Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 218 из 276<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
BlackJudge писал(а):
у тебя смысл игры в каче =) у меня - в пвп...

почему ты думаешь, что у меня смысл игры в каче?
и кто тебе мешает пвп на 10-20-30-40-50-60 лвле?
BlackJudge писал(а):
на 80 лвл (С4 - 78 лвл) можно забыть о каче и спокойно наслаждаться сражениями

поясни, почему раньше то не сражается?
BlackJudge писал(а):
до 78 лвл что-то не сражается...

100 процентов, комплекс нагибатора и синдром пвп ворот.
BlackJudge писал(а):
много чего хочется и мало чего добъешься...

всё зависит от тебя.
играя, я нажил себе врагов и друзей, причём это среди врагов! враг среди врагов :)
это такой враг, которого ты грызёшь из-за принципа, на пк, под паровоз, под всю фигню.
BlackJudge писал(а):
Цитата:
к сожалению, я болен линягой =(

и это не мешает мне жить ;)

Member
А такой вопрос... Если я возьму диск (качать столько жалко), то я смогу установив патч играть на фришке?
И смогу я после этого вернутся на оф? Удалив и установив игру заново...
П.С. будет являться нарушением, если я попрошу назвать самые популярные и безлаговые фришки?

Member
Дикий писал(а):
А такой вопрос... Если я возьму диск (качать столько жалко), то я смогу установив патч играть на фришке?
И смогу я после этого вернутся на оф? Удалив и установив игру заново...
П.С. будет являться нарушением, если я попрошу назвать самые популярные и безлаговые фришки?

L2TOP.RU
L2DB.RU
тебе в помощь. а лаги еще и зависят от твоего прова.

Member
Совесем меня запутали:))) Как отличить вообще фрисервер от оффсервера? В них на первых ст раницах прямо не написано...

Злостный читер
Фото: 277
Дикий все, что НЕ http://www.lineage2.com - фрисервера (фришарды)
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд
Цитата:
ну это слова ярого приверженца Оффа и ненавистника фришек...
не стоит так высказываться, нормальные фришки есть...

Цитата:
еще один недостаток Оффа - это низкие рейты х1... если человек работает, учится, и вечером просто желает расслабится за игрой, то на оффе это не светит... ибо развиваться до 78 лвл будешь три года,

А вот это говорит человек, который не знает другого человека и основывается только на своем ИМХО и не игравший на оффе в C4 - Интерлюдию. В Интерлюдии дожить до 78+ и +саб - это раз плюнуть. (Проверено на себе и не только). Взять, к примеру, относительно молодой Franz - там очень много народу 78+++ - к примеру чего только стоит клан RM и ему подобные - трузадроты и не только, получающие от игры все.
Я играл на разных фри, на одном из них (х1) долго сидел. Пока не понял, что фришарды - это полная туфта. Наличиствуют дыры, никогда не будет полной уверенности в сохранности своего персонажа, т.к. фрисервер может просто тупо закрыться (из-за нерентабельности или пропажи интереса админов или придут дядьки из органов и закроют) и все труды и потраченное время - все улетит коту под хвост.
Как я уже писал - на фришардах НИКОГДА не будет официальных обновлений (разве что не всегда удачные подделки админов-хексеров и самописных дополнений "аля как на оффе"..ну или опять украдут какой-нибудь корейский недоделанный ПТС сервер)
Так что, если серьезно играть и хочется получать удовольствие - это только офф.

А, насчет "переточенных джедаев" - на оффе их не так уж и много, т.к. шмот точится НЕ админами и НЕ багами, а чисто РУКАМИ + удача. А на фришардах - даже если официально админы не заявляют о продаже шмота и точении вещей - это не значит, что такого нет или не будет (жадность - один из сильных пороков). Не думаю, что админ-фришардник откажется от дополнительных 300-500у.е., т.к. на чистом энтузиазме НИ один фрисервер долго не живет и не жил. И таких реальных примеров полно.
Нормальных фришек нет и врядли будут. Есть относительно неплохие, так можно сказать. На сим заканчиваю свое повествование на эту тему. Ибо ИМХО. :)

п.с. давно не болен "линягой"

Member
Если ещё не совсем всем надоел, то скажите ещё, что за интерлюдия такая? Если в с1-с5 всё ясно что за чем идёт, то интерлюдия с какого боку?

Злостный читер
Дикий
Цитата:
The Chaotic Throne: Interlude

С 11-го апреля 2007 года на европейских и американских игровых серверах была запущена 6-я часть игры. Она является текущей версией. Эта часть символизирует окончание «хроник хаоса» и начало новой саги. Она называется «антрактом» или «интерлюдией» (англ. Interlude). Полное название апдейта (англ. update) — «Interlude: The Chaotic Throne».

