Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Fevriii писал(а):
Так как я играл без решейда, то что сейчас с ней с делали это нормально. Она хотя бы бесполезной не стала, как раньше
А мне и раньше было не нормально, а зае****.
xKillprettyx писал(а):
но не хватает экшена
Прыгаешь на пару одиноких домиков, находишь ствол, добираешься до центра круга, ищешь укрытие, уходишь минут на 15 варить и кушать пельмени, по возвращению оказываешься в топ 10 и вот там начинают потеть ладошки, а у кого-то и трястись)).
xKillprettyx писал(а):
сегодня обновил все драйвера, посмотрю какой буст будет по сравнению со старым драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Ооо сундуки завезли, которые все барыги так желали, только мне на них пофигу так как с них вообще ничего не сыплется. Надо еще почитать, но судя по всему огромный объем патча это сундуки и рисованные пиксели
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Меня больше интересует где фикс неткода игры и вообще планируется ли он? Я про неткод ничего не увидел в этом обновлении или может я в глаза долблюсь скиньте мне
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
xKillprettyx писал(а):
На Вашей профильной сборке аналогично себя ведут тени на ультре?
Не сочтите за грубость, но только отмороженные или отбитые играют в pubg с тенями на ультра. Уже 10 раз тут писал оптимальные настройки графики для pubg, если хотите лучше видеть оппонентов, а не наяривать на графику. Все на очень низкое, только сглажка высоко или ультра, текстуры низко или средне и обязательно решейд. Надеюсь нвидия выкатят, стоящие дрова и мы дружно откажемcя от решейд в пользу +10 fps))
Fixed the issue where the red zone disappears instantly after it formed Самый забавный баг
- этот баг был хоть каким-то спасением для ушей. ИМХО красная зона без кулдауна вообще бред собачий. Особенно с учетом того, что она может СЕМЬ раз бить в одно и то же место
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
а Ansel не работает в этой игре? как до nvidia freestyle добраться то или еще в сам GE не добавили? Gaming Technology Adds support for NVIDIA Freestyle which lets you apply post-processing filters to your games while you play.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
засветился на стриме у Мумино, когда были кастомные игры итог 11 килов у меня и 4 у тимейта, но топ2. перед этим матчем взяли топ1 12 килов на тиму по 6 каждый)
Сейчас этот форум просматривают: DIMITRY40 и гости: 29