Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
SlideX писал(а):
во время прохождения квестов за "подземку", надо будет установить несколько метеорологических маяков, после установки 2х или 3х открывается такой грейд. Терь бегаю в халате аки в бронежилете (можно грейдить костюм рэджинальда или платье агаты - смотря за какого вы персонажа играете М или Ж, ну и любые другие платья, костюмы, халаты)
Можно круче! Одежду военного можно также проапгрейдить да ещё и поверх нацепить комплект легендарной брони ) а поверх ещё и комплект силовой X-01 6 версии
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
X-Angel писал(а):
Одежду военного
оО кажется я знаю чем я займусь сам хожу в одежде военного сила +1 и ловкость +1 странно я думал что раз в верстаке нет этой одежды, то и грейдить её незя..
слушайте, ну кошмар какой то, как поднять точность в ватс ? дамаг вроде прокачал, а точности нет вобще, особенно на расстоянии если в тело всегда 80%-95% то в конечности или в голову вплоть 10%-45% бывает 80% когда в упор перед дулом) и еще, как думаете хватит на пол игры 40 найденных ядерных блоков примерно доиграть пол игры и исследовать в костюме ? а то я все откладываю эту броню, ибо бега нет, прицела нет, ватса нет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
Танкист писал(а):
Вопрос по сюжету игры:
Друзья, а после момента сборки телепорта в институт там по сюжету еще долго до конца игры, ну примерно в процентах?
85-90%
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alexsecl писал(а):
Fasitto, hypetraxx, ясно, спасибо. А то уж я подумал, что неправильно диалог построил... Еще в тамбуре убежища есть дверь лифта, которую можно открыть только с какого-то терминала. Где этот терминал? Все облазил поблизости...
когда вернешся повторно в убежище,тебе квест дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, запарили, юзаейте спойлер по квестам и сюжетной линии тем более... пометку делайте "спойлер сюжета/квеста такого то" Ну реально не интересно играть становиться
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Народ, запарили, юзаейте спойлер по квестам и сюжетной линии тем более... пометку делайте "спойлер сюжета/квеста такого то" Ну реально не интересно играть становиться
Ага, согласен, я уже тоже спойлеров нахавался по самое не балуйся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Vahabit писал(а):
хватит на пол игры 40 найденных ядерных блоков
Там чем выше уровень - тем чаще они просто рэндомятся на трупах и в обычных "патронных" ящиках, я уж не говорю про торговцев. У меня 29 левел, условно открыто полкарты, одну треть отмеченных объектов на карте еще не посещал даже, на сюжете остановился на стадии проникновения в дом Келлога. Специально блоки не ищу и уж тем более не покупаю, так уже скопилось 64 новых и 6 начатых ядерных блоков. Так что смело можете бегать в этих пауэр арморах, не жалея батарей. Даже если придется где-то броню бросить - подберете новую, лучше прежнего. Другой вопрос, что в ней игра уж очень на любителя, особенно в катакомбах разных, и чинить ее надо, так что надоест еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Подскажите, если вступить в "Братство стали", то потом миссии за "Подземку" можно продолжить выполнять? И можно ли быть членом нескольких группировок одновременно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Mogoll писал(а):
Подскажите, если вступить в "Братство стали", то потом миссии за "Подземку" можно продолжить выполнять? И можно ли быть членом нескольких группировок одновременно?
во время прохождения квестов за "подземку", надо будет установить несколько метеорологических маяков, после установки 2х или 3х открывается такой грейд.
Я подземку уже давно прошёл, но таких квестов не было. Там именно в задании нужно установить метеорологические маяки, или ты их сам рандомно ставил? Да, и что это за маяки такие, имеется ввиду маяки для призыва поселенцев? Эх... не уж то придётся так далеко назад из-за этого грейда откатываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
NewNovember
Каждый раз (ну практически) как я заходил в подземку, ко мне подбегал чел и говорил мол для меня есть задания и это были задания от Тома (повторяющиеся), все они одинаковые - установить камеры=маяки (МИЛА) на зданиях для поиска пришельцев (лол). Я не знаю как ты пропустил эти квесты раз уже играл за подземку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
edd_k писал(а):
Толком нигде ничего по этому глюку. Сталкиваются многие, а как его избежать и будет ли вообще исправлен - не известно.
наверное после бури с молниями, прихожу в Санкчуари, гроза, и у меня турели лежат, и плантации все напрочь поломанные, и всё это потом восстановило через пять минут само скорее всего из запасов мастерской... но как сволочи ухитряются просрать редкие мозгогрибы, светелки или смолянику я даже хз, банки антифриза вот точно никто не забирает. Те я храню в отдельной коробке ибо нефиг. Плюс НЗ мутафруктов, надо сварить виноградного ментата а они всё пожрали. Всё, что восстанавливает здоровье типа пакеты крови, во время атак могут съесть. Зато не забирают стволы из моих ящиков и броню силовую не одевают, на том спасибо. Будут надевать, выйму батарею и положу в стол
alexsecl писал(а):
Почему-то у меня не получается разрулить эти мини-квесты.
там только квесты поговорить с учительницей и детьми, и отучить наркомана, остальное компаньонский квест Кюри, включая найти кошку. А могли бы и правда побольше квестов, в том же Ведьмаке не жадничали
Naggash писал(а):
для поиска пришельцев (лол)
а почему лол, сам недавно пристрелил одного зубастого пришельца и забрал ствол, судя по виду таких лучше не искать, сами найдут и поставят опыты (а тема пришельцев как раз лорно для тех времён, когда в Роузвелле нашли обломки секретного аэростата для радиологического шпиёнства над территорией СССР, судя по устроенной людями в чорррном зачистке, американцы с тех пор уверены, что правительство что-то скрывает, но не знает что именно, а это один из признаков успешной зачистки)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Кстати, че там касательно хлама? Все также при автоматической разборке берутся только нужные ингредиенты, а остальные уничтожаются? Сам не проверял, последовал совету ребят: вручную все разбираю.
Остальное НЕ уничтожается и не уничтожалось никогда. Просто не всегда сразу отображается корректно.
Renegade1979 писал(а):
Будут надевать, выйму батарею и положу в стол
Не вынимаешь? Обязательно наденут )) Вынимай батареи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
на самом юге Содружества есть поселения с квестодателями? А то что-то они у меня заканчиваются те, кто их может дать =( Где еще квесты можно брать кроме БС, добрососедства, даймонд-сити? Не хочу заканчивать игру с оставленными квестами.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51