Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Собирался вступить в Гильдию Воров. Дали квест: вломиться в дом к челу раньше других желающих и скомуниздить дневник. Меня опередила какая-то эльфийка-воровка. Теперь мне нужно украсть у неё дневник из сундука. Проблема:
у меня всего одна отмычка и левел открывания замков 13. Что делать? Заклинанием могу открывать только самые простые замки.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
DeePee писал(а):
Кто мочил деваху в золотых доспехах и фиолетовым мечом в подземелье на юго-юго-западе от острова через реку?[/
Я мочил. В лоб не смог, очень сильная. по этому воспользовался тупизной интелекта врага. Стреляешь в нее из далека из лука и смотришь, чтоб она за тобой ломанулась. Бежишь через 3 коридора до гроба(он там справа), запрыгиваешь на него и она тебя не достает. 15 стрел и 5 фаерболов и она труп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
MadOverTolik когда будешь открывать - сохранись. Отмычки можно купить у того чела, который тебе квест дал. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Vitus2008 а как мечь называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Блиин! У меня фигня кака то, мочился седня на арене с двумя сестрами(одна с мечом, вторая и с луком), ну бью я значит ту которая с мечом, потом бегаю(жизнь восстанавливаю), вобщем смотрю сестра куда то ее подевалась, никто из лука по мне не палит, замочил я одну сестренку а с арены не выпускают ибо надо добить вторую дуру, а она исчезла!:((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
wolfarius у меня такая же тема была. Я тоже поискал - потом нашел ее там Добавлено спустя 45 секунд DeePee там надо нахать CTRL и подойти так, чтобы тебя не заметили. Надо навык развивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vitus2008 а точнее можешь описать где это подземелье, название как пройти, тоже мечь хочу Добавлено спустя 33 секунды а еще лучше дай скрин с картой и расположение его спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29