываливается на рабочий стол... или просто дохнет. До этого "патча" вообще никаких проблем не было. Видимо действительно руки из жопы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
shepil писал(а):
для улучшения сетевых параметров игры рекомендуется изменить параметры: seta cl_maxpackets "100", по умолчанию 30, seta snaps "30", по умолчанию 20. очень сильно помогло после последнего патча !gpu грузиться на 75 % и лаги прошли играл на разных серверах 30 мин!
спс,чуть плавнее пошло ,юзеры хр 32бит отпишитесь плз-как игра ведёт себя в этой операционке
_________________ Jedem das seine!
Последний раз редактировалось olage74 20.11.2010 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
betaKot писал(а):
Мда... Видимо патч для тех у кого всё было хорошо. Гарантированно через 2-3 раунда вываливается на рабочий стол... или просто дохнет. До этого "патча" вообще никаких проблем не было. Видимо действительно руки из жопы.
Мда... просто беда... после патча стало реально хуже! У меня при стрельбе по противнику стали появляться жуткие подвисоны (даже по стрельбе по машинке врага), жутко стало лагать. Я х.з. как она (игра) у кого то вообще работает??? Даже не верится что такое возможно... Что нить слышно на западных форумах о последнем обновлении? Че люди там говорят кто в теме отпишитесь плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Странно. Загруженность ГПУ 25-35%, разрешение 1680 на 1050, без сглаживания и анизотропии, а фпс даже до 60 не дотягивает(в мультиплеере), плюс микрофризы какие-то непонятные. Конфиг в профиле. Вопрос: из какого места произрастают руки у программистов Treyarch???