Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Просто скажу,...я в шоке от игры мягко говоря...все мелкие косячки просто не замечаються по сравнению с общим фоном переданной атмосферы,графы и всего всего ...Игру делали с огромной любовью ..это просто КРУТО !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Привет всем, только поставил эту игрулю и чтото не понял, у меня 3х580 но в данный момент одна в столе болтается жду СВО итого стоит 2х580 карты, так вот поставил, запускаю ну думаю раз слай 2х580 стоит поставлю ультра графику и на тебе на моменьте где он просыпается в камере 4ФПС это как понимать, конфигурация у меня в профиле, может это я версию кривую скачал, думаю ладно поставлю высокую настройку графики, на томже моменте 13ФПС, как-то так, что за ерунда?
Мне кажется что графика кривовата или сам двиг, тот же крисис2 с обновленными текстурамик под дерект11 который последней редакции, на максисуме отлично шпарит без тормозов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Kruchkov
Kruchkov писал(а):
Привет всем, только поставил эту игрулю и чтото не понял, у меня 3х580 но в данный момент одна в столе болтается жду СВО итого стоит 2х580 карты, так вот поставил, запускаю ну думаю раз слай 2х580 стоит поставлю ультра графику и на тебе на моменьте где он просыпается в камере 4ФПС это как понимать, конфигурация у меня в профиле, может это я версию кривую скачал, думаю ладно поставлю высокую настройку графики, на томже моменте 13ФПС, как-то так, что за ерунда?
в факе вроде есть описание как настраивать игру для кросса слая. почитай.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: народ подскажите плиз срочно кто проходил игру. как в Лок муине попасть в гребаный коллектор. не хочу опять через стражу. Вообще непонятно как он выглядит. был бы скрину благодарен вообще. но хотя бы на словах. спасибо. а то уже час мучаюсь. квесты в поисках прошел. ппц просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Kruchkov писал(а):
Это кривой консольный порт - что вы хотели ? Сбавляйте настройки
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Че брет нисеш,запугали чювака .У меня на слаи 460 при настройках по умалчанию в панели инвидиа,выдает 20-40frs но это разумеется в игре все настройки наилучшие+запредельное, разрешение 1600-1200 75гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня вчера по квесту с заговорщиками в лагере, квест завис, долго тупил, почему, в итоге загрузил перед этим, прошел снова, и оказалось, что вконце комне должен был подойти и сказать, что типа все окей, а на у меня в первый раз в полу застрял XD
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
born9 писал(а):
markz0R писал(а):
Че брет нисеш,запугали чювака .У меня на слаи 460 при настройках по умалчанию в панели инвидиа,выдает 20-40frs но это разумеется в игре все настройки наилучшие+запредельное, разрешение 1600-1200 75гц
20 фпс это садомазохизм. Руки бы оторвать этим разрабам Ведьмака.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
markz0R А по моему лучше приклеить еще парочку, что бы оттестировать не забыли когда будут снова что то делать, наверное было очень сложно взять мастер диск и поиграть немного, глюки же явные были
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23