Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 218 из 874<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Еще может кто сказать почему Арания Иенит не может носить тканевые доспехи восстанавливающие ману и тп..кидаю ей в инвентарь доспех ученика,а она его зараза надевать не хочет.Что делать?

Member
Фото: 1
aanger1122 писал(а):
Еще может кто сказать почему Арания Иенит не может носить тканевые доспехи восстанавливающие ману и тп
Так бывает, если её дефолтные шмотки имеют броню круче, чем тканевые. У меня Аранея компаньоншей, и эбонитовые доспехи мочить ей совсем не мешают 8-) ... наверное у них своя методика восстановления маны. Но на всякий пожарный дал ей кольцо на +80% магики и амулет на 30% жизни... и в бою оружие и щит она не юзает из принципа, хотя в походе экипирует.

Member
Dead Squallit писал(а):
мысли о Скайрим только о конфиге иногда.

Не задумывался еще :D

Успокоили! играю дальше :beer: глядишь и отпустит со временем.

Member
Я делаю что-то не так, или так и задумано, что я прокачанной и наточенной одноручкой дамагаю по 5% от хп противника, а меня пробивают на 50%+ двуручкой? :)

Member
вроде в факе написано как чувствительность мыши настроить, но не пашет что бы не писал она не меняется, по вертикали бешенная по горизонтали норм. В чем может быть дело?

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
теперь еще и лагать начала дико просто в двемерских подземельях где по поводу свитка ходишь

Member
По квесту собираю амулет Голдура. Собрал две части из трёх. Третья - в руинах Саартала. Но - дверь, в которую нужно зайти (я даже маркер специально включил - точно в неё нужно зайти) на замке. Где-то прочитал, что дверку отворяют после вступления в Гильдию магов. Но - я туда вступать категорически не хочу. Без читов и без внутренней борьбы как-то можно дверь открыть?

Member
Цитата:
Вот только вопрос: кто в колледже конжурэйшену (conjuration) учит? Уже трижды обошёл все помещения... Должен ведь быть

он на втором этаже вроде в каморке магов.

Junior
russell-ander писал(а):
g.1.u.k Это кровь скриптовая на полу? :?: или убили кого то? а то у меня нету(

Это место такое. Маяк в горах, там типо квест можно выполнить

Member
Max3d писал(а):
Без читов и без внутренней борьбы как-то можно дверь открыть?

Нет. На этом подземелье завязан весь квест гильдии.

Junior
g.1.u.k писал(а):
В игре известна проблема с "моргающими" текстурами при включенном Adaptive-AA в драйверах
Заметил что если смотреть на снег под определенным углом, под которым он "моргает", то он выглядит гораздо лучше той текстуры что я наблюдаю с любыми другими настройками. раньше думал что так и задумано, дико раздражает. так не только со снегом, но и с мхом и другими текстурами

То что я наблюдаю обычно
Под нужным углом с Adaptive AA

Дрова последние. есть у кого идеи? и как оно выглядит у вас..

ап.
надежда умирает последней) хоть отпишите как у вас снег выглядит. Можно посмотреть на входе в Коллегию Винтерхолла. там на входе гдето около моста оно есть. выглядит ну очень стремно. неужели так и задумано? тоже самое со мхом

Junior
Проблема с квестом "Waking Nightmare", захожу в храм вместе с Эрандуром, а там пусто, метка указывает за стену, через неё пройти никак. Реально ли выполнить этот квест? И пройти его без открытия консоли? Так как не хочется терять ачивки. Даже если и с открытием консоли, то что надо вводить? Заранее спасибо за ответ.

Member
Фото: 1
Души драконов тратятся только на крики? Нельзя пустить их на изучение перков?

