Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
mezzo писал(а):
Играть кстати сильно приятнее чем в бете. Видимо из-за гораздо меньшего количества случайно залетевших. Не бесплатно же теперь. Народ хоть как-то хоть что-то делает. Даже медики тебя поднимают иногда
А зачем качать КД? Уровни тоже качать толку нет, батлпаса же нет.
Сейчас человек=бот , поэтому качая, допустим, оружие на выделенных серверах, у вас автоматом качается кд. Вообще пофиг, на самом деле, просто завидую Никогда не было желания качаться на выделенных серверах, но разрабы слишком замедлили прогресс и спрятали глушители куда-подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
и? Я твою претензию не понял - тебе надо чтобы все снайпы шотали в тело?
Вообще-тот это была не претензия, а просто подлержка мысли о том, что не ваншотает. Перечитай сообщение и несколько в треде до него) там кто-то писал, что не ваншотают. Мне пофиг, меня устраивает, что в голову хотя бы ваншотает. Лично меня не устраивает, что при нормальном фпс я ьегаю как под водой и на убийство типов у меня уходит магазин. Первый дробаш, кстати, всё же часто ваншотит. Но в целом вся движуха с дробовиком выглядит как увидел типа - начал стрелять - тип еще секунду бежит - потом за углом умирает и мне показывают что я сделал фраг. Или я регулярно отлетаю в нескольких шагах, когда уже за угол убежал.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 43
Да уж. Пытаюсь понять сборку дла ассолта на две пушки для себя. По лучшему оружию из каждого класса единого мнения нет, сколько сайтов - столько и мнений, везде радикально различаются. Пока бегаю с автоматами и DMR. Думаю, может лучше переключиться на ПП и DMR... При том в первом слоте хочется пушку, которую можно закинуть на любой другой класс. Вчера открыл SVDM, но, очевидно, надо прорываться до SVK-8.6 (33 ур). Опять же SVK уже практически снайперка, на средних ПП уже не вытянет... AK-205 открыть и попробовать основным его?
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
В целом-то игра огонь. Если бы я просто 1 на 1 перестреливал народ - меня бы вообще радовала) Явно идут толи потери пакетов, толи проблемы с производительностью, но пока не понимаю конкретно, что не так. Короче, попробую сегодня профиль expo включить на оперативке. Похер на контроллер, пусть греется. Авось что-то в игре изменится) Кстати, дискорд забанен, где народ сейчас общается?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
kosach1989 писал(а):
Сегодня вечером видео запишу. Ну или ты пруф предоставь где стреляешь в игрока с полным ХП и шотаешь его в грудь. Или может дело в патронах, которые я ещё не пробовал.
пострелял на полигоне. Первая снайпа с лонг-патронами 64 дамага в грудь на первой мишени, на дальней 76. Пока самый длинный хэд, который получился. Примерно такой: #77 Был чуть больше метров на 20, но срин забыл сделать
Тоже там, прицелы ужасные сложно ровно нацелится с дальномером #77
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
KY16 писал(а):
Почти Ваш конфиг ( немного слабее 3080Ти) , все отлично 160-180 кадров .
Спасибо) Блин, и зачем я возился с заменой проца) 9900к отлично тянет же. Начитался тестов...
Профиль обновлю попозже, у меня сейчас 9800х3д. Может, проблема в том, что я не переустанавливал винду при переходе на амд? Просто воткнул новую материнку, перенакатил дрова и всё. Кстати, попробую дрова видюхи с ddu переустановить, мало ли... FOV стоит 110 либо 120, пока пробую разные. Дело не в fov, а в общем ощущении. Вроде все и плавно, но будто хитбоксы и рега отстают от того, что происходит на экране. С ботами, где часть люи, а часть боты - этот эффект почти отсутствует. В микросхватках 15 на 16 приемлемо. На захватах всё под водой. Будто перса за руки и ноги держат) Нужен какой-то-нибудь бенчмарк для этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
Btulhu писал(а):
у меня сейчас 9800х3д.
Ого , крутой проц , жует все подряд
Btulhu писал(а):
Может, проблема в том, что я не переустанавливал винду при переходе на амд?
Дело Ваше конечно , но думаю 100% надо переустановить винду и присмотритесь к интернету ( роутер ) и настройкам монитора , на вашем железе все должно улетать в космос .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
поставь дальномер при зуме на лкм - будет зеро при выстреле сразу ставиться, остается только целиться в тушки)
но появляется минус - невозможно стрелять по бегущим, если ты находишься ниже них - пристрелка будет ставиться дальше, чем надо и всегда по разному - может вставать например в небо
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Btulhu писал(а):
Может, проблема в том, что я не переустанавливал винду при переходе на амд?
- никогда винду не переустанавливаю. У тебя, скорее всего, проблема в каких-то настройках. Может ФГ включен?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Кстати, а нет ли настройки, чтобы дальномер автоматически включался при прицеливании без удержании клавиши B?
я на STEADY SHOT забиндил, на Шифт короче)
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Krewline писал(а):
Они издеваются, блин, rare.
Интересно что за аттачменты такие. Пули? Прицел х1-х2?
Ner1 помнит как до пересборки М4А1 я матерился в ТС и офигевал, что с трудом убивал врага. Меня перестреливало вообще всё. ПП, ШВ и прочие стволы. На средних, на средне-дальних - неважно. Прям чувствовалось, что что-то не то, не должно так быть. Не первый же год играю. После того как пересобрал карабин с другими элементами проблема ушла. Враги начали умирать в разы бодрее. Это было за пару дней до поста от разрабов о том, что в этой части есть ноухитрег баг с определенными конфигурациями стволов. Такие дела.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090