Можно отметить, что разработчики ввели более 60 скиллов (умений, англ. skill), более 51 для персонажей выше 76 уровня, и 9 для персонажей выше 56 уровня. Произошли ставшие обычными правки текущих скиллов. Из экипировки персонажей появились новые маски и оружие, в том числе призрачные версии, исчезающие по прошествии ограниченного времени.

Нововведение коснулось системы улучшения оружия — в него можно вставлять камни, выпадающие из монстров, вследствие чего оружию случайным образом придаются различные небольшие бонусы. Такие предметы нельзя передавать другим игрокам, ставить на продажу, выбрасывать и т. д. Добавлена новая локация, доисторический остров, населённый могущественными динозаврами.

ИИ монстров был подвергнут переработке, а также была введена система дуэлей между игровыми персонажами.

Далее после интерлюдии последует:
Цитата:
1st Throne: The Kamael

«Первый трон: Камаэль». Так называется следующее в серии обновление. Ролик доступен здесь (сайт на корейском языке).

Камаэль, судя по доступным видео и графическим материалам, будут внешне похожей на эльфов однокрылой расой. В 1-й трон перекочевали обещавшиеся ранее в интерлюдии крепости (англ. Fortress), которые станут подспорьем второстепенным кланам, аналогом клан-холлов или замков. Ходят слухи, что введут ещё два королевства или континента к западу и северу от текущих территорий и разразятся войны наций. Также обещана переработка питомцев (англ. pet), с тем, чтобы сделать их чем-то большим, чем просто малополезными украшениями.

В отсутствие официальной информации члены игрового сообщества переводят информацию об обновлении из Кореи.

© http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II - советую почитать, есть интерестная и полезная информация

Advanced member
М-да... Я тоже во фришках разочаровался. С другой стороны ОФФ я не потяну из-за рейтов х1. Максимум на что я готов х3.

Member
Мономах Ставишь бота и не заморачиваешься =) у меня знакомый тока так и качается

Member
Объясните мне раз и навсегда, сколько стоит игра на оффе? Полазив по сайту, нашел только упоминания о покупке серийника за 29$, об абонентке ни слова :spy:

Злостный читер
Anoss ориентировочные цены я приводил здесЬ: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#4055905
цены на ключ и гейм/таймкарты варьируются в пределах +-3-5$ (в зависимости от магазина-продавца)(к примеру http://gamegarant.ru или
http://igroshop.com , есть и многие другие)

Member
карта на 60 дней стоит 770 рублей.
на 30 дней 385 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
геймгарант крайне не рекомендую. антиреклама на почти собственном опыте.
я бы сказал, что настоятельно нерекомендую.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
ориентировочные цены я приводил здесЬ

винни пых писал(а):
на 60 дней стоит 770 рублей

Хм… Спасибо… а что происходит, когда карта кончается? Просто зайти нельзя или все нафиг удаляют, чтобы не расслаблялись?)

Злостный читер
Anoss игровой аккаунт блокируется, пока не заплатишь еще :) ничего не удаляется

Member
REtaiL_OZ Поняяятно… *ушел играть дальше в диабло* :tooth:

Member
REtaiL_OZ писал(а):
и не игравший на оффе в C4 - Интерлюдию. В Интерлюдии дожить до 78+ и +саб - это раз плюнуть. (Проверено на себе и не только). Взять, к примеру, относительно молодой Franz - там очень много народу 78+++ - к примеру чего только стоит клан RM и ему подобные - трузадроты и не только, получающие от игры все.
Я играл на разных фри, на одном из них (х1) долго сидел. Пока не понял, что фришарды - это полная туфта. Наличиствуют дыры, никогда не будет полной уверенности в сохранности своего персонажа, т.к. фрисервер может просто тупо закрыться

да, я не играл в Интерлюдию, пока что... но я играл на оффе, когда там были С5... сколько времени ушло, пока я стал 20 лвл, что уж говорить про 30 лвл.. постоянная нехватка адены, ее надо либо фармить (что на х1 просто смешно), либо создавать гнома, либо покупать за ВМЗ... тоже касается и шмота, только сделаешь топ своего грейда, как уже и новый грейд приходит... а какая проблемма с баффами... получается, что я не могу создав персонажа, играть только им, отыгрывать роль, ибо надо делать гнома, надо заниматься вечным фармом и прочее, игра превращается в тягость а не в радость...
это при условии, что я пришел на сервер и там нет знакомых, которые всем помогут...
а мне по душе, достигнув нового грейда, сразу одеться в топ, всегда бегать с кучей адены в кармане и не думать, что вот мне не хватит хилл поушенов или мана поушенов (как классно иметь мана поушены, на оффе этого нет, а каково Оверлордам и Варкраерам без маны?)... с помощью маны, можно весь бой сражаться и она не кончится, а занчит весь бой выкладываться на полную... именно поэтому мой выбор фришард, что там не надо тратить вечность на кач, не надо сидеть на попе часами.. там надо играть, играть не заморачиваясь на недостатках оффа...
после возрождения Экстрима, я пришел туда снова, он раньше был лучшим и собирал огромные онлайны, надеюсь и сейчас поднимется.. так вот за пару недель я там 77 лвл, в драконике одежде с драком луком +13... и я получаю огромный фан, когда не напрягаясь играю, учавствую в пвп, в походах и прочем... мне не надо думать о каче... я думаю уже просто об игре...
а на оффе когда бы я стал 77 лвл? при условии что весь день работаю... наверное на пенсии как раз бы и случилось это чудо =) а боты, боты это плохо... или линейка создавалалсь для ботоводства? тошнит от оффа, когда видишь пачками бегающих ботов, что хочешь пообщаться с человеком, а нет его там :D короче, офф отстой, надеюсь, найдутся умные люди, которые украдут ПТС Интерлюдию и прочие обновления, а еще лучше с оффа толкнут, кто-то заработает денег, а мы получим кайф...
в конце концов, у каждого свой фан... если бы на оффе можно было развиться без напряга до 80 лвл хотя бы за месяц и быть в топ одежде S, я бы туда пошел...

