Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
kilkenny писал(а):
Сан Андреас за неделю не проходится. Кто игру ПРОХОДИЛ для галочки, а не ИГРАЛ в нее - тот ничего-то и не видел. Только без обид Посмотри на любом скриншоте джЫпы или рыдваны типа Greenwood - они блин ГРЯЗНЫЕ. И это не глюк, а фича! Глюк в том, что они должны еще и МЫТЬСЯ, а потом снова ПАЧКАТЬСЯ!
ЗЫ. Прохожу второй раз. 100 игровых дней: Лос Сантос вздрючен полностью, респект 200%, все скиллы оружия - Hitman, вся недвижимость и 300 грандов на кармане (без гэмблинга). Впереди еще около месяца приятного времяпровождения...
Полностью поддерживаю. Очень интересен окружающий мир игры и атмосфера. никогда не надоест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
user64 писал(а):
Одним важен результат, другим процесс... люди разные... в интересные игры играют долго, а проходят быстро... например Postal 2
Вот вот. Но я например в Postal вообще не собираюсь играть, потому как это просто маразм тщательно перемешанный с сортирным юмором.
Trolxxx писал(а):
Очень интересен окружающий мир игры и атмосфера. никогда не надоест.
И есть еще одна возможность повышения интереса - замена моделей транспорта. Незнаю как остальным, а мне это по-кайфу. Еще с Liberty City экспериментировал. Оч. интересно было.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
RedArroW писал(а):
Правда, что в инете есть мод, открывающий Либерти-сити? Не верю. Честно.
Он только маленький кусок дает. Тот кусок который в заставке. Поворот тот самый где в LC машину с бомбой оставляешь у этой кафешке и мочишь бедных братьев Форелли!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Sorry, a как вообще начинать прохождение игры ? а то я катаюсь по городу, денежки по немногу зарабатываю на скорой и пожарке, а миссии не появляются.
PS прошу не попсить меня, мол только начинаешь. Все лето был в Америке, поэтому и не играл
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: из дому
помогите пожалуйста пройти школу вождения, магазинчик зика(полёт на самолётиках) и погоню за мотоциклистами, месяц как застрял...
http://vad-papushin.narod.ru/GTASAsf5.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
И так need help.
Вчера переустановил винду. Щас поставил ГТА. ПРоблема в следующем.
В пустыне временами пропадает звук, вернее музыка играет, а окружающего звука нет. Спустя пару минут звук вновь проявляется. КТо- нить сталкивался с подобным, а главное как исправить ? Переустановка ГТА не помогает, раньше подобного не было...