24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А что дает создание клуба? Что можно в нем делать ?
И можно как-нибудь отключить загрузку игроков ? А то хочется поэкономить трафик если без друзей играю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Allert мне по звуку нравится Корвет .... на приличных колоночках он очень прилично звучит , а Салин например продал через 5 минут когда надоело слушать его визги . Ещё немного прикалывает ездить на ламбе - там на фоне довольно басовитого движка явственно слышно подсвистывание турбины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Реник, я бы сказал везет... У меня на моей системе 20-30 без сглаживания... но правда в 1280х1024 картинка и так не плоха Но всегда хочется лучшего...
Нда... а когда там патч обещается?
Может уже постили. в ФАКе ненашел.
Интересное наблюдение:
Когда катаешь в онлайне (просто покатушки) и что-бы не терять согрупников делаем так:
нажимаем <F>, потом выбираем человека, с которым хотим и дальше кататся, нажимаем 6 на цифровом блоке клавы, и опять 6 (на русском там - закрыть, первый сверху пункт). тот человек, на которого нажали <закрыть> - должен согласится, и его ник в списке станет злёным. Это значит он - в группе. Если человек не в группе - то он может пропасть (ну, кто играл в онлайне - знает, как это бывает), а если в группе - то непропадйт. Если вышли на карту, а потом вернулись - надо снова в группу зачисляться.
Вроде правильно расписал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Voron писал(а):
Allert мне по звуку нравится Корвет .... на приличных колоночках он очень прилично звучит , а Салин например продал через 5 минут когда надоело слушать его визги . Ещё немного прикалывает ездить на ламбе - там на фоне довольно басовитого движка явственно слышно подсвистывание турбины...
У ламбы нет турбины вообще-то .
А мне по звуку нравится Ford GT, за "бухи" и "бахи" при сбросе газа .
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert возможно у штатной ламбы и нету, но мы то наверняка все поголовно катаемси на 3м уровне.. Но один фиг что то прикольно подсвистывает сегодня попробую прикупить Ford GT и вослушать его бухи и бахи.. несколько раз видел народ на нём и в своём классе вроде не плохо выступают, у меня же с онлайновыми покатушками пока труба из за гига оперативы постоянно поддёргивается игра и из за этого уже фик знает сколько раз моя поездка заканчивалась забором али трафиком
Member
Voron, у меня с 2ГБ дергается, так что расслабся Ждем патча, благо:
Цитата:
16-05-2007, 04:58 Atari confirm that the Test Drive Unlimited PC patch is on track for a May 2007 release. Further information will be revealed next week.
Member
StasMan на работе играю на X850XT и 2Gb оперативы так идёт существенно более гладко чем на домашней 7900Gs 512Mb 540\1500, особенно это заметно в городах.....
Member
Voron 7900GS 512MB@570/1200
И 2 ГБ оперативы и я получаю 30-40(1280 AF16) кадров правда довольно гладно если в оффлайне, в онлайне нечто типа фризов, поэтому я склонен грешить на несовершенность игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22