а вообще, офф и фри можно сравнить с едой =) мой знакомый предпочтет при случае сьесть суп или салат, или любую еду домашнего приготовления, ибо это в первую очередь полезно... я же предпочту слопать шаурму или сходить в макдональдс, а чего стоит буритто в метро (с печенкой), да это не так качественно и полезно как домашняя еда, но зато какая вкуснятина.. ммммм..
фот фришка, там вкусно... хотя на оффе качественно...

Member
BlackJudge писал(а):
сколько времени ушло, пока я стал 20 лвл

за 2 дня 32 левел. без маньячества.
BlackJudge писал(а):
постоянная нехватка адены

такова жизнь. блага надо зарабатывать.
BlackJudge писал(а):
ее надо либо фармить (что на х1 просто смешно)

смотря как и где и в какой партии ;)
BlackJudge писал(а):
тоже касается и шмота, только сделаешь топ своего грейда, как уже и новый грейд приходит

одел пл сет+эмик на 42 левеле.
одел пл сет+дарк скример на 40 левеле
дум сет+боп на 53
дум сет (был)+демон дагер на 52 (всё сам крафтил).
сам скрафтил сепаратор. на проданные дум+боп+демон дагер купил нм сет. нм сет обменял на дц сет.
продал сепаратор, купил сепор с КД.
проблема щас с крафтом маж бижы, не из чего =)
1 кольцо скрафтил, второе сфэйлил =)
BlackJudge писал(а):
либо покупать за ВМЗ

любое удовольствие требует вложения времени и денег.
BlackJudge писал(а):
а какая проблемма с баффами

какая такая проблема? бафферов море.
BlackJudge писал(а):
это при условии, что я пришел на сервер и там нет знакомых, которые всем помогут...

многие кланы набирают академиков. очень много кланов с кланхолами. за те крп, которые ты принесёшь клану, тебе бесплатно дадут клановый д армор. если проблема с вэпоном-при получении 1 профы тебе дают 12 купонов на шэдоувэпон, не топ, конечно, но вэпон.
BlackJudge писал(а):
как классно иметь мана поушены, на оффе этого нет, а каково Оверлордам и Варкраерам без маны?...

вот в этом и маразм ситуации! на пвп сервака овер соло раскладывает пачку луков одним только дрыном :)
но он изначально задумывался как перс для другой цели.
а как прикольно спсу с манапотсами? ;) ррраз! и убер чар, зажал 2 кнопки и погнал пачками валить народ. ни баффер ненужен, ни хилер.
BlackJudge писал(а):
с помощью маны, можно весь бой сражаться и она не кончится, а занчит весь бой выкладываться на полную...

тупо по фришному. нет тактики. нет сока от персонажа.
BlackJudge писал(а):
так вот за пару недель я там 77 лвл, в драконике одежде с драком луком +13...

хавк? :) (что ты знаешь про свой класс? какая тактика? соло?)
BlackJudge писал(а):
а боты, боты это плохо... или линейка создавалалсь для ботоводства?

тут спорить не стану. это огромный минус.

Member
фришарды это не ла2, это полная х-ня. помоему лучше толпы ботов, чем толпы малолеток нагибаторов, которым одминчег точнул драк на +30.

Member
Фото: 1
кашшамар, вот каг не зайду в тему так вечно срач на тему "что лутше?" :)))) у всех своя тактика, каждый ищет в игре свое, но спорщики никогда не устают. меняются ники но тема остается прежняя

кто нить валил Фринтеззу и Снежную королеву из пятых хроник, дайти плиз скрины покрасивее. в нете кроме пары обоев ничего нету :(

Member
валили и тех и других =) вот тока скрины надо на гохе искать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 218 из 276<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа