Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
KorAL писал(а):
помогите для простого BF2 оружие разлочить
В ФАКе есть пункт, как включить всё оружие.. НО только для офлайн игры прокатит.
Гуру, подскажите, а можно ли например админу или ещё кому с сервака выкинуть пользователя, чтобы у него игра вообще вылетела? Меня так вчера 2 раза выкинуло. Первый раз ещё зашёл, через 2 минуты игры снова, а потом сервак full... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
FL@SHman писал(а):
Внимание,на данный момент существует серьёзная проблема с пингом у игроков с оператором "Corbina" !!!!Если у вас Corbina Telecom примите пожалуйста участие в голосовании
Может уже баян... У меня давненько Корбина и никаких проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Traktor Да это постоянно происходит,начиная с нубов,заканчивая админов
Ну с моим то ником воооообще попадалово ,ну это типа я простимулировал желание боротся за Родину за маму,папу за вас Больше всего мне нравится играть с немцами,и против них
Бывало иду а мне в спину НАААААА,но так чтоб я не умер а мучался с 2 халфами И самое противное,когда я играю за командира бывает просто протестнная игра нашей команды против меня,странно и ШВЕДЫ тоже,но ни чеее наши не здаются
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
ALL Не подскажите старому солдату,у них там "АКЦИЯ" проходит (выкинь русского с сервера) к 9 мая приурочиная Происходит это на нескольких серверов,вроде Gotland?,8,ALL maps 64/50 не помню,при том если первый в строчке в конце сражения,то 100% вылит
С выражением типа,у вас произошла ошибка именно на этом сервере.
А у вас,как дела на войне.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
HANGRY747 вы хотели сказать про приписку "RUS" Солдат .....................не здаватся,ни шагу назад,не стыди мою седину Для чего вы сражаетесь,показываете свой "СКИЛ" Ради (прихоти,числавия,самолюбия),нет ради того,чтоб видели кто ЭТО был,то есть вас русского парня"мужика" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
У меня вернулиь корбиновские проблемы. Впервые за последние 6 месяцев наверное.. До половины Gotland серверов пинг 90 ( вместо обычных 35-40 ), а до другой половины - 350.. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
russuccess писал(а):
Ради (прихоти,числавия,самолюбия),нет ради того,чтоб видели кто ЭТО был,то есть вас русского парня"мужика" .
просто ради удовольствия играю.. Посидеть пару часиков с товарищами позажигать. Кстати когда-то давно играл с приставкой RUS, но быстро понял что ничего хорошего от неё не будет.
Товарисчи!!!)))
Кому не влом, давайте тут договоримся и устроим 9 мая флэшмоб по европейским серверам с приставкой типа "RUS- 63 years since victory" ( англиЦкий не знаю))) )
посмотрим как отреагируют, проведём исследование так сказать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
FAUST[21] писал(а):
Товарисчи!!!))) Кому не влом, давайте тут договоримся и устроим 9 мая флэшмоб по европейским серверам с приставкой типа "RUS- 63 years since victory" ( англиЦкий не знаю))) ) посмотрим как отреагируют, проведём исследование так сказать)))
а разве размер приписки не ограничен 6ю символами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37