Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Погамь в Хронику Риддика там реально интересней кукопашка !!!
В каком месте она там интереснее? На сколько я помню - она там довольно убога, хоть и требуется по сюжету. В FEAR не лучше, но и не хуже, в общем. В плюс FEAR-овской рукопашной идет сло-мо совместно со сдвоенными ударами ногами в прыжке и подкат.
sashalol писал(а):
За всю игру ударил 2 раза по солдату , т.к вблизи мочат за пару сек.
Зато в мульте она довольно эффективна, хоть и напоминает читинг.
Cristoff писал(а):
Люди, можно ли стрелять одиночными выстрелами из снайперской винтовки и ракетницы?
Нет. Переключения режимов оружия нет. Одиночными можно стрелять только в родных режимах некоторого оружия (прототипа 7 (рельса), например).
L.E.X.X. писал(а):
Поэтому СОВЕТУЮ ВСЕМ: проходите игру, стараясь не использовать замедление - гораздо интереснее и "адреналиннее"
Зачем лишать себя удовольствия от столь эффектного (и отлично реализованного, к слову) эффекта? Анимация смерти и поведение клонов при попадании, в FEAR хороши (со всякими штучками, типа предсмертных выстрелов, хроматы и пр.).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
sashalol писал(а):
За всю игру ударил 2 раза по солдату , т.к вблизи мочат за пару сек.
Очень действенно - спрятатся за стенкой, подождать, пока противник подойдёт - и пинком его! ))
Cristoff писал(а):
Люди, можно ли стрелять одиночными выстрелами из снайперской винтовки и ракетницы?
Неа.
lostman писал(а):
Зачем лишать себя удовольствия от столь эффектного (и отлично реализованного, к слову) эффекта? Анимация смерти и поведение клонов при попадании, в FEAR хороши (со всякими штучками, типа предсмертных выстрелов, хроматы и пр.).
С слоу-мо игра превращается в тупой и скучный отстрел дичи. Влетаешь в помезение, жмёшь слоу-мо... Хэдшот раз, хэдшот два, хэдшот три... Эй, вы где?? А в нормальном режиме уже и думать иногда тактически надо, и бои ураганно пролетают, надо постоянно стрейфится, укрывается, высовыватся и бить короткими очередями.
Member
CrazyChubchub писал(а):
С слоу-мо игра превращается в тупой и скучный отстрел дичи. Влетаешь в помезение, жмёшь слоу-мо... Хэдшот раз, хэдшот два, хэдшот три... Эй, вы где?? А в нормальном режиме уже и думать иногда тактически надо, и бои ураганно пролетают, надо постоянно стрейфится, укрывается, высовыватся и бить короткими очередями.
Конечно. Но я не предлагаю пользоваться сло-мо постоянно. Иногда, для удовольствия. Тем более, для играющих в мульт, проблем с ботами (даже такими неоднозначными как в FEAR) нет. Лишь бы не читили, как на высоких уровнях сложности в FC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
CrazyChubchub писал(а):
bamper если покупал не лицензионку (а то тогда денег жалко ) попробуй найди другую версию игры (имеется ввиду от других "пиратов" прошу не считать это пропагандой пиратства , а всего лишь возможным выходом из без выходной ситуации
Последний раз редактировалось L.E.X.X. 29.11.2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
На замедлении весь кайф пропадает, и вообще сражение теряет эффект как таковое! Как приятно выбежать из-за угла в рукопашку на того кто рядом, вотом попасть под открытый огонь и быстро ретироваться за стену! Адреналин то выделяется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ, а что лицензионная версия существует только в DVD-BOX? Jewel за 250-300р. я бы еще взял, но 840(!!!) рублей за DVD-BOX это имхо слишком круто...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
GiTleR писал(а):
Народ, а что лицензионная версия существует только в DVD-BOX? Jewel за 250-300р. я бы еще взял, но 840(!!!) рублей за DVD-BOX это имхо слишком круто...
Пока (думаю, в будущем тоже), только DVD бокс (оф. цена на него 699). Если у вас есть по близости магазин сети СОЮЗ - берите там, цена не должна особо отличатся. Цену, я бы не назвал – особо круто – т.к. реальная (западная) цена ~$50.
2ALL Насчет сло-мо: я так понимаю, вам всем (кто против использования сло-мо в игре) просто не хватает игры в мульт.
Member
lostman писал(а):
просто не хватает игры в мульт.
дело даже не в этом, просто при сло-мо игра максимально упрощается, исчезает динамика, из-за каждого угла в-ы-п-о-л-з-а-е-ш-ь, а не выскакиваешь с криком "Б-а-н-з-а-й!" . Нет, есть, конечно, в игре тактические моменты с использованием слоу, но их крайне мало .
Но главное, теряется эффект неожиданности. Ведь это же F.E.A.R., кроме схваток со спецназом, он должен пугать, хотя бы иногда. А когда привыкаешь к "замедленным кадрам" из-за медлительного передвижения по местности, то и эффекты неожиданности (с той же девочкой) уже воспринимаются не так остро, чем когда "летишь от двери к окну, от окна к углу и тут вдруг: хрясь! (шмяк, упсс и т.д.)"
Member
Народ я вот только третью миссию прошел, там почти в конце, из-за двери, предварительно промяв ее, вылетают какие-то солдаты полностью в броне, они там дальше будут, вообще сложно сними воевать, а то на замедленной я как-то не почувствовал?
Member
kabasyyya писал(а):
какие-то солдаты полностью в броне
Штурмовики. Совсем не опасные, если держать их на определенном расстоянии от себя. Мало того что они сами медлительны, так еще и оружием пользуются нескорострельным. Лекго ложаться под короткие очереди из-за угла.
вот потом роботы аля "цыпленок" появятся - вот с ними повеселей будет (хотя их маловато в игре сделали, могли б и побольше)
Member
L.E.X.X. Ну эт только когда домой прийду, а вот интерес сьедает, хочеться знать что эти кадры вытворять умеют! Добавлено спустя 36 минут, 12 секунд А как вам звуковой эффект с громко бьющимся сердцем, в наушниках через определенное время начинаешь принимать за свое! Вот FEAR так FEAR!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
lostman писал(а):
Конечно. Но я не предлагаю пользоваться сло-мо постоянно. Иногда, для удовольствия. Тем более, для играющих в мульт, проблем с ботами (даже такими неоднозначными как в FEAR) нет. Лишь бы не читили, как на высоких уровнях сложности в FC.
В мульт я не играю =) А так иногда слоумо использовать, конечно, очень приятно Например, люблю со сгнайперки в сломо снимать всех
bamper писал(а):
Фига! У меня столько нет пока. Посмотрим-посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
L.E.X.X., CrazyChubchub Сначала всё ж попробую 4 гига выставить. Спасибо. Просто у меня подозрение на то, что винда сама не реагирует на изменение файла подкачки (старая она у меня, глючит), т.к. по диспетчеру задач он не забивается более чем на 800 мб во время этого глюка с загрузкой уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15