Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Dmitry_s78 Я на технике сейчас в основном играю на БТР с зенитными ракетами и лёгкой пушкой, хорошо если за раунд (Захват64) получается сбить хоть один верт который мне засчитается полностью, в основном просто царапаю и заставляю отлетать подальше где их иногда добивают, но уже не я про самолёты тут и говорить нечего - они улетают с такой скоростью что даже захват цели ракетой часто не успевает сработать, дисбаланс дикий - летуны наглеют, а пешие просто не хотят тратить время и силы на попытки их сбивать, потому что это практически бесполезно + большие открытые пространства и отсутствие пехотных карт подводят к тому что бы бросить эту игру на хрен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sg999570 писал(а):
дисбаланс дикий - летуны наглеют
ты попробуй полетать и твое мнение изменится. а самолеты вообще на землю почти никак не работают - летают гдето, разбираются между собой...
Из мелковерта нтв50 отлично пилотов выбивает если растояние до верта меньше 100метров. так как она ваншотит на таком расстоянии то достаточно просто в пилота попасть а не в голову.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
а самолеты вообще на землю почти никак не работают
Попробуй ракету AGM поставить - самонаводящуюся. 1 заход на болт, джипы - 2 захода на всех остальных.
iG0Lka писал(а):
Из мелковерта нтв50 отлично пилотов выбивает если растояние до верта меньше 100метров.
если пилот полный нуб - пока ntw-50 войдет в прицел мелковерт уж похоронит пуру сквадов , починится и за пивом слетает. Да и скорость пули данного ствола мягко говоря не для стрельбы по подвижным целям.
Последний раз редактировалось Dmitry_s78 10.01.2022 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Dmitry_s78 писал(а):
Не секрет - сколько вертов так сбили за все время игры - вы - 1 или 2?
я снайпу нтв50 открыл пару дней назад. 4 берда сбил за это время выбивая пилота и штук 6 просто разбирая и добивая. Но лучше всего разбирать медленую хрень с кучей народа на борту
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
анекдот в тему: Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда. — Ну и что, для Вашего возраста это нормально. — Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь... — Дедушка, ну а кто Вам — то мешает рассказывать.
А так данная снайпа предназначена для коротких ( для 2042) дистанций и у обладателя данного девайса жизнь должна быть вблизи линии столкновения. + имеет медленную пулю и крайне долгое время входа в прицел. В общем за все время игры в бф2042 я особого вертолетопада ни разу не видел - эта техника всегда занята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Какой утилитой можно фиксировать фпс на видяхе ? И RTSS и в панели nvidia почему-то режет только по процу а видяха жарит по максимуму (смотрю через консоль в игре PerfOverlay.DrawFps 1)
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Varan_lizard Там с пунктуацией не очень, он пишет, что один заход на BOLT и джип, и 2 захода на остальную технику. На самом деле даже джип не всегда ваншотает вроде. А один и тот же танк я недавно вообще заколебался ковырять, выпустил 4, но убил его кто-то другой, подозреваю, что его чинили (что, вообще говоря, рождественское чудо)
Advanced member
Dmitry_s78 писал(а):
анекдот в тему:
кстати после того как отписался о 4 вертах еще поиграл и еще 3 верта. А джипы танки и зенитки я не считаю. Есстно не с нуля, а в основном добираю.
Dmitry_s78 писал(а):
А так данная снайпа предназначена для коротких ( для 2042) дистанций и у обладателя данного девайса жизнь должна быть вблизи линии столкновения. + имеет медленную пулю и крайне долгое время входа в прицел.
бред. Вы все рассматриваете с точки зрения "рашить" Вход в прицел да - очень долгий, поэтому рашить с ней это бред. Я так понимаю люди сначала ведуться на ваншотность, побегают немного пытаясь с ней рашить и пострадав забывают. Но если ты не на передовой то скорость входа в прицел уже не так критична, особенно если засек вражеского снайпа и можешь высунуться из-за угла с уже раскрытым прицелом. Скорость и падение пули такое же как у снайп в БФ4 которые использовали на любые дистанции. По бегающим попадается нормально до 250-300 метров. Я специально озаботился и откалибровал сетку прицела, чтобы знать какая метка какое расстояние. Я также и в БФ4 делал. Сейчас имея маркер расстояния довольно просто стало попадать. Вот как пример откалиброванный прицел снайпы из БФ4
Для нтв50 примерно теже расстояния даже чуть короче.
ну а то что можно технику шатать - бесценно. единственное что реально напрягает долгая перезарядка и магазин на 4 патрона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
GhettoBird писал(а):
Вот, на AMD Adrenaline можно
А уверен что в БФ 2042 по карте фиксит а не по процу ? Проверь в игре через консоль - PerfOverlay.DrawFps 1, там видно фпс проца и видяшки раздельно. В панели управления нвидиа тоже должно бы по видяхе, а нет.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro