Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 218 из 282<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
WSM писал(а):
Опаньки! А что это такое и как делается, прошу прощения? Может меня коснуться ...

Лично я предпочитаю вручную деактивировать перед удалением, запустив Activation.exe, который в папке с игрой. Мало ли что там при uninstall случится, лицензию терять не хочется...

https://pavel-orlov.com

Member
ахаха супер графа :crazy:

Member
Фото: 16
AZZOT
я уже начал думать что это сплит скрин. Если бы не оружие. Ну а вообще живчиком картинка смотрится.

Member
ParboiL писал(а):
Не все конечно еще гладко, но игра удалась разрабам. Даже третий раз ее проходить весело оказалось. Вот такое имхо

Просто одни играют, а другие разглядывают в микроскоп любой недостаток. Но игра нормально продается и получается ситуация "собака лает, караван идет".

Member
mordatiy писал(а):
игра нормально продается

На ПК - ужасно, всего ~260 000.
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/35003/crysis-2/
На коробке - ~920 000
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/35001/crysis-2/
На PS3 - ~670 000

ИМХО, это явно не то, чего Crytek ждали. Учитывая продажи первой части...

https://pavel-orlov.com

Member
Сегодня купил анаглиф запустил в 3d и начались проблемы все красном цвете, запустил в оналайн тоже самое, плюс к этому я вижу паралельно изображение из меню игры, это нормально?может кто нить что сказать по этому поводу!?
В других играх проблем таких не видел(гта4, мафия 2 , COD MW2, Far Cry) все ноормально, эфект 3d есть!!!

Member
opv88 писал(а):
На коробке - ~920 000
На PS3 - ~670 000

Обида разрабов на ПК + Намеренное оконсоливание + пустомелие + бета, вот причина плохих продаж :facepalm:

Member
Фото: 2
Камрады, хелп. С чем связано, что игра вылетает с зависанием и перезагрузкой драйвера постоянно даже без разгона? Конфигурация в профиле, без разгона, охлаждение менял - толку ноль. При высококачественных текстурах вылетает чаще.

Member
Indigo81
Проверте всё же темпу компонентов,может стоит удалить\почистить\установить драйвер видеокарты.

Member
33LeD31 писал(а):
Indigo81
Проверте всё же темпу компонентов,может стоит удалить\почистить\установить драйвер видеокарты.

Ну за GPU я спокоен. Ставил Thermalright Shaman на него, так температура не поднималась выше 65 гр. Остается что - силовые элементы? Но как там температуру замерить? И если все дело в температуре, то почему на номинале тоже вылетает, без всякого разгона (с заводским только)? Как же играть?

Member
Indigo81 напряжение на ядре повысь и все пройдет, у вас разгон НЕ стабильный а может и НОМИНАЛ

Member
AZZOT писал(а):
Indigo81 напряжение на ядре повысь и все пройдет, у вас разгон НЕ стабильный а может и НОМИНАЛ

Нее )) я склоняюсь к мысли, что дело вовсе не в разгоне и уж тем более не в "нестабильном разгоне". Потому что и бублик и марки, и все остальное на свете карта проходит и на более высоком напряжении и более высокой частоте (например бублик прогревает ядро до 80 градусов на родном охладе и карта остается стабильной). Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия. Сегодня после работы буду выяснять.

Последний раз редактировалось vanyaindigo 19.07.2011 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
opv88 писал(а):
mordatiy писал(а):
игра нормально продается

На коробке - ~920 000
На PS3 - ~670 000

Был бы не плохо для начала узнать через ЧТО запустили игру (Нативное 3Д, 3D Vision, IZ3D, TriDef)?

Добавлено спустя 2 минуты:
opv88 писал(а):
mordatiy писал(а):
игра нормально продается

На коробке - ~920 000
На PS3 - ~670 000

Так это ясно было что продаж уровня Хэйло или КОДА не будет=) На ПК кстати как сами крайтек говорили про первую часть продажи были ЛЯМ.

Member
Фото: 0
Gyper писал(а):
У меня после установки патча 1.9 и дх11 пакета, игра не загружается, в меню заходит, а при загрузки самой компании полоска заполняется и все, так бесконечно, пока не сверну, то там уже ошибка приложения выскакивает.

У меня такая же фигня была, иногда вылетала ошибка нехватки памяти - вылечил увеличением файла подкачки! Пока полёт нормальный!

Member
Marston-John писал(а):
opv88 писал(а):
На коробке - ~920 000
На PS3 - ~670 000

Обида разрабов на ПК + Намеренное оконсоливание + пустомелие + бета, вот причина плохих продаж :facepalm:

Самого главное не видишь: ПК = Пиратсво. Даже здесь народ сидит иногда и про кряки ещё- что-то умудряется писать/спрашивать. Так что дело не "в оконсоливание" (есть процен конечно но не значительный)

Advanced member
Фото: 93
G-box Ты еще скажи что на консолях нет пиратства, там все проще записал диск и играй ;)
Если игра нормальная то я ее покупаю, кризис купил и прошел, немного погонял сетевую.

Member
G-boxвы ещё обвините пиратство в том, что изза этого игра получилась такая унылоубогая(и со стороны геймплея и технологий:-) пиратство одно из лучших изобретений человечества :D

Member
S.I.R.Z. писал(а):
G-box Ты еще скажи что на консолях нет пиратства, там все проще записал диск и играй ;)
Если игра нормальная то я ее покупаю, кризис купил и прошел, немного погонял сетевую.

Ну на пк куда проще всё даже записывать ничё не надо, а для консолей нужен сам пк для начала как минимум, так что не надо тут ляля;) У меня кстати и х360 и ПК + ту да и туда только лицензия

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Xerxess писал(а):
G-boxвы ещё обвините пиратство в том, что изза этого игра получилась такая унылоубогая(и со стороны геймплея и технологий:-) пиратство одно из лучших изобретений человечества :D

Я вот всегда поражаюсь таким вот высказываниям типа уг и всё такое, более того так про любую игру можно сказать;) Я первый Крайзис прошёл 4 раза от начала до конца, плюс сейчас 5 раз начиная. Вархэд два раза прошёл (после 5-го прохода 1-го начну 3-й). Более того Крайзис 2 уже 2-й раз прохожу и не надоедает (а таких игр которые хочется проходить больше одного раза практически нету). Более того К2 и по технологиям игра номер один, где вы столько инноваций видели, где тесселяция прикручена не для краснового словца (привет сталкер зп, драгон эйдж 2, варкрафт, бк2 и т.д.), вместо ссао уже ссдо, паралакс оболденно сделан

Member
Indigo81 писал(а):
AZZOT писал(а):

Нее )) я склоняюсь к мысли, что дело вовсе не в разгоне и уж тем более не в "нестабильном разгоне". Потому что и бублик и марки, и все остальное на свете карта проходит и на более высоком напряжении и более высокой частоте (например бублик прогревает ядро до 80 градусов на родном охладе и карта остается стабильной). Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия. Сегодня после работы буду выяснять.

До тебя уже все выяснено, поможет только увеличение напруги на ядро, даже если карта не в разгоне....
Кризис 2 грузит карту получше бублика.

Цитата:
Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия.

)))Могу подсказать какой....дх 11 вкл....

Member
Xerxess писал(а):
что изза этого игра получилась такая унылоубогая

У тебя в голове.

G-box писал(а):
Ну на пк куда проще всё даже записывать ничё не надо

"Жадные дети" всегда лучше других знают, за что можно и сколько платить, пока не коснется оценки их собственного труда ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 218 из 282<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа