Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
EkoloG писал(а):
да же незнаю,еще таких читов не встречал. А этолько на одном или на всех серверах проивляеться?!
Да я на других серверах играю редко . На нём у меня задержка 5 и на другие в инет хожу только , когда тот не доступен . На других серверах я такого не замечал .
EkoloG писал(а):
а CSS лицензионный?!
Мой лицензионный , а вот сервер без "стима" .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
EkoloG Спасибо конечно .
Но на тех где есть "стим" задержка обычно держится от 15 до 25 (в самом лучшем случае) . А это против 5 довольно существенно . Уже не знаю что и хуже .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Удмуртия
Neckro >играю адсл 128 задержка 40мс никаких проблем, серваки кстрайк.ру
Это меня успокоило.Я вот тоже думаю переходить на 160 на выделенке только из-за Сурса.Стимовская лицензия.На 2 мегабитах бегает нормально,но влетает в копеечку.
Есть ещё вопрос по сохранению обновлений.В Стимовской проге выбрал Создать резервную копию игры.Сохранил на винт.
После переустановки винды обновлять Сурс по-новой уже не надо.Просто запускаю steambackup и всё?Я правильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
MikenFox ты это мне говоришь ? ну сори.. я живу на урале а серваки в москве или где то еще... повторюсь дискомфорта не чувствую.. играю на уровне.. дело в скиле а не в пинге... p/s/ достали слонобои
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Подтверждаю.Сам живу в Удмуртии.Делаю поиск серверов.Самый низкий пинг из всего что находит 40.Ниже то и нету.
Вчера специально зашёл проверить для интереса на сервак с пингом 100.Так вполне нормально бегалось.Немчура игралась.Их маленько покрошил. Хотя стрелок то никудышный,два дня в Сурсе всего,а они вообще никакие.Отомстил им за вторую мировую вообщем.
Member
Есть всё-таки серваки и с относительно невысоким пингом от 24 и немало! Ниже не видел ни разу.
Сегодня пересел на тарифный план со скорстью в 160 килобит.Побегал на неск.серваках-нормально Хватает ширины канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я пробовал на немецких серверах играть , и мне показался их урвоень игры низким. Никто так же не считает ?
На Российский сервак если зайдти , играть сложнее становится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61