Junior
начал играть за воина и с двуручем... поначалу просто раздиралово с 1-2 ударов убивал, но в игре как во всей линейки тупая система - чем выше лвл у меня, тем круче мобы, т.е. 5-10лвл играть проще всего. первым меня опустил на землю стражник в каком-то форте: в стальном комплекте + щит с одноручным мечом, вообщем этот товарищ убивал меня за 5-6сек с моими 300хп и 300армора. пробить его не получалось даже силовой атакой, а иногда даже при замахе он обламывал удар и больше не давал сделать ничего. вообщем пришлось бегать по замку и искать лестницу куда его поставить чтоб убить из лука. после 25 лвл маги просто какая-то жопаболь, не всегда даже получается до него добежать живым, если не выпил банку резиста, а убить его за 2 удара уже не выходит и в итоге падаю у его ног. великан как убивал с 2-х ударов при 150хп и 100армора, так и щас убивает с 2-х ударов при 300хп и 300армора, получается что надо скакать вокруг него как сайгак с луком. это всё на дефолтной средней сложности. что я делаю не так? :fingal:
щас решил просто фо фан поиграть за мага на максимальной сложности. удовольствия намного больше, надо чаще грузиться после смерти, но опять же тупая система.... я мобов дрючю по чуть чуть, а они с 2-х ударов отправляют в аут. приходиться кастить огненного элементаля и просто ждать за колонной когда он всех поставит раком, потому как он с мобами усиливается пропорционально. не очень понятня система защитных оберегов.... я же не могу постоянно кастить их, потому как у меня мана заканчивается, а у мобов, она бесконечна, да и дмж у них в разы больше чтоб можно было в чистом поле отлечиться или "заоберегиться". вообщем тоже не сильно понял стратегию за мага (ну если не учитывать прятаться за препятствиями пока призовной монстр всех кладет).
подскажите где можно купить книжки с заклинаниями высоких лвл, а то так ничего и не видел кроме как в вайтране у чела?

Member
от чего зависит урон оружием, те цифры видимые на картинке оружия в инвентаре - от уровня перса, от уровня владения одно/ двуручным ..что-то ещё? если я получу артефактный ломик на уровне 10 или на 40 - урон, я так понимаю, будет разным?

Member
Сильно разочаровали последние спеллы за мага(когда выше 90 берёшь). ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ спеллы мастера кастуются долго. Нет, я понимаю, кастовать бесконечного элементаля долго, но кастить массовый паралич 5 секунд? Абсурд полный! Кастовать огненный шторм 5 секунд? Так же абсурд. В итоге крайне разочарован мастерскими спеллами, особенно изменения и разрушения. Иллюзия тоже не бог весть что. В итоге ими в 99% случаев даже не пользуюсь, проще паралич тот же по одному раскидать.

Member
Подскажите пожалуйста. Убил уже 4 дракона(не считая первого), нашёл 3 заклинания крика, а выучить их не могу-пишет нет душ драконов, хотя когда убивал надпись "душа дракона поглощена" были. В чём проблема? Или под каждый крик нужен определённый дракон и просто те заклинания которые я открыл и убитые драконы не совпадают?
P.S. К седобородым ещё не ходил, выполняю второстепенные квесты.

Junior
МИШАНЧИК писал(а):
Подскажите пожалуйста. Убил уже 4 дракона(не считая первого), нашёл 3 заклинания крика, а выучить их не могу-пишет нет душ драконов, хотя когда убивал надпись "душа дракона поглощена" были. В чём проблема? Или под каждый крик нужен определённый дракон и просто те заклинания которые я открыл и убитые драконы не совпадают?
P.S. К седобородым ещё не ходил, выполняю второстепенные квесты.

Выбираешь крик и нажимаешь кнопочку R, он становится доступен, в дальнейшем нужно нажимать на кнопочку Z и кричишь, в правом нижнем углу показано сколько душ у тебя осталось.

Member
Кто нить выполнял квест Боэтии?
Где взять "кого-нибудь" в жертву?

Junior
Stigreen писал(а):
Кто нить выполнял квест Боэтии?
Где взять "кого-нибудь" в жертву?

Любого спутника

Member
Ребят, какие есть текстурки хорошие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 218 из 874<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа