Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8591 • Страница 218 из 430<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 38
Stigreen писал(а):
Да во всём.

Зря ты столько понаписал, проще было указать, что работает ;)

Member
Фото: 4
Stigreen писал(а):
-Отсутствие вариативности (это я про обещание)

Ее довольно много на самом деле и достаточно, просто игроки обычно не сходят с рельс (на днях узнал, что можно кинуть Ривера в квесте и его убьют, а его сестра тебя возненавидит за это. Можно закосячить квест со спасением племянника и его убьют, а виноватой будет Ви.). Если хочешь вариаций как в труРПГ, тогда все варианты будут выполнены в стиле диалогов Дэус экса - два тела рандомно шевелят губами и конечностями, камера показывает говорящего в этот момент, звучит записанный диалог, а ты в менюшке выбираешь варианты. Потом вы либо стреляетесь либо братаетесь. Катсцен не будет практически, кроме нескольких ключевых, ну штук 5-6 за игру, может даже пререндер на движке игры. Мойшонкепчура не будет, это долго и дорого, индусы на аутсорсе мышкой все сделают.
Stigreen писал(а):
-Неработающая система репутации.

Почему не работающая? От репутации зависят цены у торговцев. Я не тестировал влияние и не следил за ценами.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Genrix писал(а):
на днях узнал, что

И при этом тебя лишают контента, хороший пример Фингерс. Чтобы ничего не потерять, приходится всем подлизывать.

Member
wolfire писал(а):
И при этом тебя лишают контента, хороший пример Фингерс. Чтобы ничего не потерять, приходится всем подлизывать.
Бред не пишите, его достаточно не бить, но можно уходя приложить крепким словом, делать комплименты и затыкать Джуди не обязательно

Да и вообще, не валите со здоровой головы на...
Кто принимает решение бить рипера? игра или игрок?

Member
Фото: 11
Parazit1987 писал(а):
Бред не пишите, его достаточно не бить, но можно уходя приложить крепким словом, делать комплименты и затыкать Джуди не обязательно

Учитывая, что бить его не за что, о чём писал ранее. По лору игры он нейтральный персонаж, соот-но, если принял решение бить, будь готов понести некую ответственность (читай ограничения). Всё как и в жизни, не это ли здорово?
Но многие пишут это в минусы, хотят и рыбку съесть и к Фингерсу на кресло сесть.

Member
Shurik006 писал(а):
Всё как и в жизни

Дак давайте всех тогда бить и убивать, например Джуди, вот было бы здорово, а тут скриптовый персонаж, о котором тебе говорят что он торгует дерьмом, подсознательно думаешь что у него нет стоящих имплантов и не будешь к нему обращаться.

Member
Фото: 70
Кстати; в отличие от татуировщика, по совместительству риппера, Фингерс - доступен в игре с самого начала, до соответствующего квеста. И никто не мешает сначала купить у него что надо (а надо может быть, кроме фиолетовых ног, еще мод на 5% брони), а уже потом дать по морде.

Member
wolfire писал(а):
И при этом тебя лишают контента

Чел, ты сам сделал этот выбор. :shock: Это и называться вариативность. :D
wolfire писал(а):
о котором тебе говорят что он торгует дерьмом

Сейчас бы верить всему что тебе говорят люди нпс :D
Меня первая же рпг игра научила, что сходи сам проверь, сам поговори со всеми и выясни всё, а потом сам принимай решение кого мочить. А еще подумай, а надо ли ваще мочить кого-то.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
wolfire писал(а):
всех тогда бить и убивать, например Джуди

В большинстве игр ключевые квестовые герои не могут быть убиты. Может это не полностью правильно.
Но это позволяет пройти игру. Возможно в этом причина. Чтобы игроки не закрыли себе возможность прохождения.

Member
Genrix писал(а):
Это и называться вариативность.

это называется шляпа, потому что в реале ему можно пригрозить и он продаст, ну ладно тут и без Фингерса проблем хватает)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У меня первая эта игра где нельзя прокачать все ветки либо их сбросить, поэтому много вопросов вызывает и претензий и графика не нравится почему-то...
Metro Exodus пропустил, там она наверное лучше покажется

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
умное оружие на сандивистане - голивуд прям) но я его не качал реакцию и хладнокровие.... а теперь не могу ничего сбросить и изменить
в замедлении видно как дробовик с одно выстрела снял двоих) пули пролетели через одного и дальше в другого :super:

Member
wolfire писал(а):
Metro Exodus пропустил

Там стрельбы меньше чем в кп77. Просто потому что серьезный дефицит патронов. :D
Вариативности еще меньше, а для исправления концовки придется чуть ли не перепройти всю игру.
wolfire писал(а):
У меня первая эта игра где нельзя прокачать все ветки либо их сбросить

Ну, норм. Качай в одном стиле. Вот тебе причина перепройти игру - другим билдом.
Нетранер, солдат стрелок, стелсовик, милишник.

