Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
antagonist Покрутить можно, в игре, мониторе. Темно в помещениях будет, тут первых версий гибридный софт rt Lumen, что с него взять первых версий. Однако и не так все плохо, особенно при фонарике даже ярко. Источники освещения им нужно было настроить в помещениях ярче для комфортности большинства игроков. А то они лампады и горелки сделали по силе света ближе к реалистичному, что для игроков темновато без фонарика.
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
как так получилось вообще в 2024 - загадка)
Ага, нонсенс.
parsons писал(а):
ждут в засаде
Кровосос самый жесткий из повседневных мобов. В аномалии не затащить его. Когда запрыгиваешь на что-то, он прячется так, чтобы в него не попадал. Да еще и по трое можно встретить. В целом эта новая игра Сталкера жестче предыдущих. Нет простых мобов, нет кривых вояк, нет простых аномалий. Выброс на открытом месте не пережить. Ночника нет. Но выживач могли еще поднять конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
ev_rus писал(а):
Кровосос самый жесткий из повседневных мобов. В аномалии не затащить его. Когда запрыгиваешь на что-то, он прячется так, чтобы в него не попадал. Да еще и по трое можно встретить.
Его сильно сложно? Я тока раз его встречал, в самом начале возле бункера учёных. И с пистолета завалил его с 4-5 попаданий вроде. Как собаку. Чёт странно показалось... Это какая-то демо версия кровососа?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ev_rus писал(а):
Да еще и по трое можно встретить.
пфе! Трое? Я полез на градирни за "гайкой", выхожу с базы долга через мостик ну и дёрнул меня чёрт глянуть на другу сторону - а там в "кустиках" ШЕСТЬ коровосисей стояло!! Подошел ближе - заметили меня и с "гиканем да улюлюканьем" побеждали навстречу В общем - в тот "день" база понесла озутимые потери... а я отсиделся на стоящем БТРе... После ,проходя этот мост заметил там ТОЛПЫ тушканов/собак/плотей/кабанов. Причём тьолпы в прямом смысле - походу с патчем 1.1.3 там установили х3 спаун мобов перед мостом(там рядом кучка аномиалий как раз)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А! Вспомнил - ещё рядом с горящей градирней есть "недостроенная" - так там за заборчим из арматуры десяток этих бегало, благо выход/выход там один и по одному "выщелкнуть" было не проблема. Самый смак - как только всех убил - заспавнилос ДВЕ пачки монолита и военных... а потом ещё пачка свободных. Перестрелка там была просто жесть(благо я внутри, а они за заабором стоят). Всётаки что-то не то в 1.1.3 накрутили со спауном. Совсем не то!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Megagad писал(а):
Всётаки что-то не то в 1.1.3 накрутили со спауном. Совсем не то!
S-Steve писал(а):
Алайф же Лучше не будет. Забросил я это поделие скучное.
Чего-то меня за пару дней игры уже тоже начинает утомлять этот рандом. Увидел бандосов, пошёл в лоб, не вывез. Думаю загружусь зайду сбоку с гранатой. Загружаюсь, атам никого нет Неужели настолько сложнее было вручную расставить мобов? Видимо так же отложу до лучших времён (если они наступят). Может хоть фанаты починят...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
ev_rus писал(а):
Кровосос самый жесткий из повседневных мобов. В аномалии не затащить его. Когда запрыгиваешь на что-то, он прячется так, чтобы в него не попадал. Да еще и по трое можно встретить.
Меня Олень больше выбешивает ))) Уже раза 4 на него натыкался. На Химзаводе(вроде) свалка техники небольшая,ну я набрёл на неё(там ещё броник в аномалиях) ,уткнулся на этого Оленя,забрался на БТР,ну думаю - сейчас я тир то и устрою ))) Фига с два - этот долбанный Олень мне регенил кабанов,собак,и тушканов прямо на БТР !!!!! Т.е именно в мою плоскость по высоте .... Еле убил блин (140кг веса на плечах),пока не скинул хабар до 100кг - никак не удавалось к нему приблизиться ))) Теперь я понимаю,почему тайники повсюду))) Кстати - в Сталкере 2 неплохо было бы внедрить такую функцию - сбросить рюкзак. Хоп и ты носишься сам аки дикий олень налегке ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
antagonist писал(а):
его с 4-5 попаданий вроде.
