Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Stigreen писал(а):
-Отсутствие вариативности (это я про обещание)
Ее довольно много на самом деле и достаточно, просто игроки обычно не сходят с рельс (на днях узнал, что можно кинуть Ривера в квесте и его убьют, а его сестра тебя возненавидит за это. Можно закосячить квест со спасением племянника и его убьют, а виноватой будет Ви.). Если хочешь вариаций как в труРПГ, тогда все варианты будут выполнены в стиле диалогов Дэус экса - два тела рандомно шевелят губами и конечностями, камера показывает говорящего в этот момент, звучит записанный диалог, а ты в менюшке выбираешь варианты. Потом вы либо стреляетесь либо братаетесь. Катсцен не будет практически, кроме нескольких ключевых, ну штук 5-6 за игру, может даже пререндер на движке игры. Мойшонкепчура не будет, это долго и дорого, индусы на аутсорсе мышкой все сделают.
Stigreen писал(а):
-Неработающая система репутации.
Почему не работающая? От репутации зависят цены у торговцев. Я не тестировал влияние и не следил за ценами.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Parazit1987 писал(а):
Бред не пишите, его достаточно не бить, но можно уходя приложить крепким словом, делать комплименты и затыкать Джуди не обязательно
Учитывая, что бить его не за что, о чём писал ранее. По лору игры он нейтральный персонаж, соот-но, если принял решение бить, будь готов понести некую ответственность (читай ограничения). Всё как и в жизни, не это ли здорово? Но многие пишут это в минусы, хотят и рыбку съесть и к Фингерсу на кресло сесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Shurik006 писал(а):
Всё как и в жизни
Дак давайте всех тогда бить и убивать, например Джуди, вот было бы здорово, а тут скриптовый персонаж, о котором тебе говорят что он торгует дерьмом, подсознательно думаешь что у него нет стоящих имплантов и не будешь к нему обращаться.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Кстати; в отличие от татуировщика, по совместительству риппера, Фингерс - доступен в игре с самого начала, до соответствующего квеста. И никто не мешает сначала купить у него что надо (а надо может быть, кроме фиолетовых ног, еще мод на 5% брони), а уже потом дать по морде.
Member
wolfire писал(а):
И при этом тебя лишают контента
Чел, ты сам сделал этот выбор. Это и называться вариативность.
wolfire писал(а):
о котором тебе говорят что он торгует дерьмом
Сейчас бы верить всему что тебе говорят люди нпс Меня первая же рпг игра научила, что сходи сам проверь, сам поговори со всеми и выясни всё, а потом сам принимай решение кого мочить. А еще подумай, а надо ли ваще мочить кого-то.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
wolfire писал(а):
всех тогда бить и убивать, например Джуди
В большинстве игр ключевые квестовые герои не могут быть убиты. Может это не полностью правильно. Но это позволяет пройти игру. Возможно в этом причина. Чтобы игроки не закрыли себе возможность прохождения.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix писал(а):
Это и называться вариативность.
это называется шляпа, потому что в реале ему можно пригрозить и он продаст, ну ладно тут и без Фингерса проблем хватает)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: У меня первая эта игра где нельзя прокачать все ветки либо их сбросить, поэтому много вопросов вызывает и претензий и графика не нравится почему-то... Metro Exodus пропустил, там она наверное лучше покажется
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: умное оружие на сандивистане - голивуд прям) но я его не качал реакцию и хладнокровие.... а теперь не могу ничего сбросить и изменить в замедлении видно как дробовик с одно выстрела снял двоих) пули пролетели через одного и дальше в другого
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Metro Exodus пропустил
Там стрельбы меньше чем в кп77. Просто потому что серьезный дефицит патронов. Вариативности еще меньше, а для исправления концовки придется чуть ли не перепройти всю игру.
wolfire писал(а):
У меня первая эта игра где нельзя прокачать все ветки либо их сбросить
Ну, норм. Качай в одном стиле. Вот тебе причина перепройти игру - другим билдом. Нетранер, солдат стрелок, стелсовик, милишник.