Member
wolfire писал(а):
Дак давайте всех тогда бить и убивать, например Джуди, вот было бы здорово, а тут скриптовый персонаж, о котором тебе говорят что он торгует дерьмом, подсознательно думаешь что у него нет стоящих имплантов и не будешь к нему обращаться.

Когда по существу сказать особо нечего - начинаются какие-то немыслимые крайности. В процессе диалога объясняется, что Фингерс берёт не большие деньги за свои услуги, к тому же у него постоянные очереди Соответствующего контингента. Всё там по человечески рассказано. Когда слушаешь и проникаешься ситуацией, зачастую происходит правильный выбор и действие.
Я не говорю, что кто-то из нас какой-то особенный в своих суждениях. Каждый индивидуален, играет и воспринимает всё происходящее по своему. Я лишь высказываю своё мнение и на мой взгляд, если слушать и понимать, можно облегчить прохождение + получить плюшки.
Каждый волен поступать как вздумается, но сетовать на то, что потом чем-то обделили - глупо. Я бы ни за что не расстроился, если бы это было результатом моего осознанного выбора, наоборот уважение разработчикам, что получилось удивить и разнообразить процесс.

Member
Shurik006 писал(а):
В процессе диалога объясняется, что Фингерс берёт не большие деньги за свои услуги,

У меня в процессе диалога сложилось впечатление, что он вообще редко работает за деньги...

Shurik006 писал(а):
к тому же у него постоянные очереди Соответствующего контингента.

...а очереди у него именно потому, что оплату он берет сразу после оказания услуги.

Member
wolfire писал(а):
быть может и не критиковал бы так игру, будь больше гибкости, например сброс характеристик

и во многих ли играх есть такой сброс?
по мне его вообще быть не должно, это портит как баланс так и прокачку.

Member
а то что я не могу поставить себе реакицю - это не испорчено?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Shurik006 писал(а):
Всё там по человечески рассказано.

ну что вы выдумываете...
Один персонаж не знаю кто, сказал что его импланты мусор, я бы себе не поставил, типа по 10 раз использованные, уже постил тут это на других источниках включая английские, такие же претензии были к игре.

Последний раз редактировалось wolfire 02.02.2021 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Кто нить ставил мод который добавляет 120 заданий?

Member
vpoluektov писал(а):
У меня в процессе диалога сложилось впечатление, что он вообще редко работает за деньги... ...а очереди у него именно потому, что оплату он берет сразу после оказания услуги.

Информацию можно по разному воспринимать в рамках действующего игрового мира. Наверное ему стоило открыть кабинет благотворительных услуг :) У каждой девушки, безусловно, своя душетрепещущая история. И в данном контексте я не очерняю их, ни в коем случае. Лишь к тому, что, если судить по чести, необходим индивидуальный подход, а :-P ли он там каждую - игра не рассказывает, остаётся лишь догадываться насколько у него был честный подход к каждой клиентке.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
wolfire писал(а):
ну что вы выдумываете...

Напишите под катом, что вас смущает, свою версию происходящего, при желании.

wolfire писал(а):
Один персонаж не знаю кто, сказал что его импланты мусор, я бы себе не поставил, типа по 10 раз использованные, уже постил тут это на других источниках включая английские, такие же претензии были к игре.

Так, и что в этом плохого? Думаете Все в округе этого не знают и при этом всё равно к нему не идут? Это повод его осуждать(?), слишком поверхностно.

Member
Shurik006 писал(а):
Наверное ему стоило открыть кабинет благотворительных услуг

Мне он такого бартера, однако, не предлагал.

Что непонятно - почему именно только у него зависание в воздухе и дополнительная броня. Я бы понял, если бы только он продавал Mr Studd и Ms Midnight (которые, кстати, были когда-то давно обещаны в игре)... заодно и было бы понятно, кто продал дефектный имплант мужику в квесте Burning Desire.

Member
Фото: 2
vpoluektov писал(а):
в квесте Burning Desire

Лохализаторы перевели это как Гарантия наслаждения. Я не понимаю логику таких переводов. Выражение довольно часто употребляется, есть песни с такими словами, да и прямой перевод точнее отражает суть происходящего, зачем было поганить? Зато матов навставляли больше, чем в оригинале.

Member
*Tiger* писал(а):
Лохализаторы перевели это как Гарантия наслаждения. Я не понимаю логику таких переводов

вольный перевод тоже не плох, но переводить названия машин полная тупость и оружие тоже

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а где моя невидимость как у Оды? когда реально видишь что там повырезали, реально злишься, потому что в такой обрезок ещё никогда не играл
Крайзис 3 супер короткая простая игра тоже с невзрачным сюжетом. но там хорошие поставленные сцены, и все отшлифовано
А в этой игре ощущение какого-то игрушеченого мира, дизайнеры очень плохие...

Последний раз редактировалось wolfire 02.02.2021 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wolfire харош ныть, уже не смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8591 • Страница 218 из 430<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа