Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Не могу побороть статеры в BF5, уже и напругу накинул до 1.26 и настройки на минимум поставил - все равно бывают хоть и реже и самое противное в самый отвественный момент. Народ кто на 6ядерниках как у вас идет???? - команда в консоле "PerfOverlay.drawgraph 1" - там 2 линии рисуются, в идеале я так понимаю они не должны пересекаться и рисуют плавные волны, если что-то не то - будет резкий всплеск так называемая сопля, самое противное это сказывается на управлении, как-бы идет микросекундный затык, если график не выводить вы можете точно и не определить так как это очень быстро, но будете ощущать некую неплавность дерганность особенно заметную в пехотке на активных перестрелках.
Попробую драйвера поставить свежие а то сижу 399, ну и остается еще напругу поднимать на проц - блин уже и запаса мало 1.3 максимум для не скальпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
CTyDeHT писал(а):
и у тех кого получилось RenderDevice.RenderAheadLimit 2 - не работает через user.cfg, однако если вводить через консоль- работает.
Да не работает рендер в 2 кадра через конфиг или ярлык игры. после респа автоматом скидывает в дефолт. каждый раз вводить руками - это вообще бред.
neSaint писал(а):
Попробую драйвера поставить свежие а то сижу 399
Так игра же требует как минимум 416 серию, а если править nvapi, то там же лаги аццкие. Правда я только правил на 398 дровах. Играть невозможно было, даже в меню лагодром.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2016 Откуда: Lithuania Фото: 1
Ученик писал(а):
Rimgaudas Я понимаю. Я к тому, что вроде 60 уже сделал и больше а золота нету. Но могу ошибаться. В лубом случае буду мучать пока не сделаю. Спс за подсказку.
Ну у меня как то так и получилось сей час. Было задание 4 в голову за одну жизнь возле точек или 10 за раунд в голову возле точек. За полторы недели наскреб 60 в голову возле точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Все бликует, как бэ должны. 6х и 3х точно а которые меньше не могу сказать. Поговаривали, что чем больше кратность, тем больше блик. Но если верить обзорам на ютубе, все они бликуют одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Ученик писал(а):
Но если верить обзорам на ютубе, все они бликуют одинаково.
Тестировали в парах? Тут такой момент - когда ставлю 3х на пулемет, могу выцеливать сколько угодно, никто не реагирует. А снайперка сразу агрит, особенно танки, но я её только с 6х использую. Разумеется, тест в парах самый правильный, там всё сразу видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2016 Откуда: Lithuania Фото: 1
Ученик писал(а):
Все бликует, как бэ должны. 6х и 3х точно а которые меньше не могу сказать. Поговаривали, что чем больше кратность, тем больше блик. Но если верить обзорам на ютубе, все они бликуют одинаково.
Нет, 3х на снайпере не бликует. Можно лежать как тюленю и отстреливать врага. Засекут только по вспышке при выстреле.
По поводу подьема напряжения на проц, накинул vcore до 1.275, сразу же память разогналась до 3200, до этого была напруга 1.215, и память выше 3000 не гналась, тупо комп не грузился, уходил в черный экран. Видимо на разгон ОЗУ влияет не только напруга на саму ОЗУ, но и на проце. Статеры в целом уменшились сильно, но не полностью пропали, за раунд может быть два три раза всплеск...
а вот эти все наконечники для стволов, включая "золотые" - чистый декор?
конечно обидно, но чистый декор. Их хватило только на прицелы...а ведь, вроде бы тоже обещали на стадии разработки - что им мешало как в четверке сделать - только лень и этот гребанный ттк, когда все равно, что у тебя на стволе, и что за ствол в руках.
Цитата:
Можно лежать как тюленю и отстреливать врага. Засекут только по вспышке при выстреле
Опять же - правило для любого класса, особенно с такой графикой. Но на таких дистанциях ты особо долго не полежишь. Я например до сих пор имею очень часто отрицательный кдр, потому что не могу привыкнуть к геймплею - ну не могу я сидеть и чего-то ждать либо перебегать от угла к углу, и я не про бездумные перебежки между точками, а просто перемещение, когда тебе очередь то на спауне в спину в отряде(а точки спауна на флагах тоже умельцы уже изучили от и до), то из окна, то из угла, то на точке какой хрен(но это реже - дефендят таким макаром единицы, что не успевает раздражать, а раздражает именно кемпинг между точками). Ну и в бою при моем пинге 40 и противника 12 у меня нет шансов на ближне-средних,если я не первый, чего в единичке не было и в помине, не говоря о четверке, где я играю с 260 против 40-100 норм, и только меньше 40 доставляют неудобства.
А по статтерам - устал уже повторять -это сеть, это именно сеть и сервер, и не смотрите на показатель фпс и значок падения справа - коннект заново ориджина со сменой айпишника либо трассы до сервера ориджина/либо другой сервер - статтеров нет. Заходишь в другое время суток- статтеров нет! Я ж столько в октябре граф.настроек поперебирал, что теперь абсолютно в этом уверен. История как с единичкой, только там не так откровенно - особенно когда грешили на нехватки проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
callofwild То что ты писал о прокачка, полностью согласен. Кинули "специлизацию" в добавок и это не приятно после обещанного. Ты сам как считаешь, могут в перспективе переработать/дополнить прокачку или на этом стоит точка?
Ученик судя по тому, в каком виде предстают шаги хода войны, и то как теперь звучит дополнительный контент, то скорее категоричное нет как минимум до следующей части. Я всё с надеждой жду новую технику да морские баталии, но чувствую, тоже не 17 числа, и очень сомневаюсь, что с мартовским апдейтом. В марте очень подозреваю пехотную карту на выходе - картинка анонса похожа на стилистику вердена и пашендейла из единички.
зы а помните- ныли, что длс из премиума по 800-900 за мизер контента раз в квартал?! Теперь на штукарь дороже игра, но что из контента мы получаем?
Это разные баги Разговор о внезапных статтерах, а не о случающихся во время какого-то конкретного события. У зеленых к примеру до сих пор может просто зависнуть картинка и не отвиснуть, и я не уверен, что это тоже видеодрайвер виноват - скорее всего перегружается траффик, и это как-то влияет на цп, что приводит к крашу в т.ч. видеодрайвера.