Member
wolfire писал(а):
Дак давайте всех тогда бить и убивать, например Джуди, вот было бы здорово, а тут скриптовый персонаж, о котором тебе говорят что он торгует дерьмом, подсознательно думаешь что у него нет стоящих имплантов и не будешь к нему обращаться.
Когда по существу сказать особо нечего - начинаются какие-то немыслимые крайности. В процессе диалога объясняется, что Фингерс берёт не большие деньги за свои услуги, к тому же у него постоянные очереди Соответствующего контингента. Всё там по человечески рассказано. Когда слушаешь и проникаешься ситуацией, зачастую происходит правильный выбор и действие. Я не говорю, что кто-то из нас какой-то особенный в своих суждениях. Каждый индивидуален, играет и воспринимает всё происходящее по своему. Я лишь высказываю своё мнение и на мой взгляд, если слушать и понимать, можно облегчить прохождение + получить плюшки. Каждый волен поступать как вздумается, но сетовать на то, что потом чем-то обделили - глупо. Я бы ни за что не расстроился, если бы это было результатом моего осознанного выбора, наоборот уважение разработчикам, что получилось удивить и разнообразить процесс.
Member
а то что я не могу поставить себе реакицю - это не испорчено?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Shurik006 писал(а):
Всё там по человечески рассказано.
ну что вы выдумываете... Один персонаж не знаю кто, сказал что его импланты мусор, я бы себе не поставил, типа по 10 раз использованные, уже постил тут это на других источниках включая английские, такие же претензии были к игре.
Последний раз редактировалось wolfire 02.02.2021 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
vpoluektov писал(а):
У меня в процессе диалога сложилось впечатление, что он вообще редко работает за деньги... ...а очереди у него именно потому, что оплату он берет сразу после оказания услуги.
Информацию можно по разному воспринимать в рамках действующего игрового мира. Наверное ему стоило открыть кабинет благотворительных услуг У каждой девушки, безусловно, своя душетрепещущая история. И в данном контексте я не очерняю их, ни в коем случае. Лишь к тому, что, если судить по чести, необходим индивидуальный подход, а ли он там каждую - игра не рассказывает, остаётся лишь догадываться насколько у него был честный подход к каждой клиентке.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
wolfire писал(а):
ну что вы выдумываете...
Напишите под катом, что вас смущает, свою версию происходящего, при желании.
wolfire писал(а):
Один персонаж не знаю кто, сказал что его импланты мусор, я бы себе не поставил, типа по 10 раз использованные, уже постил тут это на других источниках включая английские, такие же претензии были к игре.
Так, и что в этом плохого? Думаете Все в округе этого не знают и при этом всё равно к нему не идут? Это повод его осуждать(?), слишком поверхностно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Shurik006 писал(а):
Наверное ему стоило открыть кабинет благотворительных услуг
Мне он такого бартера, однако, не предлагал.
Что непонятно - почему именно только у него зависание в воздухе и дополнительная броня. Я бы понял, если бы только он продавал Mr Studd и Ms Midnight (которые, кстати, были когда-то давно обещаны в игре)... заодно и было бы понятно, кто продал дефектный имплант мужику в квесте Burning Desire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
vpoluektov писал(а):
в квесте Burning Desire
Лохализаторы перевели это как Гарантия наслаждения. Я не понимаю логику таких переводов. Выражение довольно часто употребляется, есть песни с такими словами, да и прямой перевод точнее отражает суть происходящего, зачем было поганить? Зато матов навставляли больше, чем в оригинале.
Member
*Tiger* писал(а):
Лохализаторы перевели это как Гарантия наслаждения. Я не понимаю логику таких переводов
вольный перевод тоже не плох, но переводить названия машин полная тупость и оружие тоже
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а где моя невидимость как у Оды? когда реально видишь что там повырезали, реально злишься, потому что в такой обрезок ещё никогда не играл Крайзис 3 супер короткая простая игра тоже с невзрачным сюжетом. но там хорошие поставленные сцены, и все отшлифовано А в этой игре ощущение какого-то игрушеченого мира, дизайнеры очень плохие...
Последний раз редактировалось wolfire 02.02.2021 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40