Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 218 из 260<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 260  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4)
Локализатор: Бука
Дата выпуска: Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г.
Сайт: http://www.tombraider.com
Steam: http://store.steampowered.com/app/391220

Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB

Рекомендованные системные требования:
ОС: Windows 10 64 bit
Процессор: Intel Core i7-3770K
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) - Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? - Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Как измерить значение FPS в DX12?
С помощью встроенного счетчика Steam, Mirillis Action!, Dxtory

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Кто хочет - почитайте: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=550979

Последний раз редактировалось Vik 20.06.2018 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Специальна для неверующих :-)
215372153621535

Всинк оф ибо есть фрисинк 8-)
Забыл указать что в кримсоне стоит ручное ограничение частоты кадров до 59. Так что в реале оно больше но выдает на моник 59. Что мы видим по скриншотику номер 1 :-)

Последний раз редактировалось KriptoAlex 15.11.2016 4:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 6
KriptoAlex, а что половина настроек не на максимум? :)

Member
Olegdjus писал(а):
а что половина настроек не на максимум?

А я и не писал что на ультрах играю. На текстуры памяти не хватает. В остальных разницы с выс. минимум, а фпс жрет очень даже неплохо так :-)
Особенно в волосне я визуально в вкл. и выс не увидел разницы вообще? :?:

Member
KriptoAlex писал(а):
Между х2 и х4 и тем более х8 человеческий глаз не видит разницы. Поэтому ставь х2 ты ничего не потеряешь
Или скинь на средние и включай сглажку на всю.

между 2х и 8 х мой видит. мой человеческий близорукий с астигматизмом глаз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
настройки конечно огонь -- трилинейка (в 2016 году!), HBAO или хотя бы SSAO нет, АА нет. вот так и летает у некоторых на "ультрах". год аутотренинга, что разницы нет, дал плоды :lol: но даже при таких настройках, я сомневаюсь, что в игре есть стабильные 60фпс. у меня максимальный в тесте почти в два раза выше, при этом в игре может просесть ниже 60фпс.

Member
b1lya писал(а):
я сомневаюсь, что в игре есть стабильные 60фпс

Привет неверующим. :-)
ничего доказывать не собираюсь. Даже на советской базе НЕТ просадок. Совершенно не сравнить с тем что было на старте продаж игры...

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex писал(а):
ничего доказывать не собираюсь.

а парой постов выше, чем занимался? :lol: но видимо не учел, что тут могут сидеть люди, которые игру прошли вдоль и поперек (внезапно!) :D
советская база кстати далеко не самая тяжелая лока ;) но ты продолжай проговаривать каждый день "разницы нет, 60фпс" :haha:

Member
b1lya писал(а):
которые игру прошли вдоль и поперек (внезапно!)

Ты это говоришь человеку с 60 часами наигранными в стиме? и 90% ачивками? :lol: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex писал(а):
Ты это говоришь человеку с 60 часами наигранными в стиме? и 90% ачивками?

наигранные часы как-то влияют на фпс? видимо по формуле 60 часов = 60 фпс :lol: есть к чему стремиться, вперед к новым вершинам фпс :lol:
и еще я немного приоткрою тебе глаза, у тебя не ультра-высокие настройки, ты можно сказать в шаге от консольного дна, играя без анизотропки, сглаживания и продвинутого освещения :-)

Member
b1lya писал(а):
наигранные часы как-то влияют на фпс?

Выше что писал? Я тебе ответил.
b1lya писал(а):
но видимо не учел, что тут могут сидеть люди, которые игру прошли вдоль и поперек

b1lya писал(а):
ты можно сказать в шаге от консольного дна, играя без анизотропки, сглаживания и продвинутого освещения

Да неужеле? :lol:

Member
Как повысить ФПС(Rise of the Tomb Raider) без потери качества - http://www.playground.ru/video/rise_of_ ... ie-117630/

Member
b1lya писал(а):
настройки конечно огонь -- трилинейка (в 2016 году!), HBAO или хотя бы SSAO нет, АА нет. вот так и летает у некоторых на "ультрах". год аутотренинга, что разницы нет, дал плоды :lol: но даже при таких настройках, я сомневаюсь, что в игре есть стабильные 60фпс. у меня максимальный в тесте почти в два раза выше, при этом в игре может просесть ниже 60фпс.

твой смех был бы хоть как то логичен, если бы игра была лишена мусорности. ССАА что х2 что х4, не работает, фхаа лучшее решение, картинка в принципе с мельтешением какимм то. Я в 100 раз наверное уже пишу, уберите все эффекты типа блума, и объемного освещения оставьте текстуры высокие и детальность пророисовки, а потом сравните картинки лара 2-13 и лара 2016 в разрешении фулл ХД. На экране в ларе 2016 как будто мелкие мошки везде по краям объектов, травы, каменй, скал, меоделек людей и т.д.

Member
Firebrand писал(а):
На экране в ларе 2016 как будто мелкие мошки везде по краям объектов, травы, каменй, скал, меоделек людей и т.д.

качество отражения света на макс стоит? Заметил что именно эта настройка отвечает за данный косяк. При любом другом значении мелкие объекты все в каком-то мыле, особенно заметно на камешках. Хотя и настройка на макс полностью не исправляет этого.

Вообще в тех плане игра ничем не блещет, видно что на старое двигло просто натянули несколько новомодных эффектов, а старые настройки просто вывернули по самое не балуй, без должной оптимизации. Как те же тени, которые, как я понял,прорисованы до самого горизонта и убивают производительность.
Анимации тут вообще убогие и дерганые, сразу видно прошлый век(не считая самой лары), особенно это бросается в глаза в роликах.

Member
OLD Hunter
Цитата:
Вообще в тех плане игра ничем не блещет, видно что на старое двигло просто натянули несколько новомодных эффектов

рад слышать этот ответ, как луч во тьме. У меня такое же мнение. Лара 13 была лучше по всем пунктам. Прост ов ларе 2016 ее лучше детализировали и все.

Member
Firebrand писал(а):
Лара 13 была лучше по всем пунктам

Только как игра была хуже...

Member
Firebrand :beer:
KriptoAlex писал(а):
Только как игра была хуже...

а по мне так вторая похуже. Первая пободрее была, более насыщена всякими экшн сценами. А вторая искусственно затянута за счет того что тебя загоняют по нескольку раз в одну и ту же локацию. :pardon:

Member
Фото: 14
OLD Hunter писал(а):
Первая пободрее была, более насыщена всякими экшн сценами

Так лариска это ж не про экшон, а про загадки и гробницы. В этом плане вторая очень сильно ок по сравнению с первой.

Member
woody
как по мне, мочилова во второй поболее.

Member
Фото: 14
Firebrand Так во второй и контента поболее. У меня в первую наиграно 26 часов, во вторую - в два раза больше

Member
Firebrand писал(а):
твой смех был бы хоть как то логичен, если бы игра была лишена мусорности. ССАА что х2 что х4, не работает, фхаа лучшее решение, картинка в принципе с мельтешением какимм то. Я в 100 раз наверное уже пишу, уберите все эффекты типа блума, и объемного освещения оставьте текстуры высокие и детальность пророисовки, а потом сравните картинки лара 2-13 и лара 2016 в разрешении фулл ХД. На экране в ларе 2016 как будто мелкие мошки везде по краям объектов, травы, каменй, скал, меоделек людей и т.д.

вроде какой-то фильтр кинематогрофичности и он вроде выключается. По крайней мере где-то видел похожее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5198 • Страница 218 из 260<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 260  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа