Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
__eagle__
Цитата:
REtaiL_OZ там в конце есть мааааленькая серенькая дверка в стене
Спасибо Я ее и не заметил сразу...Пока метался в поисках прохода - миномет перебил всю мою партию (кроме Барни, конечно). Прошел теперь чуть дальше. Больше всего меня позлили бои со страйдерами (в частности от бессилия...особенно, когда я с трудом повалил одного и увидел, что из-за домов выходят еще 3-4 таких же...Бррр...)..
Сейчас начал последний (кажется) сет уровней - Цитадель...Вечером продолжу
To all
Кто в Питере может записать на болванку HL2_russian.zip (именно его потому, что распакованную озвучку не удалось прикрутить к лицензии) напишите , пожалуйста, на мыло.
Прикол с этим стимом и Валве. Файлы из стимовского кэша запрещено распространять под угрозой бессрочного закрытия аккаунта, это касается и русского перевода и остальных апдэйтов и фиксов. Блин, интересно а если у человека модем или не дай бог нет интернета вообще то получается невозможно легально поиграть в ХЛ2 на родном русском языке.
Цитата:
As with other illegal activity, any Steam Subscribers participating in the distribution of files from their Steam cache or any other Valve content not permitted for re-distribution may have their accounts terminated.
Надеюсь по gcf файлу нельзя определить кто его скачал, а то еще 20 000 эккаунтов закроют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Застрял Эпизод - город с зомби.
После того как мужик выдаёт шотган. Отстреливаю прыгучих тварей, спускаюсь на лифте.
А внизу не знаю что делать.
Там еще зомбикосилка, которая сразу же сломается и бесконечно появляющиеся зомби.
Поднимаюсь на крыши, а там только боеприпасы!
Где искаь выход? Всё уже облазил.
Блин...у меня нет возвожности прочитать все 179 страниц данного сабжа...
Вопрос такой:
У меня через 15-20 мин. игра вылетает в винду с ошибкой, в чём тут проблема ???
Что -то можно сделать чтоб игра не подтормаживала...а то эти глюки уже задолбали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Stay писал(а):
Блин...у меня нет возвожности прочитать все 179 страниц данного сабжа... Вопрос такой: У меня через 15-20 мин. игра вылетает в винду с ошибкой, в чём тут проблема ??? Что -то можно сделать чтоб игра не подтормаживала...а то эти глюки уже задолбали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
UfO Ищи на втором этаже одного из зданий рычажок, который перемещает платформу, она тебе поможет перескочить на другое здание.
Вальвовцы, кажись перемудрили с загадками - не каждому под силу.
Последний раз редактировалось Демон Костяные Уши 28.11.2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот начал играть...непрошло и 2 мин. как снова вылетел с ошибкой
"area(1==2,2==262146) >=numareas (6): Check if engine->ResetPVS() was called from ClientSetupVisibility"
Далее вторая ошибка
HALF-LIFE 2: hl2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x241f5a38" обратилась к памяти по адресу "0x00cffacc". Память не может быть "read"
"ОК" -- завершение приложения
И это происходит постоянно....в чём проблема ?
Athlon 2500+ ,2*256 PC3200, WinXP SP1, Dx9.0c, дрова версии 61.12
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: забыл добавить...дистрибутив с игрой отличный, проверяли на двух тачках, без проблем (несчитая стандартных глюков замираний и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Играл, играл и застрял.... миссия - где надо учёного вызволить из плена,
дошёл до места где надо якобы отбиться от кучи спецназовцев в комнате,
с заблокированными силовыми полями дверьми. Туда смог только через перила
спрыгнуть, двери заблокированы.
Даётся три пулемёта-туррели, тётка всё пугает - мол куча народу на меня прёт,
готовься, ставь туррели.. Подбегает пара-тройка спецназовцев за дверью и всё..
двери не открываются, и обратно сложно выпрыгнуть. Вылазить из комнаты пробовал.
Может где-то рубильник надо найти, чтобы двери открыть?
1-я тачилка это Athlon 2100+, 256PC3200, какая видя точно сказать не могу..помоему FX 6800
2-я тачка это Сeleron 1400, 384 оперативы, mx440 64мега
на обеих машинах XP SP1,Dx9.0c а вот версию дров для види не знаю
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: да что с разгоном, что без него всё равно вылетает..пробовал ужо
Сейчас этот форум просматривают: DII31 и гости: 26