Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
А у меня другая беда. Когда идет мувик про задержание сначало например показывают меня с зади, а когда появляется лицо, то на экране серость и по нему бегает квадрат, который должен закрывать лицо. И так каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 X-or :
Цитата:
Когда идет мувик про задержание сначало например показывают меня с зади, а когда появляется лицо, то на экране серость и по нему бегает квадрат, который должен закрывать лицо. И так каждый раз.
У всех так. Это закос под натуральный репортаж
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Flick писал(а):
Кстати в версии на 2СД нет роликов представления игроков (а в факе написано что ничего не урезано)
Там в папке movies всего 2 файла и то если ты их сам с образа разархивировал.
Отсюда и разница . Так что урезано и не хило . Без заставок играть не так интересно.
Member
Agiem@nAccel Я вообще-то про другое.Раньше все нормально показывалось, а теперь ничего на экране нет только этот квадрат который должен лицо закрывать. то есть мувик останавливается на определенном этапе и начинает гонять по экрану квадрат. А то что при задержании лицо не показывается это и младенец знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_ писал(а):
Скажи, а когда прошодишь соревнование (от ментов, что своливать) то что за это дадут?
Если ты имеешь ввиду, что откроется, когда пройдёшь гонки в режиме Челендж Сириес, то откроются бонусные машины, под которыми написано, что они откроются когда пройдёшь 68 гонок Челенджера.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Максимилиан-80 когда проходишь карьеру, то выигрываешь какие-то новые тачки, а когда проходишь соревнования, где нужно от ментов сваливать не в карьере, то за прохождение вообще что-либо дают или нет, а то я прохожу уже 4 рас сначала и немного поднадоело. Так вот, хочу узнать ждет ли меня какой-то сюрприз или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
_lolik_ В карьеры нельзя.
XraptoR Насколько я понял - в основном вторые, но кто-то вытаскивад их отт уда и сказал, что есть намёки на третьи.
Хотя возможно я игрой ошибся
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
будемс отвечать на тех. вопросы. по прохождению тут и так наотвечают
SergeyE писал(а):
Кто-нибудь разбирался какие уровни AA и AF включают ползнуки в настройках?
позунок AA на ATI имеет 3 положения: off, 2x и 4x на NV 4 положения: off, 2xQ, 2x и 4x AF включается только на максимуме фильтрации, причем сразу максимально поддерживаемый видяхой уровень. все проверено и скринами в том числе
XraptoR писал(а):
Народ кто знает какие шейдеры используются в игре?
все существующие версии пиксельных, а из вершинных только 1.1 и сразу 3.0 в картинке на картах с шейдерами 2.0 и 3.0 разницы нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
LSSAH писал(а):
Игра просто мерзкая, с убогой графикой и физикой, совсем тупая и однообразная. Ну почему нельзя сделать EA что-нибудь Gran Turismo'подобное?
А я вчера купил Lotus Elise и вспомнил о Gran Turismo . Тачка офигенная легкая ,управляется легко , главное меру знать. Эх, на Лагуну Секу бы на ней . Зря я все-таки писал что гонки не очень интересны.
4e_alex писал(а):
AF включается только на максимуме фильтрации, причем сразу максимально поддерживаемый видяхой уровень.
Так ведь положений ползунка три? Причем на первом фильтрация билинейная , а дальше вроде включается анизатропка.
Member
IC9517 писал(а):
А я вчера купил Lotus Elise и вспомнил о Gran Turismo . Тачка офигенная легкая ,управляется легко , главное меру знать.
Ну не сказал бы. Вбухал в нее кучу денег, а после апгрэйдов ничего хорошего так и не показала. Рено легче всех в управлении. Читерстая какая-то эта Рено. Звук у нее прикольный. Прям весело становится.