Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Специальна для неверующих
Всинк оф ибо есть фрисинк Забыл указать что в кримсоне стоит ручное ограничение частоты кадров до 59. Так что в реале оно больше но выдает на моник 59. Что мы видим по скриншотику номер 1
_________________ БАТЯ
Последний раз редактировалось KriptoAlex 15.11.2016 4:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Olegdjus писал(а):
а что половина настроек не на максимум?
А я и не писал что на ультрах играю. На текстуры памяти не хватает. В остальных разницы с выс. минимум, а фпс жрет очень даже неплохо так Особенно в волосне я визуально в вкл. и выс не увидел разницы вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
KriptoAlex писал(а):
Между х2 и х4 и тем более х8 человеческий глаз не видит разницы. Поэтому ставь х2 ты ничего не потеряешь Или скинь на средние и включай сглажку на всю.
между 2х и 8 х мой видит. мой человеческий близорукий с астигматизмом глаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
настройки конечно огонь -- трилинейка (в 2016 году!), HBAO или хотя бы SSAO нет, АА нет. вот так и летает у некоторых на "ультрах". год аутотренинга, что разницы нет, дал плоды но даже при таких настройках, я сомневаюсь, что в игре есть стабильные 60фпс. у меня максимальный в тесте почти в два раза выше, при этом в игре может просесть ниже 60фпс.
KriptoAlex писал(а):
ничего доказывать не собираюсь.
а парой постов выше, чем занимался? но видимо не учел, что тут могут сидеть люди, которые игру прошли вдоль и поперек (внезапно!) советская база кстати далеко не самая тяжелая лока но ты продолжай проговаривать каждый день "разницы нет, 60фпс"
KriptoAlex писал(а):
Ты это говоришь человеку с 60 часами наигранными в стиме? и 90% ачивками?
наигранные часы как-то влияют на фпс? видимо по формуле 60 часов = 60 фпс есть к чему стремиться, вперед к новым вершинам фпс и еще я немного приоткрою тебе глаза, у тебя не ультра-высокие настройки, ты можно сказать в шаге от консольного дна, играя без анизотропки, сглаживания и продвинутого освещения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
b1lya писал(а):
настройки конечно огонь -- трилинейка (в 2016 году!), HBAO или хотя бы SSAO нет, АА нет. вот так и летает у некоторых на "ультрах". год аутотренинга, что разницы нет, дал плоды но даже при таких настройках, я сомневаюсь, что в игре есть стабильные 60фпс. у меня максимальный в тесте почти в два раза выше, при этом в игре может просесть ниже 60фпс.
твой смех был бы хоть как то логичен, если бы игра была лишена мусорности. ССАА что х2 что х4, не работает, фхаа лучшее решение, картинка в принципе с мельтешением какимм то. Я в 100 раз наверное уже пишу, уберите все эффекты типа блума, и объемного освещения оставьте текстуры высокие и детальность пророисовки, а потом сравните картинки лара 2-13 и лара 2016 в разрешении фулл ХД. На экране в ларе 2016 как будто мелкие мошки везде по краям объектов, травы, каменй, скал, меоделек людей и т.д.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Firebrand писал(а):
На экране в ларе 2016 как будто мелкие мошки везде по краям объектов, травы, каменй, скал, меоделек людей и т.д.
качество отражения света на макс стоит? Заметил что именно эта настройка отвечает за данный косяк. При любом другом значении мелкие объекты все в каком-то мыле, особенно заметно на камешках. Хотя и настройка на макс полностью не исправляет этого.
Вообще в тех плане игра ничем не блещет, видно что на старое двигло просто натянули несколько новомодных эффектов, а старые настройки просто вывернули по самое не балуй, без должной оптимизации. Как те же тени, которые, как я понял,прорисованы до самого горизонта и убивают производительность. Анимации тут вообще убогие и дерганые, сразу видно прошлый век(не считая самой лары), особенно это бросается в глаза в роликах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Firebrand
KriptoAlex писал(а):
Только как игра была хуже...
а по мне так вторая похуже. Первая пободрее была, более насыщена всякими экшн сценами. А вторая искусственно затянута за счет того что тебя загоняют по нескольку раз в одну и ту же локацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Firebrand писал(а):
твой смех был бы хоть как то логичен, если бы игра была лишена мусорности. ССАА что х2 что х4, не работает, фхаа лучшее решение, картинка в принципе с мельтешением какимм то. Я в 100 раз наверное уже пишу, уберите все эффекты типа блума, и объемного освещения оставьте текстуры высокие и детальность пророисовки, а потом сравните картинки лара 2-13 и лара 2016 в разрешении фулл ХД. На экране в ларе 2016 как будто мелкие мошки везде по краям объектов, травы, каменй, скал, меоделек людей и т.д.
вроде какой-то фильтр кинематогрофичности и он вроде выключается. По крайней мере где-то видел похожее
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 31