4 пули с сайги надо. С ПТМ не могли вы его убить с 4х выстрелов исключено.Ровно 4 пули с сайги в верхнюю часть корпуса его и он успокаивается. У меня рекорд -4 штуки нападало на малой зоне причём одновременно в поле по сути.Чудом тогда их убил,экзоскелета не было,спасла меня телега в которой в деревне курей возят,они валяются во множестве по сельским локам в этой игре.Думал буду перезаписыватьсяя очень раньше,но нет убил таки. Такая телега на боку лежала около трактора с решкёткой сверху.Вот четыре кровососа бегало вокруг. Хз откуда там они в таких кол-вахсложность "сталкер" это средняя сложность. Трое кровососов это норма вовсе. У меня двое кровососов легче лёгкого нападают это как прогулятся. Но я всё понял (это троллинг от разрабов кровососы и спавн мутанов тупой,только вот чего они своих фанатов не любят я хз) с 2мя сайгами хожу там , иначе никак там нельзя. И экзоскелет алмаз по максимум ношу(иначе нереал тупо,я не задрот по сингловым причем играм не) физ защита вся модернизирована на 5 рисок в описании,так что можно стоять с кровососом пока он колготится вокруг и орёт как беременная бегемотиха ахахаха снимает он ровно 1% жизни скелета моего при всех своих жесточайших ухищрениях и пси максимум с остальным. Уже вложил туда 400000 примерно,а игру ещё и не начинал.... Пришёл осмотреть припять,стою на крыше хлеб завода в предместьях припяти и раз в 6!!! минут спавнится контроллёр..Это не норма,и неинтересно. Патроны только спускать дробовиковые.В гостинице полесье тоже раз в пять! минут спавн контролера,не осмотреть даже комнаты,всё бегом или прись наверх как он оживает и убива его там раз в 5 минут как заведённыйй. Не делается так со спавнами это лажа вообще голимая. У игры огромнейщий потенциал был,и они его зарубили.
Member
Кровососа и с писта по умолчанию, каченного можно убить, бронебойными тем более, но особенно когда ствол в руках с уроном больше 1.5 единицы, проникновением больше 2.5 единиц и стреляет мягкооболочечными пулями. Главный момент боя с кровососом это когда он близко бежит постоянно смещаться влево или вправо, на месте не стоять его не встречать, и вблизи стрелять ему в верхнюю часть туловища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
lucul писал(а):
Уже раза 4 на него натыкался. На Химзаводе(вроде) свалка техники небольшая,ну я набрёл на неё(там ещё броник в аномалиях) ,уткнулся на этого Оленя,забрался на БТР,ну думаю - сейчас я тир то и устрою ))) Фига с два - этот долбанный Олень мне регенил кабанов,собак,и тушканов прямо на БТР !!!!! Т.е именно в мою плоскость по высоте ....
походу олень не рандом моб, а сугубо "скриптовый" с чётко установленным местом ЕДИНСТВЕННОГО спауна. Я его только два раза видел - по сюжету(квест) и та самая свалка техники с ангарами... ОЧЕНЬ бесячий моб с нонстоп спавном других мобов!
alekk6 писал(а):
4 пули с сайги надо.
один "дротик"(желтая полоса на коробке) успокаивают и крововоса и полтергейста. Для контролёра надо два. Это на "Новичке"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
Мде.... Коршунова замочил,Стрелка замочил,Шрама замочил лёг в капсулу сам... походу концовка ложная )))) Зона начала появляться на всех континентах ,а доктор Кайманов (Яков Кедми) Фаустом оказался на самом деле (проекция Кайманова).... Надо было всё же к Стрелку прислушаться .....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Megagad писал(а):
Я его только два раза видел - по сюжету(квест) и та самая свалка техники с ангарами
Третий раз - это квест у техника на Янове (странный гриб артефакт надо принести ) ,а четвёртый раз на Припяти - вроде столовая Зустрiч там спавнится каждые 10 минут.
Последний раз редактировалось lucul 26.01.2025 22:37, всего редактировалось 1 раз.