Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
froz-777, я не говорю что они все ппц как оптимизируют, но хотя бы поддержу многоядерности они обязаны сделать, или че это на гно такое получается?
квад - и грузит ваще тока одно ядро и то 26%..
froz-777, я не говорю что они все ппц как оптимизируют, но хотя бы поддержу многоядерности они обязаны сделать, или че это на [censored] такое получается? квад - и грузит ваще тока одно ядро и то 26%..
Угу=) Пускай сделают поддержку процессоров ВООБЩЕ=) Так как судя по показателям, игра его вообше не использует=) Только видео грузит=) Незнаю плохо это, или хорошо, что проц не нагружается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
GannZza писал(а):
froz-777, я не говорю что они все ппц как оптимизируют, но хотя бы поддержу многоядерности они обязаны сделать, или че это на [censored] такое получается? квад - и грузит ваще тока одно ядро и то 26%..
Угу=) Пускай сделают поддержку процессоров ВООБЩЕ=) Так как судя по показателям, игра его вообше не использует=) Только видео грузит=) Незнаю плохо это, или хорошо, что проц не нагружается...
лично мне хорошо: большенство настроек на high на разрешении 1680х1050 и никаких лагов
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
ненадо так строго судить крайтек... это все-таки демка, оптимизация, возможно, все еще впереди! Но даже если будет такой трабл с оптимизацией как и в Лост пленет, то найдется умные люди, которые склепают неофициальный патч, оптимизирующий игру, вспоминая таковой патч для лост пленета, все больше верится, что моя гипотеза верна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
hc2hunter писал(а):
Но зато играть теперь неприятно, т.к. ощущается какая-то инертная реакция на движения мыши... Мышью пошевелил, а реакция происходит через долю секунды. На 163.75 такого не было Также повысился эффект "замыливания" при разворотах (усилена фича в этих дровах?). Из-за этого создается ощущение что fps вообще упал, хотя консоль рапортует, что он стал выше...
Я тоже самое заметил. Значит я не одинок.
[)3m0n писал(а):
это все-таки демка, оптимизация, возможно, все еще впереди!
Кстати, да - возможно, ещё не всё потеряно. Lost Planet в деме был не играбельным, а в финале - кадров на 10 точно прибавилось.