Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 218 из 743<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
diaaablo Всё купил, но получается что тупо нет способа оплаты для России :facepalm:

Member
А в настройках разрешение по дефолту 100% оставил или увеличил?[/quote]
по дефолту

Member
Фото: 16
Геймплей на оставшихся 4 картах релиза. Маунт Граппа прям шикрадос вааааще. Вертикальный геймплей во всей красе безо всяких хождений по стенам

Member
hypetraxx писал(а):
Двукратный скачок по нагрузке CPU в сравнении с БФ4, необходимость топового процессора за $300+, это как называется? Подобное можно оправдать, например, 128 игроками, тикрейтом 120 Герц, тогда, пожалуйста. А не так, как сейчас...

Называется время идёт вперёд, рано или поздно пришли бы к необходимости 8ми потоков, я бы и сам был бы рад если бы там на i3 было бы 200фпс с такой графикой.
С учётом того что я ни черта не понимаю в графике и их движке, говорить что они лохи не могли сделать такую красоту, но чтобы хватало 2-4 потока, не могу. Как только увижу аналогичный графоний на другом двиге, тоже буду говорить что не завезли оптимизацию в фростбайт, а вот там ребята смогли сделать, красавчики. ps мафию кстати видели новую? не хотите сравнить качество и загрузку проца? ))

Member
На Intel Core i7-6900K @ 4,0 GHz, мультиплеер должен бодро ити
Даже на карточках уровня радион 470

http://www.pcgameshardware.de/Battlefie ... s-1210394/

Member
stormpand писал(а):
по вк производительность нормальная,а вот с цп намудрили

Спасибо тем, кто требовал 60 Гц тикрейт, по большей части, это из-за него.

Member
Фото: 130
EaST ну как бы побегал я одиночку и если приглядываться- с динамическими источниками освещения не особо богато... сама картинка красива, но это больше работа дизайнеров и художников...
не должен сетевой шутер требовать дорогого железа- иначе будет провал в продажах.

Member
ikosike писал(а):
А в настройках разрешение по дефолту 100% оставил или увеличил?

по дефолту
А монитор какой, наверно разрешение экрана 2560 x 1440 (WQHD)?

Member
бф1 надо брать как по мне,после унылой и убогой бф4,ещё более убогого хардлайна,и хоть и фанового на месяц,но слишком консольного батлфронта бф1 мне заходит крайне годно,ощущения больше похожи на бк2,мне только не нравится,что можно любой танк/самолёт выбрать,а не определённое кол-во каждого вида

Member
Фото: 1
stormpand писал(а):
бф1 надо брать как по мне,после унылой и убогой бф4,ещё более убогого хардлайна,и хоть и фанового на месяц,но слишком консольного батлфронта бф1 мне заходит крайне годно,ощущения больше похожи на бк2,мне только не нравится,что можно любой танк/самолёт выбрать,а не определённое кол-во каждого вида

Э Э, ты на батлу4 не гони, она все еще жарит не по детски. А хардлайн я вообще за батлу не считаю. Но, в целом, да бф1 брать стоит сегодня хотя чувствуется, что немного оконсолили, ну да ладно. Жаль, что дайсы не могут повторить успех бф2, вот где веселуха была. :D

Moderator
Фото: 67
Распаковка коллекционного издания Battlefield One's Collector's Edition

Member
ParKur писал(а):
Распаковка коллекционного издания Battlefield One's Collector's Edition

steelbox положили,а игру нет,зачет :D

Заблокирован
Заблокирован
stormpand писал(а):
бф1 надо брать как по мне,после унылой и убогой бф4

БФ1 унылее смотриться, онлайн 4-ки покажет это после официального релиза, особенно у любителей техники.

Member
Фото: 224
ekzoman, с онлайном четверки будет сложно бороться после распродаж по 300 рублей и пака подаренных DLC.

Лично мне единичка в данный момент нравится больше, ибо устал от тепловизоров, ТВ ракет, ПТУРов, 100500 коллиматоров и миллиона гаджетов в течении 2,5 частей к ряду :-)

Member
ekzoman писал(а):
особенно у любителей техники

поправвлю-у любителей вертолётов :D
а так глупо сравнивать игру,на которую было много скидок + халявные длц с свежем релизом по фулл прайсу

Member
Дал бф1 второй шанс, а то в бф4 хватило меня на 162 часа,но больше повлиял кривой запуск, сначала ждал пока исправят, потом просто забыл про игру. Буду смотреть на сколько тутачки меня хватит.

Member
Время кончилось, хочу ещё (((((

Member
Moskalik писал(а):
Время кончилось, хочу ещё (((((

аналогично ))). Ну ничего....во вторник в 7 утра можно будет уже играть ))

Последний раз редактировалось Doctor13 16.10.2016 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NemirOFFА
обычный фул хд

Member
Doctor13 писал(а):

аналогично ))). Ну ничего....во вторник в 7 утра можно будет уже играть ))
Deluxe?

Добавлено спустя 48 минут 44 секунды:
Народ, а где лучше купить стандартное издание? Есть проверенные дешманские варианты? Можно в лс. Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 218 из 743<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа