# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
WSM писал(а):
Опаньки! А что это такое и как делается, прошу прощения? Может меня коснуться ...
Лично я предпочитаю вручную деактивировать перед удалением, запустив Activation.exe, который в папке с игрой. Мало ли что там при uninstall случится, лицензию терять не хочется...
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Сегодня купил анаглиф запустил в 3d и начались проблемы все красном цвете, запустил в оналайн тоже самое, плюс к этому я вижу паралельно изображение из меню игры, это нормально?может кто нить что сказать по этому поводу!? В других играх проблем таких не видел(гта4, мафия 2 , COD MW2, Far Cry) все ноормально, эфект 3d есть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Камрады, хелп. С чем связано, что игра вылетает с зависанием и перезагрузкой драйвера постоянно даже без разгона? Конфигурация в профиле, без разгона, охлаждение менял - толку ноль. При высококачественных текстурах вылетает чаще.
Member
33LeD31 писал(а):
Indigo81 Проверте всё же темпу компонентов,может стоит удалить\почистить\установить драйвер видеокарты.
Ну за GPU я спокоен. Ставил Thermalright Shaman на него, так температура не поднималась выше 65 гр. Остается что - силовые элементы? Но как там температуру замерить? И если все дело в температуре, то почему на номинале тоже вылетает, без всякого разгона (с заводским только)? Как же играть?
Member
AZZOT писал(а):
Indigo81 напряжение на ядре повысь и все пройдет, у вас разгон НЕ стабильный а может и НОМИНАЛ
Нее )) я склоняюсь к мысли, что дело вовсе не в разгоне и уж тем более не в "нестабильном разгоне". Потому что и бублик и марки, и все остальное на свете карта проходит и на более высоком напряжении и более высокой частоте (например бублик прогревает ядро до 80 градусов на родном охладе и карта остается стабильной). Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия. Сегодня после работы буду выяснять.
_________________ $SUI believer
Последний раз редактировалось vanyaindigo 19.07.2011 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Тула Фото: 0
Gyper писал(а):
У меня после установки патча 1.9 и дх11 пакета, игра не загружается, в меню заходит, а при загрузки самой компании полоска заполняется и все, так бесконечно, пока не сверну, то там уже ошибка приложения выскакивает.
У меня такая же фигня была, иногда вылетала ошибка нехватки памяти - вылечил увеличением файла подкачки! Пока полёт нормальный!
_________________ AORUS Master Z790, Intel i9-14900К, DDR5 Team Group 7600MHz 48Gb, AORUS RTX 5080 XTREME WATERFORCE WB, Samsung 980 Pro 1Tb + 970 Evo Plus 1Tb.
ИМХО, это явно не то, чего Crytek ждали. Учитывая продажи первой части...
Обида разрабов на ПК + Намеренное оконсоливание + пустомелие + бета, вот причина плохих продаж
Самого главное не видишь: ПК = Пиратсво. Даже здесь народ сидит иногда и про кряки ещё- что-то умудряется писать/спрашивать. Так что дело не "в оконсоливание" (есть процен конечно но не значительный)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
G-box Ты еще скажи что на консолях нет пиратства, там все проще записал диск и играй Если игра нормальная то я ее покупаю, кризис купил и прошел, немного погонял сетевую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
G-boxвы ещё обвините пиратство в том, что изза этого игра получилась такая унылоубогая(и со стороны геймплея и технологий:-) пиратство одно из лучших изобретений человечества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
S.I.R.Z. писал(а):
G-box Ты еще скажи что на консолях нет пиратства, там все проще записал диск и играй Если игра нормальная то я ее покупаю, кризис купил и прошел, немного погонял сетевую.
Ну на пк куда проще всё даже записывать ничё не надо, а для консолей нужен сам пк для начала как минимум, так что не надо тут ляля;) У меня кстати и х360 и ПК + ту да и туда только лицензия
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Xerxess писал(а):
G-boxвы ещё обвините пиратство в том, что изза этого игра получилась такая унылоубогая(и со стороны геймплея и технологий:-) пиратство одно из лучших изобретений человечества
Я вот всегда поражаюсь таким вот высказываниям типа уг и всё такое, более того так про любую игру можно сказать;) Я первый Крайзис прошёл 4 раза от начала до конца, плюс сейчас 5 раз начиная. Вархэд два раза прошёл (после 5-го прохода 1-го начну 3-й). Более того Крайзис 2 уже 2-й раз прохожу и не надоедает (а таких игр которые хочется проходить больше одного раза практически нету). Более того К2 и по технологиям игра номер один, где вы столько инноваций видели, где тесселяция прикручена не для краснового словца (привет сталкер зп, драгон эйдж 2, варкрафт, бк2 и т.д.), вместо ссао уже ссдо, паралакс оболденно сделан
Indigo81 напряжение на ядре повысь и все пройдет, у вас разгон НЕ стабильный а может и НОМИНАЛ
Нее )) я склоняюсь к мысли, что дело вовсе не в разгоне и уж тем более не в "нестабильном разгоне". Потому что и бублик и марки, и все остальное на свете карта проходит и на более высоком напряжении и более высокой частоте (например бублик прогревает ядро до 80 градусов на родном охладе и карта остается стабильной). Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия. Сегодня после работы буду выяснять.
До тебя уже все выяснено, поможет только увеличение напруги на ядро, даже если карта не в разгоне.... Кризис 2 грузит карту получше бублика.
Цитата:
Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 38