Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Ну позаимствовали и позаимствовали фишки из FC 3, в игропроме такое сплошь и рядом, я в этот отстой под номером 3 еле смог доиграть до конца (это утверждение никоим боком не относится к первым двум частям франшизы, которые я очень даже уважаю), через силу добивал, а DL увлек по настоящему, он намного многогранней и увлекательней... Для меня эти две игры даже рядом не стояли, FC3 жалкая поделка в сравнении с DL !!! В четвертую и в Primal пока не играл, сказать ничего не могу... Единственное, что не надо бы было заимствовать, это оптимизацию движка, и там и там, тормоза, ну да спишем это на опен ворлд...
А почему кстати, никто не вспомнил про Mirrors Edge, родоначальник FPS паркура как никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
do}{tor писал(а):
пресвятые карамельки, ДА ИТА ЖЫ КОПЕЙА НА ДИАБОЛА!!!!111адин какой уж тут бардирлентс
если бы не пасхалка Loot Midget, была бы дибила, но в дибилу нормальные люди не играют, по слухам это такой Титанквест только с принудительным онлайном, чтобы у всех по вечерам дико лагало и ператы не утащили
do}{tor писал(а):
это даже заскринить не грех
второй Фаркрай поначалу имел всё же оригинальные идеи, вроде миномёта, малярии и горящей травы, но перья бриллиантовые собирали, дальше Убики натащили в серию такого вышкосина, что я потом Primal от Синдиката не особо отличаю, вот же бездари
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Renegade1979 писал(а):
если бы не пасхалка Loot Midget, была бы дибила, но в дибилу нормальные люди не играют, по слухам это такой Титанквест только с принудительным онлайном, чтобы у всех по вечерам дико лагало и ператы не утащили
:lol: жгите дальше сударь
Renegade1979 писал(а):
Primal от Синдиката не особо отличаю, вот же бездари
ваши познания в игровой индустрии оставляют желать лучшего, но пишите забавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
olegdjus писал(а):
не верь всему, что написано разработчиками DL
Мой перс от этого чуть на сдох в окружении шипастых, когда в "инвизе" пытался бегуна обшарить. Эффекта ноль, вокруг дикий рев, удары со всех сторон, а тут еще и Крейн управления не слушается, будто пьяный. Убить бы эту ведьму и... разработчиков
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Граждане, кто качает перса на кошмаре, в результате внезапной смерти ГГ от атаки 4х прыгунов, после чего последовало [censored] [censored] [censored] сволочи прыгучие, ннна тебе ALT+F4 было обнаружено, что при последующей загрузке, вы возрождаетесь на сохранении и ваши легендарные очки всё ещё "живы" Видимо нужно вовремя нажать магическое комбо, до того момнета, как игра перезаписала Ваше сохранение Удачной охоты
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Traktor, и обратно, вещи и опыт, полученные в игре, сгорали от вылета игры при охоте Лучше б была кнопка сохранения А в зону авиаудара можно как-то вернуться? Единственный допквест там выполнил Вход в канализацию неактивен.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
В Старом городе в ходе выполнения задания "Огненное лицо" (где надо взорвать газ в здании) словил лютый баг: Крейна накрывает очередной приступ болезни, и приступ не проходит вообще. Даже при переходе к другим заданиям, даже после сна, перезагрузок и проч. Думаю, что-то связано с выносливостью (она на 25-м уровне). Не знаю, что делать дальше. Тупые разрабы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Sitronix На здоровье, на 129 уровне очень обидно терять по два с половиной ляма
Уно, дуэс, трэс
Кстати, разгон памяти и проца очень мало что даёт, на дефолте, я особой разницы не заметил, а вот при переходе на два ядра, уже весьма заметно, минус тридцаточку фпс, а то и больше!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Решил свою проблему путем перезапуска задания через основное меню игры. Без этого даже откаты назад не помогали. На пустом месте потерял пол-ляма легендарки
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).