Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Решил опять покататься в TDU2 и заметил странный глюк. Точнее, у меня всегда так было, просто я понял закономерность. Если я включаю комп и запускаю игру, у меня на максимальных настройках всегда 40-60 FPS. Но если выйти из игры и запустить её снова, производительность падает до 15-30 FPS в тех же локациях. Помогает только перезагрузка компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
K.R.U.G.E.R, может на руле и проще На геймпаде и правда очень тяжело, миссия с этой красной шелби, помнится, оказалась для меня самым сложным испытанием в игре Про клавиатуру вообще молчу, там на перепадах высот отловить машину невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Mr.Me писал(а):
По мне шелби - не первое место по трудности. Первое - полицейский вайпер.
Ух, сколько времени я на него убил! Но зато когда прошёл, так скучно стало, сразу же захотелось ещё раз проехать. А Мустанг – да, дикий. Проходил и на руле, и на клаве, и на паде, но добил таки на последнем.